Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

На Украине всё готово к госперевороту "Скажите, когда?": Зеленский прозрел от подлости Запада Кто наведет порядок? Время украинской самостийности подходит к концу Ростислав Ищенко: Украина восстановлению не подлежит
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"Бла-бла-бла и всякая чушь": Блогер показал разоблачительную новогоднюю речь Зеленского

Блогер Никола Саваничи показал разоблачительную новогоднюю речь Владимира Зеленского. Раньше она вызывала смех, однако сегодня способна вызвать у украинцев только недоумение. Политик откровенно высказался об обещаниях президента: "Бла-бла-бла и всякая чушь".

В Сети появилась старая запись выступления студии "Квартал 95", звездой которой был популярный украинский комик, а впоследствии президент Владимир Зеленский. Артист, пародируя на сцене президента Украины Петра Порошенко, высмеял его позицию. Он показал, что на словах глава государства обещает гражданам вернуть Крым, но на самом деле он в это не верит.

"Я обещаю, в следующем году мы вернём Крым. Я, конечно, слабо в это верю, но как президент я обязан вселять в вас доверие, веру в завтрашний день, бла-бла-бла и всякую чушь", - заявил Зеленский со сцены несколько лет назад.

Блогер Саваничи назвал это "новогодней речью" Зеленского.

Примечательно, что сегодня многие обвиняют нынешнего президента Украины в том, что он фактически занял позицию своего предшественника, перенял его риторику и продолжил прежний курс, несмотря на обещания больших перемен.

Известная российская телеведущая Ольга Скабеева уже пошутила по этому поводу. Она назвала Зеленского первым в мире комиком, который спародировал самого себя в будущем.

Илья Юшковский


Просмотров: 575
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Азбука: послание к славянам Какие русские живут в России? Крушение НЛО в СССР Русы, варяги, викинги - путаница без арийцев Символика цвета в русской традиционной культуре Что мы знаем о сарматских женщинах?