Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Госдума медлит с защитой русских Национальная Шнобелевская премия Украины Почему Трамп бьется в истерике и грозит всему миру Киев ностальгирует по «Дебальцевскому котлу»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Блеф на грани безумия или почему США проиграют ядерную войну

Для того, что бы понять почему это я вдруг стал «петь оды Чубайсу», — как выразился один из интернет-критиков по поводу моей предыдущей статьи, необходимо ещё раз внимательно посмотреть на расстановку сил на мировой шахматной доске.

А ситуация такова — совокупный ВВП стран БРИКС в 2014 году, по данным МВФ, составляет 32,5 триллиона долларов, у стран «большой семерки» — 34,7 триллиона. При этом динамика развития стран БРИКС такова, что мировой экономический и финансовый центр плавно перетекает из Атлантики в Тихий Океан, вернее — в Юго-Восточную Азию.

Рокфеллеры и Ротшильды при этом не пострадают, а вот типичный Джон Смит, который привык ставить в гараж третью машину, пока в Африке и Азии народец мрёт с голоду, пострадает даже очень — согласно закону сохранения энергии. Золотые денёчки США, когда можно было 40 лет жить на мировую ренту, да ещё ограбить распадавшийся СССР (минимум на триллион долларов в ценах 1992 года), — эти золотые денёчки проходят безвозвратно.

Конечно, можно устроить небольшую мировую войну, списать под шумок свои долги, ограбить своих верных вассалов — Европейский Союз, но получается незадача — в результате всех корявых действий США Россия и Китай всё более сближаются, а Путин на хочет нападать на Украину первым. Санкции не дают должного результата, а ИГИЛ вообще из под контроля, а в результате игрищ с ценой нефти целый сектор американской экономики — добыча сланцевой нефти и газа — отправился в нокдаун с совокупной задолженностью под 500 млрд. долларов.

Поэтому где-то с середины осени по соцсетям пошёл очень опасный тролинг со стороны укроботов и прочих «дочек офицера» — дескать, поганая путинская Рашка, прогнила насквозь, и побрякивание ядерным оружием со стороны Кремля напоминает роман Пелевина ОМОН РА. Дескать когда надо, свободный мир одним ударом обезвредит российское ядерное оружие, потопит все ржавые российские АПЛ и уничтожит все древние бомбардировщики. А если что-то и долетит до цитадели демократии, то это будет приемлемый ущерб.

Это очень опасный блеф — и вот почему. Кроме среднестатистического Джона Смита и Рокфеллеров с Ротшильдами, Америку так же населяют генералы Рипперы и майоры Конги — то есть те самые крутые парни, которые однажды уже использовали ядерное оружие против мирного населения и уже 70 лет готовятся к «битве всех битв» — ядерной войне против СССР/России. Третье поколение, Карл.

Кто хочет оспорить мой тезис — идите и гуглите: Хиросима, Нагасаки, план Дропшот, операция Немыслимое… Изучите матчасть — возвращайтесь, подискутируем.

Строго говоря это был как модно сейчас говорить «мессидж» от той части американского общества, которая категорически не хочет смириться с тем, что доминирование Америки закончилось. Оно и понятно — у парней большие трудности и ковбойский менталитет. Поэтому они как бы намекают всем нам: «Смиритесь, прогнитесь, уберите Путина, откройте рынки, отдайте недра и мы разрешим вам ещё пожить и даже послужить нам пушечным мясом против Китая — или мы вас обнулим, несмотря на свои потери».

Где-то до начала весны я очень волновался и переживал по этому поводу, пока в марте Председатель Академии геополитических проблем Константин Сивков не изложил своё видение окончательно решения североамериканского вопроса, исходя из географических особенностей США.

Да, конечно, Господь любит Америку — поэтому он отделил её от всех стран-конкурентов двумя океанами. Но, с другой стороны, Господь любит и всё остальное человечество - поэтому он расположил в центре Северной Америки Йеллоустонский супервулкан, своеобразную кнопку «Reset» — на случай если Штаты «заглючит».

Сивков напрямую сообщил заинтересованным лицам что: «Геологи полагают, что Йеллоустонский супервулкан может взорваться в любой момент. Признаки нарастания его активности налицо. Поэтому достаточно относительно небольшого толчка, например удара боеприпаса мегатонного класса, чтобы инициировать извержение. Последствия будут катастрофичными для США – такое государство просто исчезнет. Вся его территория покроется толстым (в несколько метров или даже десятков метров) слоем пепла.

Еще одной уязвимой зоной США с геофизической точки зрения является Сан-Андреас – разлом длиной 1300 километров между тихоокеанской и североамериканской плитами. Он проходит вдоль побережья по территории штата Калифорния, где-то по суше, а частью под водой. Параллельно ему идут разломы Сан-Габриель и Сан-Хосинто. Это область геофизической нестабильности, порождающая землетрясения с магнитудой до 8,5 балла по шкале Рихтера. Воздействие достаточно мощным ядерным боеприпасом может инициировать катастрофические явления, способные полностью уничтожить инфраструктуру США на Тихоокеанском побережье масштабными цунами.»

В переводе на язык понятный военно-политическому руководству США это выступление звучит так: «Да, мы услышали ваши ковбойские претензии, но нам плевать на то, что вы ковбои, потому что мы — викинги, мы не можем проиграть. Попробуете протестировать наше священное безумие — вперёд, мы потеряем 35 процентов населения, но дождёмся солнышка на запасах Госрезерва, а вы все, все 100%, в лучшем случае сдохните в своих убежищах под слоем вулканического пепла».

После этого риторика в соцсетях на тему «ржавой ядерной дубинки поганой Рашки» быстро сошла на нет — потому что кое-кому кое-где стало понятно что с волей и решимостью в Москве всё в порядке, а рисковать тотальным уничтожением англосаксонского мира никто не будет - тем более что вся финансовая элита Запада бредит скорым достижением физического бессмертия (или сверхдолголетия) и очень трепетно относится к сохранности своей шкурки.

А причём тут Чубайс? Да при том, что РОСНАНО причастно к созданию очень многих прорывных вещей, которые могут отправить США в полное, тотальное небытиё по вышеописанному сценарию, если только американская военно-политическая верхушка решится на ядерную войну против России.

 

Роман Нестеренко

Просмотров: 1674
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Бог Ярило "Ты" или "Вы" Как иностранцы искажают русский язык на примере слова "ночь" Как историки сочиняли Монгольскую империю Последний рубеж обороны Тартарии Сакральный календарь древних ариев