Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

В Киеве наконец-то нашли виноватых Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов Порошенко решили «не резать» Ричард Спенсер: Трамп - начало глобальной консервативной революции
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Блеф на грани безумия или почему США проиграют ядерную войну

Для того, что бы понять почему это я вдруг стал «петь оды Чубайсу», — как выразился один из интернет-критиков по поводу моей предыдущей статьи, необходимо ещё раз внимательно посмотреть на расстановку сил на мировой шахматной доске.

А ситуация такова — совокупный ВВП стран БРИКС в 2014 году, по данным МВФ, составляет 32,5 триллиона долларов, у стран «большой семерки» — 34,7 триллиона. При этом динамика развития стран БРИКС такова, что мировой экономический и финансовый центр плавно перетекает из Атлантики в Тихий Океан, вернее — в Юго-Восточную Азию.

Рокфеллеры и Ротшильды при этом не пострадают, а вот типичный Джон Смит, который привык ставить в гараж третью машину, пока в Африке и Азии народец мрёт с голоду, пострадает даже очень — согласно закону сохранения энергии. Золотые денёчки США, когда можно было 40 лет жить на мировую ренту, да ещё ограбить распадавшийся СССР (минимум на триллион долларов в ценах 1992 года), — эти золотые денёчки проходят безвозвратно.

Конечно, можно устроить небольшую мировую войну, списать под шумок свои долги, ограбить своих верных вассалов — Европейский Союз, но получается незадача — в результате всех корявых действий США Россия и Китай всё более сближаются, а Путин на хочет нападать на Украину первым. Санкции не дают должного результата, а ИГИЛ вообще из под контроля, а в результате игрищ с ценой нефти целый сектор американской экономики — добыча сланцевой нефти и газа — отправился в нокдаун с совокупной задолженностью под 500 млрд. долларов.

Поэтому где-то с середины осени по соцсетям пошёл очень опасный тролинг со стороны укроботов и прочих «дочек офицера» — дескать, поганая путинская Рашка, прогнила насквозь, и побрякивание ядерным оружием со стороны Кремля напоминает роман Пелевина ОМОН РА. Дескать когда надо, свободный мир одним ударом обезвредит российское ядерное оружие, потопит все ржавые российские АПЛ и уничтожит все древние бомбардировщики. А если что-то и долетит до цитадели демократии, то это будет приемлемый ущерб.

Это очень опасный блеф — и вот почему. Кроме среднестатистического Джона Смита и Рокфеллеров с Ротшильдами, Америку так же населяют генералы Рипперы и майоры Конги — то есть те самые крутые парни, которые однажды уже использовали ядерное оружие против мирного населения и уже 70 лет готовятся к «битве всех битв» — ядерной войне против СССР/России. Третье поколение, Карл.

Кто хочет оспорить мой тезис — идите и гуглите: Хиросима, Нагасаки, план Дропшот, операция Немыслимое… Изучите матчасть — возвращайтесь, подискутируем.

Строго говоря это был как модно сейчас говорить «мессидж» от той части американского общества, которая категорически не хочет смириться с тем, что доминирование Америки закончилось. Оно и понятно — у парней большие трудности и ковбойский менталитет. Поэтому они как бы намекают всем нам: «Смиритесь, прогнитесь, уберите Путина, откройте рынки, отдайте недра и мы разрешим вам ещё пожить и даже послужить нам пушечным мясом против Китая — или мы вас обнулим, несмотря на свои потери».

Где-то до начала весны я очень волновался и переживал по этому поводу, пока в марте Председатель Академии геополитических проблем Константин Сивков не изложил своё видение окончательно решения североамериканского вопроса, исходя из географических особенностей США.

Да, конечно, Господь любит Америку — поэтому он отделил её от всех стран-конкурентов двумя океанами. Но, с другой стороны, Господь любит и всё остальное человечество - поэтому он расположил в центре Северной Америки Йеллоустонский супервулкан, своеобразную кнопку «Reset» — на случай если Штаты «заглючит».

Сивков напрямую сообщил заинтересованным лицам что: «Геологи полагают, что Йеллоустонский супервулкан может взорваться в любой момент. Признаки нарастания его активности налицо. Поэтому достаточно относительно небольшого толчка, например удара боеприпаса мегатонного класса, чтобы инициировать извержение. Последствия будут катастрофичными для США – такое государство просто исчезнет. Вся его территория покроется толстым (в несколько метров или даже десятков метров) слоем пепла.

Еще одной уязвимой зоной США с геофизической точки зрения является Сан-Андреас – разлом длиной 1300 километров между тихоокеанской и североамериканской плитами. Он проходит вдоль побережья по территории штата Калифорния, где-то по суше, а частью под водой. Параллельно ему идут разломы Сан-Габриель и Сан-Хосинто. Это область геофизической нестабильности, порождающая землетрясения с магнитудой до 8,5 балла по шкале Рихтера. Воздействие достаточно мощным ядерным боеприпасом может инициировать катастрофические явления, способные полностью уничтожить инфраструктуру США на Тихоокеанском побережье масштабными цунами.»

В переводе на язык понятный военно-политическому руководству США это выступление звучит так: «Да, мы услышали ваши ковбойские претензии, но нам плевать на то, что вы ковбои, потому что мы — викинги, мы не можем проиграть. Попробуете протестировать наше священное безумие — вперёд, мы потеряем 35 процентов населения, но дождёмся солнышка на запасах Госрезерва, а вы все, все 100%, в лучшем случае сдохните в своих убежищах под слоем вулканического пепла».

После этого риторика в соцсетях на тему «ржавой ядерной дубинки поганой Рашки» быстро сошла на нет — потому что кое-кому кое-где стало понятно что с волей и решимостью в Москве всё в порядке, а рисковать тотальным уничтожением англосаксонского мира никто не будет - тем более что вся финансовая элита Запада бредит скорым достижением физического бессмертия (или сверхдолголетия) и очень трепетно относится к сохранности своей шкурки.

А причём тут Чубайс? Да при том, что РОСНАНО причастно к созданию очень многих прорывных вещей, которые могут отправить США в полное, тотальное небытиё по вышеописанному сценарию, если только американская военно-политическая верхушка решится на ядерную войну против России.

 

Роман Нестеренко

Просмотров: 1614
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Пётр "Великий" - неудобная правда Что такое кон? 3 Сороковника 7522 — История Древней Руси Против кого сражался Дмитрий Донской? Технология глиночурка Скифы и Сарматы - предки славянского народа