Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Три возможных ответных шага России на принятие Украины и Грузии в блок НАТО Не нравится мне весь этот замес вокруг Украины Россия против НАТО: Расклад сил за 30 лет Глобалисты готовят новую диверсию? Билл Гейтс предупредил о новых эпидемиях. Генсек ООН дует в ту же дуду
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Блогер объяснил, что именно копают украинцы на границе с Россией: Не просто рвы

Блогер и журналист Илиас Меркури, комментируя сообщение Государственной пограничной службы Украины о том, что пограничники Незалежной начали копать рвы на границе с Россией, объяснил, что именно украинцы себе там копают.

Напомним, ранее на официальном сайте Государственной пограничной службы Украины появилось сообщение о том, что пятый пограничный отряд в Сумской области начал копать противотранспортные рвы на границе с Россией.

В нашей стране это вызвало самые разные эмоции. Кто-то считает, что Украина тем самым потихоньку начала готовиться к войне, кто-то отшутился. Блогер и журналист Илиас Меркури в своём авторском Telegram-канале прямо заявил, что именно выкапывают украинцы на границе с нашей страной.

Пятый пограничный отряд в Сумской области Украины начал копать себе могилы на границе с Россией,

- заметил блогер.

Журналист и политолог Виталий Третьяков высказал своё мнение в Twitter, дав практический совет.

Пусть не халтурят. Не менее пяти метров должно быть…

- заметил политический эксперт.

Причём в глубину…

- уточнил пользователь под твитом @Serqei161rus.

Ольга Король


Просмотров: 3040
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Языковые доказательства древности наших предков Как научиться контролировать энергетические потоки Какие на Руси были мечи Почему русские мало улыбаются? Емельян Пугачёв и его восстание Школьные предметы не применимы в жизни или на что тратим 10 лет?