Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Пленки Коновода Период полураспада Америки Украина больше не интересна В Киеве наконец-то нашли виноватых
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Блокада Украиной российских автоперевозок - прекрасный подарок. У России теперь руки развязаны

Киев будет решать вопрос блокады российских фур на границе с учетом собственных интересов и не позволит России «просто так» провозить свои грузы в ЕС через территорию Украины. Об этом в эфире национального телевидения заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин. Ранее блокаду российских фур начала националистическая молодежь в девяти областях — Волынской, Ровенской, Львовской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Житомирской, Винницкой, Черновицкой  и Сумской.

Огромное спасибо украинскому руководству, что выходка нескольких десятков отморозков из Правого сектора и автомайдана, удумавших очередную транспортную блокаду и не пропускавших российские фуры на Запад,  освящена Высшим руководством Украины, что полностью развязало России руки. Реакция уже последовала. В ответ  Россия временно запретила движение зарегистрированных в Украине грузовиков по своим территориям. Но, как известно, нет ничего постояннее “временных строений”.



Не перестаешь удивляться украинской логике,  а если говорить откровенно, украинской глупости.  Товар, перевозимый российскими фурами, в основном, оплачен и принадлежит странам ЕС. Теперь Украину завалят штрафами и будут требовать обеспечить бесперебойную поставку грузов. Страны ЕС заставят. И хорошо было бы, чтобы среди задержанных фур было побольше с товарами для Нидерландов. Накануне голландского  референдума по евроинтеграции Украины,  это как нельзя кстати.

Сегодня состоится заседание правительства Украины по этому вопросу. С ЕС консультации якобы уже идут.  Про российскую реакцию Климкин уже заявил, что “Мы правовое государство, и так как Россия действовать не будем….Украина решит вопрос блокады российских фур на границе согласно международному праву”. Если Украина  трактует международное право в том же духе, что и Минские соглашения,  то очевидно, чего от нее ждать.

Украинская политическая культура, а точнее ее отсутствие,  давно перестала удивлять.  Хуторское мышление и селюковский беспредел вынесены на международную арену под громогласное “Украина – це Европа”.  До поры до времени, пока направленность украинского национального хамства нацелено в сторону России, Запад будет это терпеть, но потом то что.  Персонажу в шароварах в клубе джентльменов не место, если только не с метлой у входа.

Россия же получила отличнейший подарок. Пока в качестве зеркальной меры на штрафстоянки в Брянской области отправляют украинские фуры. До особого распоряжения.  Транзит в Казахстан, так нужный Украине, перекрыт.  А дальше уже как фантазии разгуляются, и насколько у российского руководства не хватит жалости. Можно, например, перекрыть Керченский пролив и отправить в вынужденный отпуск Мариупольский морской порт, через который проходит от 25% до одной трети всего украинского грузооборота.  Отличное подспорье для стремительно падающей украинской промышленности.

Перекрыть транзит на восток можно вообще навсегда.  Пусть Яценюк смешит весь мир поездами “нового шелкового пути” через 2 моря с четырьмя перевалками. Да мало ли чего еще можно придумать.  Разум у оппонента отказал совсем.

Сегодня ночью на ток-шоу у Соловьева два украинских “клоуна” при обсуждении украинских дел устроили светопредставление,  перебивая всех и не давая никому слова сказать.  Особенно понравился пассаж про “выведите войска, заплатите за нанесенный ущерб, тогда и будем разговаривать, может быть и простим”.  В очередной раз нам явили лик теперешней украинской так называемой элиты, не умеющей не то что вести дискуссию, а просто выслушивать оппонента.

Украинство продолжает демонстрацию своей нецивилизационной сути и российскому телезрителю, и мировому сообществу.  СМИ пишут, что Европа от Украины устала.  Я бы сказал хлеще. Европа вляпалась в Украину.  Осознание этого уже приходит.  Главное, чтобы осознание того, что с этими договариваться и в принципе договориться нельзя, пришло к российскому руководству.  Оно это прикрасно понимает. Но от понимания до осознания все таки весьма приличная дистанция.

Душить их надо.  Безо всякой жалости.  Благо поводов для этого они по своей глупости предоставляют предостаточно.

Разбор Полетов

Просмотров: 6548
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Народные приметы и традиции славянских народов связанные с именами Татарско-русские названия русско-татарских монет Тарас Шевченко ничего не писал, так как был неграмотным Старинные русские меры длины Отзывы американцев на сказку "Морозко" Древние символы в музеях Москвы