Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

В одном шаге до начала мировой торговой войны Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма Прогноз Bloomberg: Украину отдадут Путину. С доплатой Что стоит за фасадом покращень Гройсмана?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«Боевые гомосеки». Последний довод гетмана Порошенко

До сих пор страной, «где все есть», считали Грецию, однако диалектика развития демократических цивилизаций нещадно рушит этот канон, ибо теперь такой страной стала Украина. Именно здесь на один квадратный метр лучших в Европе черноземов приходится такое количество невиданных доселе нигде чудес.

К последним теперь уже смело можно отнести и «боевых педерастов Украины», которые в условиях приближающегося на Донбассе «котлосезона» оказались стратегическим резервом порошенковского режима и главного командования ВСУ. Обрадованное невиданными цивилизационными достижениями постмайданного Киева, украинское гомосексуальное сообщество уже не раз высказывало свою готовность поддержать европейское рвение Украины и даже карательную операцию АТО настоящим содомо-гоморрным маршем по Крещатику.

6 июня в столице мировой майданутости запланирован «Марш Равенства» национал-самостийного ЛБГТ-сообщества, на котором извращенцы самыми разными частями своих тел будут изображать европейский прорыв Украины к свободе. При этом подчеркнем: пресс-секретарь Международного форума ЛГБТ «Киев Прайд» Дафна Рачок не раз заявляла, что это «не развлекательное, а социальное мероприятие».

Надо отдать должное говорящему градоначальнику Киева, который неожиданно красноречиво заявил, что в украинской столице не существует притеснений по каким-либо признакам и «каждому человеку гарантируется свободное выражение взглядов и убеждений». Однако после этого Кличко заметил, что все же считает «голубую» акцию несвоевременной и выразил опасения, что его «городок» может вдруг потерять вид витрины европейских ценностей по причине возможного избиения геев со стороны еще сохранившихся на Украине атавизмов традиционного секса.

Говорят, что главными противниками марша выступили украинские националисты, которых в глубоком тылу, оказывается, великое множество. Тылы, вероятно, прикрывают. Так вот, представители «Правого сектора», стремительно теряющего поддержку широких слоев населения, узнав о готовящемся марше, решили отложить в сторону даже «очередное наступление российской армии» и продемонстрировать свою боевитость и непобедимый украинский дух на собственных гомосексуалистах.

Злые языки утверждают, что это простая зависть, ибо пока именно ЛБГТ-украинство глубже всех сторонников майдана «вошло» в Европу, в то время как основной массе украинцев пока отказывают даже в безвизовом режиме…

И все же опасения разгона гей-парада явно излишни. Вот и спикер «Правого сектора» Артём Скоропадский заявил, что его структура «не против самих геев и бить их не собираются».

Как тут не вспомнить грозного «жидобандеровского» комбата Борислава Березу, который публично заявил: «Лично у меня нет вопросов к представителям ЛГБТ-сообщества, и я считаю, что это вопрос личной свободы... Более того, я официально заявляю, что люблю творчество Фредди Меркьюри и мне нравится носить красивые вещи от Armani». Об этом не преминули радостно сообщить на своем сайте украинские педики. Все как в стишке: «Ты же с нашим знаменем цвета одного…»

Всемерно поддерживают извращенцев журналистка Громадського радио Ирина Славинська, именующие себя «писательницами» Ирена Карпа и Лариса Денисенко. За проведение гей-марша выступил украинский нардеп и блогер Сергей Лещенко.

Напомним, что в украинском парламенте существует целая фракция Радикальной партии, чей атаман Олег Ляшко тоже считается весьма компетентным в теме сексуальных извращений. Причем Ляшко – не теоретик, а практик. Так что постепенно однополая европейская ценность заползает в сознание потомков некогда гетеросексуальных запорожских казаков…

Кстати, в V разделе Соглашения об ассоциации Украины с Европейским союзом, ради подписания которого и был устроен майдан, указана обязанность Киева «обеспечивать гендерное равенство и недискриминации», а также и «борьба с дискриминацией во всех ее формах и проявлениях».

Верховная рада без проблем ратифицировала европейские требования и, более того, – проголосовала за закон Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно предотвращения и противодействия дискриминации». Видно, геи реально понадобились Киеву.

Но самую большую поддержку они нашли в украинском Генеральном штабе, денно и нощно разрабатывающем планы разгрома России и сепаратистов. Официальный представитель этой «нешутошной организации» Владислав Селезнев объявил, что генералитет – тоже за марш и готов поддержать «желто-голубойское» равноправие своеобразной легализацией ЛГБТ через вручение гомосексуалистам повестки в ряды вооруженных сил непосредственно во время их торжественного шествия. «Для нас, в первую очередь, — это граждане Украины, которые должны защищать страну», - отметил Селезнев.

Устав и торжественное обещание хранить в тайне государственные секреты не позволили генштабисту детально объяснить подобное решение, хотя его на Украине знают все. Мобилизационные мероприятия, о выполнении которых трубит каждый областной военкомат, на деле оказываются профанацией. Большая часть мужского населения с появлением угрозы стать ингредиентами «оперативно-тактических котлов», которыми знаменито войско порошенково, в армию идти не желает и бежит от войны по всем щелям и даже в Россию. Если мужиков хватают уже в общежитиях и общественном транспорте, то защищать Порошенко и его шайку явно некому. Потому вся надежда ложится на представителей сексуальных меньшинств, которые в условиях затягивания евро-американской военной помощи остаются последней опорой режима.

Этот факт подтвердил и легендарный кавээнщик сотник Парасюк, который, по его словам, сам не гей и их парад не поддерживает, так как считает себя традиционалистом, но идею бросить в бой «голубые батальоны» горячо приветствует. «Я предлагаю им подогнать большой военный «Урал» и забрать их на восток. Я считаю, что нужно, чтобы геи защищали наше государство, ведь они здесь тоже живут».

Как оказалось, опыты боевого применения педерастов на Донбассе проводились украинским войском еще осенью прошлого года. СМИ об этом стыдливо умалчивают, но, как пишут на своих сайтах сами гомосексуалисты, «с самого начала военных действий ЛГБТ находятся в зоне АТО и принимают в них активное участие. Большинство из них по понятным причинам предпочитают молчать о своей причастности к ЛГБТ-сообществу, однако это не означает, что их там нет». Как пример «голубого стояния за Украину» геи приводят трагическую гибель бойца добровольческого батальона «Шторм» и бывшего директора одесского гей-клуба «Тема» Александра Лысоконя.

Вот и выходит, что в Риме когда-то уповали на гусей, а в сегодняшнем Киеве – на геев. И немножко – на грузин.

Дмитрий САМОЙЛЕНКО

Просмотров: 2625
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Колесу 300 000 000 лет? Славянские воины Новгородская Русь Десять зарисовок о современном рабстве Первый в мире алфавит появился в России Мавро Орбини - Историография народа славянского