Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киев вразвес и на вынос Заслон от заробитчан Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 09 декабря 2016 (7525) В Киеве возрождают проект «Новороссия»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Боевики Коломойского напали на советника премьер-министра Великобритании

Украина вновь гремит в новостных лентах с подтверждениями своей потрясающей европейской цивилизованности. В Днепропетровске вооруженные бандиты, подконтрольные кандидату в мэры города Борису Филатову, напали на международных наблюдателей, среди которых был советник премьер-министра Великобритании лорд Ричард Балф.

Об этом Балф сообщил на пресс-конференции в Днепропетровске.

«Мы вышли прогуляться вечером по Днепропетровску, когда вдруг к нам из-за угла подошли трое крепких мужчин в камуфляже и масках.

Они сказали: «Борис Филатов — наш мэр. Убирайтесь из города. Если вы не поймете по-хорошему, будет по-плохому», — рассказывает лорд Балф.

По словам еще одного наблюдателя, президента «Фонда за демократию» Грегори Матье, нападение может быть связано с нарушениями штаба Филатова, которые наблюдатели выявили во время второго тура выборов.



«Перед участками мы видели людей, которые раздавали флаеры с QR-кодами. Мы отлично понимаем, что цветовое оформление этих флаеров свидетельствует о принадлежности к определенной политсиле», - отметил он.

Матье также добавил, что «этот инцидент может иметь последствия для всего международного имиджа Украины».

В последнем можно не сомневаться, тем более, учитывая, что британский лорд становится жертвой украинского патриотического криминала далеко не впервые. И стоит заметить - все в том же Днепропетровске, и тоже в ходе выборов, которые прошли 25 октября. Тогда в Днепропетровске у него пропали личные вещи.

Прибывший для наблюдения за ходом местных выборов лорд был ограблен в аэропорту Днепропетровска, куда он прибыл из Киева.

В европейских странах такого инцидента не произошло бы, сказал тогда британец.

«Если бы такое случилось в Великобритании, виновного сразу бы уволили», — добавил шокированный лорд.

Напомним, тогда же расовыми европейцами вдобавок был ограблен и наблюдатель от их хозяев из США.

Напомним, в предварительном порядке, в частности, от общественной организации «Опора», поступает информация о победе во втором туре в Днепропетровске УКРОПовца Бориса Филатова.

«Результаты параллельного подсчета голосов по данным наблюдателей «Опоры», которые работали на 100% избирательных участков в Днепропетровске, дают следующий результат повторного голосования 15 ноября: Борис Филатов — 53,76% (184724 — голоса в абсолютных числах); Александр Вилкул — 46,24% (158897 — голоса в абсолютных числах)», — говорится в сообщении «Опоры» в Facebook.

 

Просмотров: 1362
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто такие славяне Часть I „Пермь основана в 1723 г.”. Карта 1550 года это подтверждает Бог Ярило Славяно-Арийские Боги Татарско-русские названия русско-татарских монет Степан Разин - восстание или война с захватчиками