Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко решили «не резать» Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525) Кто остановит донецкую войну? Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Боевики "евромайдана" добрались до Подмосковья?

Знакомая из Воскресенска рассказала мне о том, что Подмосковье теперь не может жить и ездить спокойно: случаи нападений бандитов (предположительно из группировки GTA) на автомобилистов не прекращаются. Число жертв непрерывно растёт.
Самое интересное, что СМИ об этом практически ничего не говорят, а полиция никак не комментирует ситуацию.
Тем временем, морги Воскресенска переполнены (!) что говорит о том, что число жертв намного больше официально заявленных 14-ти убитых!
Вот, что поведала мне подруга из этого подмосковного города:
"Информацию о сильно увеличившемся числе убитых никто официально не подтверждает, но морги переполнены, это говорят все знакомые, кто-то узнал на уровне администрации города, кто-то из других каналов. В общем, все об этом знают. Полиция ничего не подтверждает. Блин...реально страшно. Всё убийства - вокруг Воскресенска.


А недавно в Хорошово, рядом с Коломной, парень позвонил друзьям, что пробил колесо, друзья приехали, а он с пробитой головой... Короче, случаев хватает на конец августа и начало сентября... Уже знают, что серебристая четырнадцатая, 62 регион, а поймать не могут. ППС-ники ездят по две машины...по ночам...и толку...(((
Всё это реально страшно: скоро темнеть начнет в пять-шесть и что тогда...дома сидеть, не высовываясь я просто от местных в Воскресенске столько страшилок наслушалась, ужас...в интернете почему-то все заканчивается на 14 убийствах... а люди такое говорят... не думаю, что это сплетни...В час ночи как-то ехала по Воскресенску...в одном месте остановили дпс-ники, проверили документы, спросили - все ли в порядке....было это 30 августа...Короче, все говорят об одном и том же... а поймать бандитов не могут, а те даже машины не меняют!".
А вот что рассказывают её знакомые и просто очевидцы из Воскресенска (имена называть не буду):

1."Выстрел из мелкокалиберного ружья по моим колёсам. Промах. Уже стреляют на ходу! Не останавливайтесь!"

2. Рассказ очевидца о убийцах на трассе М5:
"Еду ночью по практически пустой трассе в машине с женой, жена мне говорит, мол смотри на дороге что-то лежит. Я не обратил внимание, но подъехав ближе заметил предмет с шипами. Проехав несколько метров я заметил на обочине серебристую девятку и длинного худого мужчину, одетого в чёрную толстовку с капюшоном. Он подавал мне жесты руками, о том что бы я остановился у обочины. Недалеко от него стоял мужчина плотного телосложения. Я сразу понял, что это те самые убийцы. Я резко набрал скорость и уехал. Было это между Луховицами и Коломной.
Расскажите своим близким! Чтобы не случилось, не останавливайтесь на обочинах трассы М5!"

3. Про убийства на трассах М4 и М5:
"Вчера произошел ещё один случай неудавшегося нападения в районе Барыбино по Старой Каширке. Хорошо, что многие водители осведомлены и не останавливаются для замены пробитых колёс. За последние 2 мес. было совершено свыше 20 зафиксированных нападений и убийств на водителей, которые останавливались, что бы заменить умышленно пробитые убийцами колеса. И десятки не зафиксированных, которые происходят почти каждый день. Раньше нападения происходили исключительно в ночное время, теперь преступники обнаглели и расстреливают машины даже днём.
Я езжу по трассе М4 2 раза день, почти всегда с детьми, и ни разу не видела не одного сотрудника правоохранительных органов. Не одной машины, не одного патруля….Что должно было быть логичным при таких обстоятельствах. Вряд ли они сидят в засаде, так как нападения происходят почти каждый день.
Вся эта ситуация усердно замалчивается и информация исходит только от соц. сетей , самих пострадавших и каких-то редких статей в местных изданиях . Был один репортаж, на этом информирование закончилось. От правоохранительных органов тоже ответа добиться невозможно. Они просто отмахиваются.
А сегодня на одном из постов, рядом с которым было совершено нападение, очень искренне удивились, когда узнали о происходящих расстрелах водителей. Не знаю, чего ждут наши власти и почему так упорно замалчивается происходящее, но одно точно, скоро сами жители и те люди, которые ездят по этим трассам возьмутся за оружие и устроят охоту. Я сама всерьёз думаю приобрести боевой пистолет и плевать я хотела на закон, которому плевать на меня, когда дело касается жизни и безопасности моей семьи. И даже рука не дрогнет…
Я обращаюсь ко всем, кому не безразличны жизни близких, друзей и просто не в чём не виновных людей, разошлите обращения во все СМИ и по всем каналам соц. сетей. Нужно максимально придать огласке всё происходящее. Это то, что обязан сделать каждый из нас. Хотя бы так попробовать обезопасить себя и обратить внимание людей на происходящий беспредел, наших властей в первую очередь. Пока водители сами не взялись за ружья, тогда неизвестно чем закончится эта охота.
Всем, кто ездит по данным трассам, по возможности избегайте поездки по Старой Каширке ,в этом направлении многие нападения происходят именно там. В промежутке до Михнево безопасней ехать по Ростов-Дон, там всегда освещено и всегда много машин. Ну и не в коем случае не останавливайтесь, если всё таки пробили колесо, давите на газ, потому что сейчас начали стрелять в уже едущие машины, и тяните как хотите до ближайшей заправки или людного места, сразу вызывайте ГАИ. Всё должно быть зафиксированно. Хочу очень надеяться, что этих ублюдков скоро поймают…или прибьют и можно будет не боятся каждую минуту получить пулю в затылок".

4. "Мы должны быть готовы к этому на любой дороге , в любом месте , в любое время. Помните самое главное не останавливаться, привлекать к себе как можно больше внимание , то есть кратковременные нажатием на гудок, морганием светом, останавливаться только в людных местах. В помощи друг другу не отказывать. Маньяки как их называют передвигают на ваш 2114/15 серебренного цвета или ваз 2109 по некоторым данным регион автомобиля 62".

5. "Седьмого числа в 10 вечера моей знакомой позвонил друг со словами: приежай в Песье, у нас тут мужик приехал на фуре,выбежал с криком "ребят помогите!". По его словам он ехал с орехо-зуевского района в сторону егорьевского .Как он сказал я почувствовал запах паленой резины, остановил газель свою бросив все документы и скорей бежать,слава Богу ехала фура которая его подбрала, как он говорит что как только они отъехали их начала обгонять та самая машина проехав несколько сот метров остановилась и уехала в сторону орешки через 30 минут приехал наряд полиции в пос. Песье они увезли его на место проишествия".

6.
"Сегодня общался с силовиками по этим эпизодам. Зацепок нет, есть отпечатки но в базе их нет, люди явно нигде ранее не засвечны. Много версий... есть и такие, что возможно некие мажеры ( золотая молодежь ) устраивает что то вроде игры "охота", машины все время меняют, но возможно используют только отечественные, машины не в угоне, используют пистолет травмат 9 мм переточен под боевой, патроны (а это самое интересное) те которые предназначены для спец подразделений, они не распознаются и производятся в ограниченном количестве (очень дорогие и тяжело достать), есть и вариант что это действует диверсионная группа как то связанная с событиями на Украине, а вообще вариантов очень много. Дело взято на осбой контроль! А теперь самое вкусное: за любую информацию а тем более за поем - 1 миллион рублей!"

7.
"На днях супружеская пара возвращалась домой в Коломну с Озёр после 21.00,во время движения почувствовали что прокололи колёса,останавливаться не стали.Доехав до ближайших ДПС и сообщив о случившемся,получили ответ-"А это не наш район,решайте свои проблемы сами"!!!УВАЖАЕМЫЕ не останавливайтесь,если прокололи в пути колёса-продолжайте путь-берегите свою ЖИЗНЬ!!!P.S.-случай не выдуманный,рассказанный знакомыми!!!"

8. "Есть серьезная информация кто ездит по трассе М5. На участке дороги Рязань - Москва, третью ночь расстреливают случайных водителей. Происходит это таким образом: автомобиль заезжает на АЗС, человек идёт оплачивать бензин, в этот момент ему прокалывают колесо, он отъезжает с АЗС на трассу, проезжает несколько метров и останавливается для замены колеса. Подъезжают неизвестные на ВАЗ 2109, блокируют выезд и стреляют в упор. Фоторобот одного из убийц. Позавчера убийство произошло в Раменском, вчера рядом с Луховицами. Мотивы убийств полиции не известны.
Будьте осторожны, предупредите своих родных и близких!".

9. "Я вчера со своим другом собралась ехать в кинотеатр "Люксор" г. Воскресенск. Было это очень поздно, из г. Егорьевска мы выдвинулись в 23.30. Проезжав озере в деревне челохово был сильный туман и тут самое интересное НАМ ПРОКАЛЫВАЕТ КОЛЕСО((( Я сначало не обратила внимание, но после ужасающего взгляда своего друга, я вспомнила статья в соц. Сетях... Как было написано там не в коем случае не останавливаться, мы так и сделали, но дотянув до ближайшей заправки, на которой мы тоже не решились останавливаться, потому что это не заправка, это УЖАС КАКОЙ ТО фильм ужасов отдыхает!!! Пустая, страшная и какие то разбирые машины стоят. Поехали далее и тут нас обгоняет та самая машина, которая находиться в розыске. Далее мы дотянули до поселка Фосфоритный, решили поездить там, поискать людное место, но как вы понимаете ни чего не нашли, так как время было не подходящее. Когда заехали в самую глубь поселка из за поворота вылетела нам на встречу на бешенной скорости та самая машина, которую розыскивают!!! И тут уменя пролетела вся жизнь перед глазами.. Далее лучше мы не чего не придумали, как вызвать полицию.. Мы притормозили на фосфоритной остановке.... И тут ОООО... ЧУДО!!! С двух сторон появились 2 МАШИНЫ ППС, которые ехали с какого проишествия, мы остановили их, все рассказали... Поменяли колесо и поехали к ним... С нам взяли показания, скопировали запись с видио регистратора и тут я поняла, что нам еще нужно возвращаться домой!!!! Меня от страха всю трясло!!!! Решили ехать по той же дороге, в город приехали в 2 часа ночи!!!!! Я была счастлива!!! Впервые за свою жизнь я так сильно полюбила наши светлые ночные улицы!!!! Вот такое вот КИНО и мы были в главных ролях!!!!"

10. "Рядом с Климовском убит человек!всё та же схема:пробитые шипами колеса,остановка машины,убийство с помощью оружия !также в Домодедовском районе вблизи трассы А-107 люди с пятницы на субботу в ночь успели доехать на спущенных колесах до ближайшей заправки!будьте аккуратней особенно в ночное время!".

11. "Молодые люди ехали ночью по трассе М5, неожиданно на дороге появились шипы, мгновенно колесо прокололось. Навстречу выехала серебристая ВАЗ 2114, проехав немного машина развернулась через двойную сплошную и резко набирая скорость начала догонять ребят. Они моментально поняли, что это те убийцы. В глазах появился страх и ужас, Ваз 2114 стремительно догонял их и слепил дальним светом. Из-за этого не удалось прочитать номер убийц. Единственное, что они смогли прочитать на номере: "Регион 62". Это Рязань. Молодая пара уезжала от погони с пробитым колесом. Они свернули в незнакомый посёлок и встретили ППС, которые помогли им заменить колесо, а главное сообщить в полицию о убийцах. ВАЗ 2114 скрылся в неизвестном направлении. Поиск убийц продолжается. ПРИМЕТЫ АВТО: Серебристая ВАЗ 2114, регион 62".

Сообщения о нападениях или проколотых шипами колёсах поступают из самых разных районов Подмосковья.

СПРАВКА

Банда GTA начала орудовать в Подмосковье с конца июля 2014. Основное число её жертв - автомобилисты. Цель зверских убийств одна - убийства ради убийств, как в одноимённой компьютерной стрелялке. Преступники - полные отморозки, они убивают исключительно ради азарта и удовольствия.

ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ и ВЫВОДЫ

Как видим, ситуация обострена, люди "на пределе эмоций", и уже готовы взяться за оружие, чтобы защитить себя и свою семью, уже не надеясь на нашу "доблестную" полицию. Вам это ничего не напоминает? Творящийся произвол и показное бездействие правоохранителей?
Вспомните, что было год назад в Бирюлёво? Вот-вот, как бы это ни звучало цинично, подозреваю я, что эта неуловимая банда действует неспроста и поймать её тоже не могут "неспроста".... Возможно, это часть некоего грандиозного плана по раскачке региона. Людей просто вынуждают взяться за оружие. А дальше - бунт! Стихийные массовые акции протеста.
Причём, внешне без какой-либо политической подоплёки.
Уверен, число жертв будет всё время только расти вместе с количеством недовольных подмосквичей, а банда отморозков останется такой же неуловимой или просто однажды...исчезнет.
Рискну предположить (чем вызову на себя гнев некоторых либеральных ревнителей справедливости), что эти безбашенные преступники-отморозки - из числа боевиков "евромайдана". Помните, киевская хунта угорожала России ещё весной-летом, что нашу страну захлестнёт волна террора?
А как иначе назвать деятельность банды GTA? Ведь они убивают не ради наживы, а по другим мотивам. Их деятельность можно сравнить с деятельностью террористических групп (те тоже убивают не ради денег и часто с огромным удовольствием).
Не исключаю, что боевики из радикальных организаций запросто могут быть исполнителями, а въезд граждан Украины в Россию, как известно, до сих пор свободный....

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Не хотел я писать этот абазац, т.к, толком ничего дельного и не посоветуешь человеку, оказавшемуся в такой ситуации (может оказаться совершенно любой, даже не автомобилист, и даже не живущий в Подмосковье), но вот что я сказал своей знакомой из Воскресенска:
Лучше из машины вообще не вылазить не дай Бог чего. Они безбашенные, убивают не ради денег или грабежа, а для развлечения. Просто так. Как в одноимённой с бандой компьютерной игре. Насколько я знаю, банда работает на трассах. Очень наглая и агрессивная. Притворяются как могут, чтобы им оказали помощь. Или подкарауливают. Или разбрасывают на дороге шипы. Они убивают ради удовольствия, молить о пощаде их бесполезно. Вот такие вот нелюди. А раз так, надо или всячески избегать "дорог смерти" или максимально обезопасить себя: не выходить из машины ни под каким предлогом, даже если останавливают люди в полицейской форме.
Быть на чеку со всеми, кто встретится на трассе. Даже если на дороге лежит истекающий кровью человек - прозжать мимо и на безопасном расстоянии звонить в полицию/скорую. На всякий случай вместо перцового балончика лучше качественный шокер (если разрядиить его сразу в морду преступнику, гарантированно не сразу очухается). Но если они стреляют по колёсам, по салону, то тут уж по ситуации.
Самое главное, это привлекать к себе как можно больше внимания (кратковременные нажатием на гудок, морганием светом), останавливаться только в людных местах.
После заправки или вынужденной остановке у магазина или в людном месте обязательно проверить целостность шин!

Конечно, этими словами никого не успокоишь, но всё равно в любой ситуации (и не только в России) всегда надо быть начеку!

Источник - http://xaustov.livejournal.com/172493.html

Просмотров: 6008
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Зомбоящик Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы? Возрождение старинных ремесел - изделия из бересты Посещение Перуном Мидгард-земли Значение слова Урод Что мы знаем о сарматских женщинах?