Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко» МИД РФ и указiвкi из Киева «Оккупанты» желают Киеву всего хорошего «Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Боевики евромайдана - хронические наркоманы

Уже несколько сообщений появилось о том, что на майдане люди и боевики находятся под наркотическим кайфом.

Об этом делятся читатели в социальных сетях.

Итак, переписка:

майданутые на наркотиках

Дальше появился официальный сюжет на канале Первый:

И дальше появилась заметка Андрея Ваджры об одном из командиров сотни евромайдана, который был обследован врачами. Полный текст приводится ниже.

«Майдан» в «революционном» наркотическом угаре

 Вчера у меня было две встречи.

Сперва довелось общался с врачом одной из киевских больниц. Недавно к данному специалисту привезли на обследование «командира» трёх сотен так называемой самообороны «Майдана». Врач в лёгком шоке. У чувака полный клинический набор хронического наркомана, от серьезного нарушения проходимости вен, до гепатита. Его «адъютанты» предлагали любые деньги врачам за то, чтобы они поставили на ноги их «командира». По словам майданных патриотов, деньги у него есть, так как зарплата «трёхсотника» – 2 (две) тысячи долларов в неделю (!).

Потом у меня была встреча с полковником одной из правоохранительных структур. Он сообщил, что Кличко на Майдан возит мешками (под видом спортивных препаратов) боевые психостимуляторы армии США (входят в аптечки спецподразделений).

Кто не в курсе, что это такое, поясняю…

Данные препараты являются наркотиками. После их употребления через 20-60 минут организм входит в фазу гиперактивного состояния, сопровождающегося улучшением настроения, повышенной психической и физической активностью, ощущением прилива энергии, появлением чувства уверенности в себе, своих силах и возможностях. При приёме подобных препаратов у человека исчезает потребность в отдыхе и сне. При больших дозах наступает интенсивное психическое возбуждение, а активное бодрствование может продолжаться до трёх суток.

Всё это прекрасно, но вот беда, от долгого применения психостимуляторов начинаются психозы. Эти психозы часто сопровождаются галлюцинациями и бредом, которые вызывают крайнюю степень агрессии.

Действие боевых психостимуляторов практически аналогично тому, что ощущают наркоманы, принимающие т.н. «фен» или «винт». (У кого есть знакомые «торчки» расспросите. Я как-то, для расширения кругозора, некоторое время общался с одним тинэйджером, сидящем на «винте». По его рассказам после дозы, его просто разрывало счастье, и он ощущал себя полубогом, способным совершать невозможное.)

Так что «армия» «Майдана» по своей сути фактически это – вооружённые банды наркоманов, руководящий состав которых получает из-за заграницы очень хорошую зарплату.

Кстати о деньгах, по информации этого полковника, американцы выделяют «Майдану», не много не мало, миллион «баксов» в неделю (!).

Вот такая вот «национальна рэволюция малята».

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Автор: Александр Новак по материалам интернета

Просмотров: 5845
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как наши предки пережили Апокалипсис? Немецкий танкист о войне и героизме русских солдат Милый сердцу платок Степан Разин - восстание или война с захватчиками Первый в мире алфавит появился в России Славяно-Арийские Веды. Полное собрание