Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

МВФ нарвался на мины в Донбассе Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа Американские СМИ как инструмент развязывания войн Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Боинг смерти имени Киева

Итак, над Донбассом сбит малазийский авиалайнер. Как и следовало ожидать, "всех собак" хунта и ее зарубежные хозяева намерены вешать на ополчение Новороссии и, конечно же, РФ. Соответственно, в их адрес со всех площадей уже несутся обвинения в страшном преступлении. Киев, теряя остатки и так призрачной совести, развернул беспрецедентную кампанию лжи, направленную на дискредитацию молодых народных республик и РФ, изгаляясь в попытках возложить на них, скорее всего, свою собственную вину.

Петр Порошенко по горячим следам и на голубом глазу сразу же назвал катастрофу самолета "Malaysia Airlines" террористическим актом. В унисон с ним выступили уже практически все соучастники государственного переворота с вердиктами о том, что самолет уничтожен "донбасскими террористами". Косноязычный мэр Киева Виталий Кличко немедленно выдавил из себя наверняка заготовленную заранее и очень многозначительную сентенцию о том, что произошедшее "свидетельство угрозы мировой безопасности. Я уверен, что на этот раз все международное сообщество обратит внимание и поймет, что это не какой-то локальный конфликт в Донецке или Луганске, а полномасштабная война в центре Европы".

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook оперативно представил заключение, что иностранный самолет был сбит зенитно-ракетным комплексом "Бук". "Он летел на высоте 10 тысяч метров. Погибло 280 пассажиров и 15 членов экипажа", — написал Геращенко.

И вот здесь - чрезвычайно принципиальная информация. Стало известно, что дивизион "Буков" вооруженных сил Украины был переброшен украинскими властями в район Донецка в среду утром, как раз накануне катастрофы малайзийского Boeing.

"По данным системы объективного контроля, в среду в район Донецка был перебазирован дивизион "Буков" вооруженных сил Украины. Сейчас в Харькове грузится еще один дивизион того же оружия", — сообщили информационные агентства. Их источник отметил, что самолеты на высоте более 10 километров могут быть поражены только оружием типа С-300 или "Бук". У ополченцев, отметил он, такого оружия нет и быть не может.

Как видим, зато такое оружие есть у Украины. Возможно устаревшее и прогнившее, но если вспомнить сбитый российский самолет с гражданами Израиля на борту, то все ещё работоспособное.

Немалое вопросов вызывает и само появление пассажирского самолета над Донбассом, ведь полеты гражданской авиации в воздушном пространстве Донецкой и Луганской областей осложнены, "поскольку там разрушена соответствующая инфраструктура связи", - напомнил представитель Донецкой народной республики Андрей Пургин.

"Диспетчерское сопровождение всех пассажирских рейсов осуществляется из Киева. Каким образом там мог оказаться самолет - непонятно", - сказал он. "В ходе боев в аэропорту Донецка была взорвана вышка связи, которая входит в единую диспетчерскую систему. Самолеты не могут здесь летать", - добавил Пургин.

Как же так, кто же это додумался самолет, летевший по маршруту Амстердам–Куала-Лумпур над охваченной войной территорией пустить? Других вариантов маршрута не было? Или кому-то очень хотелось, чтобы самолет оказался в зоне боев?

Продолжают поступать и не менее занимательные подробности о крушении самолета. Всего, оказывается, было зафиксировано целых три взрыва, что может свидетельствовать об атаке гражданского лайнера боевым самолетом, использовавшим бортовое вооружение.

Во-вторых, из погибающего самолета выпрыгнули, как минимум, два человека с парашютами.

В-третьих, по словам испанского диспетчера Карлоса, малайзийское воздушное судно сопровождали два самолета ВВС Украины, которые были зафиксированы буквально за минуту до исчезновения "Боинга" с экранов радаров. Как минимум, один самолет ВВС Украины после трагедии уходил в сторону Дебальцево.

Кроме того, испанец сообщает, что военные подтверждают тот факт, что самолет был сбит украинской стороной, но "пока неизвестно, кто именно отдал приказ".

И, наконец, не менее таинственное сообщение в Сети: гражданский "Боинг", который вели киевские диспетчеры, пока по неизвестным причинам изменил маршрут, отклонившись от заданного курса, и в 50-ти км от границы с Россией начал снижение.

Но это уже никому не интересно, во всяком случае, в Киеве и в дружественных ему областях земного шара, поскольку у заговорщиков уже есть заготовленный зарубежными заказчиками ответ, который озвучила всё та же их марионетка в виде экс-боксера: "всем сегодня понятно, что подобная военная техника, которой сбили гражданский самолет, имеет конкретное происхождение". "Мы понимаем, откуда идет поставка оружия, прежде всего подобных ракетных комплексов, и специалистов, имеющих соответствующую подготовку. Только объединившись мы можем положить этому конец. Мировые лидеры должны решительно отреагировать на сегодняшнюю трагедию", - подчеркнул Виталий Кличко в эфире одного из телеканалов, подтверждая, что в действительности хунта и её покровители очень не против втянуть в бойню Россию, сделав её виноватой.

Подхватив тренд, советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк уже открытым текстом призывает США и НАТО к военной интервенции на Украину. "США должны немедленно предоставить нам современное высокоточное оружие и поддержать с воздуха, а НАТО начать наземную военную операцию по защите", - написал Шкиряк в Facebook.

В Администрации Президента Украины началось экстренное заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины, и, как уже пророчат осведомленные хунтой эксперты, СНБО может рекомендовать президенту ввести военное положение в двух восточных областях страны.

Таким образом, очевидно, что Киев, захлебываясь во лжи, обеспечивает почву для масштабной военной кампании против Донбасса, с расчетом обоснованного вовлечения в неё сил НАТО. Альянс, как известно, неоднократно делал пространные заявления, адресованные скорее мировому сообществу, чем своим марионеткам, о том, что помочь Киеву он может, но исключительно символически и несущественными подачками. Согласитесь, конфликт внутри суверенного европейского государства, которое не является членом Альянса трудно с кондачка наводнить его армейскими бригадами. А уничтоженный иностранный пассажирский самолет, пусть и неизвестно каким образом очутившийся над закрытым для гражданской авиации Донбассом, призван содействовать формированию "правильного" общественного мнения и, главное, повода для внедрения в южное подбрюшье России.

Что касается последней, то в ведомстве Шойгу, в отличите от конторы его украинских коллег, и в худшие годы не наблюдалось гнилья в вооружении и косоруких ракетно-зенитных служб, не способных отличить пассажирский лайнер от военного истребителя.

И зачем, скажите, России, предпочитающей корректное удаление от конфликта, таким экстремальным способом содействовать полоумным шкирякам с кличками в обретении масштабной поддержки НАТО? У РФ таки много недостатков, но полоумие это все-таки традиционно киевский диагноз.

Просмотров: 2596
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Свастика - обережный символ славян Эротика-искусство или оружие Город Богов плывущий в космосе Русы, варяги, викинги - путаница без арийцев Герман Стерлигов - Слобода свободы Кодекс чести Русского офицера 18-го века