Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 17 сентября 2021 (7529) «Ответка» прилетела: «Газпром» с каменным лицом переиграл Европу в газовый покер Опасные новости: В океане «Черная вдова» — смерть «Варшавянке» и бюджету США Умерла так умерла, или Зачем России спасать проект Ukraina?
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Болгары поставили Украине "диагноз": "Временное государство"

Едва успевшей похвастаться обещанной в Вашингтоне "поддержкой США" Украине поставили "диагноз" жители Болгарии. Читатели болгарской газеты "Факти" назвали эту страну "временной".

Напомним, что ранее в офисе президента Украины Владимира Зеленского заявили об обещанной президентом США поддержке в случае "агрессии" России. Также стало известно о военной поддержке в размере 60 миллионов долларов. По словам официального представителя Кремля Дмитрия Пескова, планы оказания военной помощи США Киеву потенциально могут быть причиной непредсказуемых действий Украины в вопросе Донбасса.

По мнению читателей болгарской газеты "Факти", в случае начала войны с Россией Украина не продержится и суток.

"Безоговорочно сдастся в течение 6-12 часов с начала вторжения",

- считает читатель Честен ционист.

Он также добавил, что США "не могут и не ввезут ядерное оружие на Украину, потому что иначе такое же оружие появится в Венесуэле и Гватемале".

"Украина - не та страна, из-за которой стоит беспокоиться, это временное государство",

- поддержал mi6osp.

По мнению других читателей,  на сумму, обещанную Украине Вашингтоном, можно максимум купить пять элитных квартир в Москве, но точно не улучшить армию.

Екатерина Солопова


Просмотров: 429
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Письма княжны Анны Ярославовны Великая Тартария или как фальсифицируется история Карты Тартарии в музеях Пророчества о Возрождении России Краткий список достижений славянской ведической цивилизации Азбука: послание к славянам