Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Лавров предупредил: "Правил не осталось, мир на грани" США готовят Украину к большой войне Политическое Обозрение - Новости за 25 апреля 2017 (7525) Политическое Обозрение - Новости за 26 апреля 2017 (7525)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Болотное возбуждение достигло апогея

Так и знала. Письма с вопросами продолжают приходить. Марсиан до сих пор нет, но читаем на Обозреватель.ру: «На примыкающих к Москве трассам, особенно по М2, М7, М8, М11, А103, А104, А106, другие, отмечены перемещения бронетехники внутренних войск, колонны автобусов с зашторенными окнами, много тентованых фур и рефрижераторов.

На многих блок постах ГИБДД отсутствуют сотрудники. На Ленинском, Кутузовском и Ярословском шоссе замечено массовое движение правительственных кортежей. На подъездных путях к дачам в районе Барвихи усилена охрана.

МКАД уже третий день как патрулируется большими группами боевых вертолетов типа Ка-26 и Ка-52, особенно районы Одинцово, Бирюлево, Домодедово и Химки.

На рынках, базарах, в некоторых скверах замечено скопление мелких групп лиц кавказской внешности. В районе Китай-Города, а также в непосредственной близости к Кремлю, более 67 рассредоточенных и припаркованных к обочине фур. А 9 фур стоят почти у въезда на Красную Площадь. Охраняющие их полицейские говорят, что в них находится разобранная сцена к празднованию предстоящего юбилея присоединения Крыма. Водители транспорт не покидают. Наши корреспонденты продолжают наблюдение». http://obozrevatel.ru/news/v-moskvu-styagivayutsya-voyska-na-krasnoy-ploshchadi-kakie-to-fury.html

Самое поразительное в этой истории, что обозревателями до сих пор на базарах не было «замечено скопление мелких групп лиц кавказской внешности. Всё остальное не так страшно. По дороге в Москву ОДОН (Отдельная орденов Жукова, Ленина и Октябрьской Революции Краснознамённая дивизия внутренних войск МВД России имени Ф. Э. Дзержинского) мою дачу никак не объедет, поэтому клятвенно обещаю — как подъедут, так сразу и сообщу.

«Больших групп боевых вертолётов» с балкона тоже не слышно. Однако народ беспокоится, почему Путин молчит. Неужто одна я догадалась, почему: купил пива и попкорна... ну сами знаете. Пока что он выигрывает при всех мыслимых сценариях, вот и остаётся его потенциальным партнёрам выдумывать немыслимые.

Татьяна Волкова

PS

Источник Русской Правды в Москве также не подтверждает наличие или скопление фур или бронетехники ВВ в непосредственной близости к Кремлю и вообще в центре столицы. Военных вертолетов над районами Москвы также не было замечено ни вчера, ни в предыдущие дни. Похоже у либералов действительно агония, вот и распускают слухи...

Просмотров: 2240
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Чем полезен чай из ромашки перед сном? Мегалиты горной Шории. Экспедиция Сидорова Г.А. Видео для взрослых убивает мозг Раскрыта одна из тайн крещенской воды Коляда - славянский праздник зимнего солнцеворота Ученые провели анализ основы русского генофонда