Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина и заветы Геббельса Контратака зачисткой: Порошенко и вальцманоиды тупо хотят удержаться у корыта Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма Что стоит за фасадом покращень Гройсмана?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Большая драка в Киеве: диктатор Левочкин сменит слабого Порошенко

Политолог Игорь Беркут рассуждает на тему того, кто может сменить на президентском посту Петра Порошенко, каким качествами должен обладать этот человек, чтобы Украина не развалилась окончательно, и что будет, если большая драка за власть в Киеве начнется уже сегодня.

Украина в своем политическом развитии отстает от некоторых стран на десятки лет, от России на 15 лет. Все то, что сегодня происходит на Украине сегодня, в России было на рубеже 90-х. Украине необходим сильный авторитарный лидер, но неизвестно из каких областей будет состоять страна к тому моменту, как он появится. Пока же он не придет, страна будет фрагментироваться и умирать. За всю многолетнюю историю у страны не было ни одного лидера национального масштаба, за исключением Богдана Хмельницкого.

Без сильного лидера страна, которую не просто взяли сейчас под крыло, а она перешла в полное управление извне, будущего у Украины нет. Хаос будет продолжаться. Мое личное мнение, что заговорят об этом в 2016 году, а через два года народ уже будет кричать об этом. К этому моменту уже возможна отставка Порошенко, потому что он каждый день, каждый месяц подтверждает, что он слабый лидер. Сейчас даже не говорим об оценках, он не управляет и не знает, что делать со страной.

Новый глава Украины возможно выйдет из существующей среды, просто он не выглядит тем авторитарным лидером, которым он станет через несколько лет. Можно взять в качестве примера какого-нибудь человека из сегодняшней политической элиты, с достаточно чудной фамилией. Например, господин Левочкин, особо отмечу, мои слова никак не относится к этому человеку.

Вдруг путем согласия элитных групп, в том числе олигархических, он выдвигается в президенты. И в течение нескольких лет начинает подбирать все под себя и таким образом выстраивая управление страны под себя. Он подавливает своей властью Верховную раду, а ее легко подавить, подчиняет СМИ своим интересам, ставит своего премьер-министра. Сосредотачивает в своих руках всю власть в стране и начинает делать собственный проект.

Такой человек в силу своих внутренних убеждений, состояния характера, ментальности просто терпеть не может хаос, бардак и неуправляемость в стране. Первый вариант – он придет из олигархических групп, существующих сегодня. Человек, который сегодня внешне таким не кажется. Другой вариант — он будет поставлен извне. То есть США  поставят лидера, который сможет сделать власть в стране управляемой, а не так, что сюда постоянно должен летать на разборки Байден, и третий вариант – это новое политическое явление, которое пока не проявилось. Дело в том, что пока не появится лидер, у населения будет увеличиваться запрос на сильную руку, а Украина продолжит окончательно разрушаться, в том числе территориально.

Но если лидера не появится в обозримом будущем, то та Украина, которую мы знаем, прекратит свое существование, и начнется она с большой драки в Киеве, которую некоторые называют третьим майданом. Важные принципиальные вопросы не решены полтора года спустя последнего Майдана.Конфликты, которые остро выступили наружу еще при Януковиче, никуда не делись, все они остались до сих пор. Не решен вопрос отношения к собственности, вопрос с землей, с политической реформой, ни один институт власти не реформирован, масштабная коррупция.

Началом большой драки за власть послужит то ли конфликт с региональными элитами, то ли размолвка президента с премьер-министром, то ли еще какая неуправляемая ситуация. На следующий же день от фронта с украинской стороны ничего не останется, люди сбегут. А как только не будет фронта на Востоке, сразу нужно понимать, что ополчение выйдет на границы своих областей, а дальше будет достаточно спички, чтобы запылал Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Херсон, Николаев и Одесса. Вот к чему ведет отсутствие сильной руки на Украины.

Просмотров: 3101
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Свастика - Сила Света Древние истоки Руси Толерантность - духовный СПИД Скрываемые артефакты цивилизации русов в Галилее Кто такие славяне Часть I Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус?