Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

ЦРУ: врачи на Кубе лучше, чем в США Америка откладывает дубинку жандарма Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Большое «кидалово» по-украински

Жлобство как движущая сила «укропатриотизма»

Мы наблюдаем сегодня некое аномальное явление, когда националистическому психозу на Украине подвержено не только украиноязычное население, но и значительная часть русскоязычного. При этом парадоксальным образом сам собой решился вопрос о том, какой язык в этой стране является основным. Судите сами: если в экстремальных ситуациях «свидомые» украинцы сплошь и рядом говорят по-русски, а не по-украински, как это мы слышим на видео в «Ютюбе», то русский для них и есть основной, не правда ли?

Но тогда тем более непонятно, почему среди русскоязычных столько русофобии. Согласитесь, такого не было даже в странах Прибалтики. Русские «апатриды» там, конечно, в целом лояльны к правящим националистическим режимам, но никогда, как бы на них ни давили, не поносили Россию. Я полагаю, что случилось то, о чем многие эксперты и мы, русские писатели, давно и настойчиво предупреждали. Бесконтрольная миграция в Россию из стран Средней Азии и Закавказья и, как следствие, практически безнаказанный разгул этнической преступности явили собой не только угрозу государственной безопасности России, но и ослабление ее авторитета в том самом Русском мире, что объявлен нашим МИДом одним из приоритетов внешней политики. Казалось бы, это было настолько очевидно, что даже смешно и спорить. Прибавим сюда еще наркотрафик и «импорт» радикального ислама.

Когда же наши власти, вместо того, чтобы серьезно обсуждать проблему, стали квалифицировать естественный протест общества против этого как «ксенофобию», русскоязычные на Украине и в Белоруссии посчитали, что в России происходит дискриминация славянского населения.

Я лично с такой точкой зрения до последнего Майдана сталкивался неоднократно. Ну, а после Майдана это мнение стало одним из главных инструментов разнузданной антироссийской пропаганды на Украине. Причем «министерство правды» на Украине обрабатывает мозги населению сразу в двух направлениях: украиноязычному оно говорит, что «москали» не славяне вовсе и даже не русские, а русскоязычному – что славяне в России угнетены азиатами и кавказцами. Результат – налицо. Большое количество русскоязычной молодежи на Украине не идентифицирует себя с Русским миром.

Но это – лишь одна из сторон проблемы. Как понять, что русскоязычные каратели в Новороссии, особенно из среды футбольных ультрас, не менее жестоки и злобны, чем каратели украиноязычные? Внятных объяснений этому феномену нет: говорят, что русскоязычная молодежь Украины сплошь зомбирована телевидением и бандеровской пропагандой, а довести точку зрения населения Новороссии до нее некому. Первое – отчасти верно (но лишь отчасти), а второе – едва ли. Вспомним трогательные сюжеты, как ополченцы Юго-Востока объясняют плененным карателям, в чем они неправы, а те столь же трогательно и очень быстро соглашаются и, как под копирку, рассказывают одну и ту же душещипательную историю, что их, бедных мирных людей, мобилизовали на 10 дней, которые превратились в 45, а потом в бесконечность. Им говорили, что на Донбассе действуют чеченские террористы и российский спецназ, а они увидели простых шахтеров и т. п. Причем эту сказку про белого бычка мы слышим даже от карателей из батальонов «Азов» и «Айдар», сформированных исключительно по добровольному принципу. (Не понимаю, правда, почему их считают более преступными, чем срочников из украинской армии: ведь мирное население гибнет в основном от огня армии из крупнокалиберной артиллерии, «Градов», «Смерчей», «Ураганов» и «Точек-У», коих у карательных батальонов нет). Редкие единицы из пленных не проклинают свое правительство и военное руководство теми же словами, какими их проклинают ополченцы. Возникает закономерный вопрос: неужели они это узнали только в плену? Не будем наивными: знали и раньше так же хорошо, как это знали мы, даже заучили назубок еще во время карательной работы. Так и гитлеровские каратели знали, что, попав к нам в плен, нужно говорить: «Рот фронт!», «Гитлер капут!», «Ихь бин коммунист» или «зоциаль-демократ». Зайдите на любой украинский форум (или даже наш) после очередных «Вестей недели» с Дмитрием Киселевым или «Воскресного вечера с Владимиром Соловьевым» и вы увидите массу комментов бандерлоговских «троллей» по поводу содержания передач. Стало быть, они их смотрят! Не надо им для этого трансляций запрещенного российского ТВ: достаточно выйти на сайт «Русская весна», где все наши центральные каналы ретранслируются. Даже сам Коломойский признался, что предпочитает «Русскую весну» своей «Телевизийной службе новин».

Всё обстоит гораздо хуже, чем полагают некоторые наши прекраснодушные публицисты, вооруженные идеей «Русского мира»: мы имеем дело не с какой-то «оболваненной русскоязычной молодежью», а с массой достаточно информированных и вполне сознательных негодяев.

Помилуйте, если укросолдаты действительно верят, что воюют с «российскими агрессорами», то как могут сотнями переходить на территорию «агрессора», не считая, что при этом сдаются в плен? Они и не верят, потому что на российской территории очень складно говорят на камеру: «Ну, у нас же нет войны с Россией, мы на нейтральной территории». Стало быть, все усилия в смысле их «разболванивания», с историческими экскурсами в XVII век или еще позже, не имеют особого смысла. Я это очень хорошо знаю: сам занимался достаточно долго подобным «разболваниванием». Пустая трата времени! Если негодяй хочет быть оболваненным, бессмысленно его разубеждать. Когда его поймают антифашисты и возьмут за «хрип», он сам, без всякой помощи всё расскажет, как вы хотите. Меняйте тактику, господа публицисты!

Однако, понимая в целом причину русофобии и жестокости украинской русскоязычной молодежи, сам я долго не мог найти краткое исчерпывающее определение её: всё вертелось на языке, а никак не давалось. И вот недавно смотрю сюжет в «Ютюбе» - из Днепропетровска, кажется. Молодой пухлый гомосексуалист по кличке Мотя рассказывает в кафе, что сошелся с друзьями Олега Ляшко Сухомлиным и Лозовым, а потом и с самим Ляшко, вступил по их совету в батальон «Айдар» (где служил, как я понял, осведомителем), а в перерывах между «боевыми заданиями» встречался с вышеуказанными лицами в специально снятом доме, где они, по выспренному выражению Моти, «любили друг друга и свои тела». И всё «было очень хорошо», по его же выражению, как вдруг Ляшко и Ко связали и стали «насиловать толпой» этого услужливого и добропорядочного молодого человека. Но всё же не указанное вероломство стало причиной бегства Моти из «Айдара». Ему, видите ли, перед вступлением в карательный батальон обещали квартиру, машину и хорошую работу, а потом, «опустив», дали понять, что не видать ему ничего этого, как своих ушей. И вот это-то по-настоящему потрясло Мотю, поскольку вряд ли он не понимал, что за «мягким» групповым мужским сексом вполне может последовать и «жесткий». По одному только Ляшко отлично видно, что это жестокое ничтожество, отрезвляемое лишь хорошим ударом в челюсть. Сомневаюсь также, что сам несчастный Мотя осмелился бы отказаться участвовать в групповом изнасиловании своего товарища. Нет, дело в другом. Рухнула его мечта. «Я всего лишь хотел выбиться в люди!» - со слезой в голосе пожаловался он.

Вот оно – слово! Найдено! «Выбиться в люди!» Вот – главный стимул русскоязычных молодых ублюдков, скачущих теперь на площадях украинских городов вслед за свидомыми бандерлогами.

Потому что именно смута дает молодому «укропу» тот шанс «выбиться в люди», который никогда не даст обычная мирная жизнь, особенно, если за тобой не числится никаких талантов и способностей. Сказано ведь, что без преступного прошлого никто не имеет на Украине светлого будущего. Вступить в «Правый сектор», «Айдар», «отжать» у кого-то машину, квартиру, бизнес, даже заняться «нетрадиционным сексом» с ляшками, да что угодно, лишь бы выбиться! Разве сам юный Ляшко не оказывал сексуальные услуги богатым мужчинам, судя по милицейской видеозаписи 1993 года? Я помню, помню постоянный припев украинской молодежи, разочаровавшейся в «помаранчевой революции»: «Украина – это страна непуганных идиотов, нужно валить отсюда, здесь нет никаких шансов!», неожиданно сменившийся «жизнеутверждающим»: «Украина - понад усэ!» Помню эти унылые толпы футбольных ультрас при Януковиче, уделом которых было тратить лучшие годы жизни, «фанатея» за какой-нибудь дурацкий «Днепр» или «Металлист»! А теперь это грозные ряды с факелами, орущие: «Слава Украине! Героям слава!». И не только орущие, но и жгущие живьем людей, как в Одессе.

А если случится вам с кем-нибудь из них поговорить начистоту, без политических «понтов» и идейных «распальцовок», он вам совершенно искренне, даже с некоторым возмущением ответит: «Шо ты мне говоришь за мораль, за историю? Какая мне разница, под чьим прапором ходить, если я нищий? Ты шо - поможешь мне выбраться из нищеты? А Ярош (Ляшко, Тягныбок и т. д. - на выбор) сказал, шо поможет!».

Я понимаю, конечно, что ролик с Мотей появился в украинском «Ютюбе», скорее всего, благодаря предвыборной борьбе группировки Коломойского с группировкой Ляшко. Но я безоговорочно верю в причину отчаяния Моти, которому не дали «выбиться в люди». Разве не по этой же причине укросолдат с другого ролика непатриотично кричал в телефон начальнику своего военкомата: «Дэ х… туча бабла, що ты мэни обяцав? Дэ?» В самом деле – где? Ведь дали бы Моте даже не квартиру и работу, а только машину, а красноречивому солдату не тучу бабла, а просто хорошую горстку, то они бы, несомненно, остались послушными укропатриотами. Но машин и бабла мало, а страстно жаждущих выбиться в люди «щенэвмэрликов» слишком много. Главные деньги от разграбления Украины достанутся коломойским и порошенкам, а остальные, за которыми они не поленятся лезть в кровавые лужи – небрезгливым ляшкам, лозовым, сухомлиным и прочей крысиной своре вождиков. Большинство же русскоязычных молодых подонков с факелами, желающих «выбиться в люди» с помощью «революции гидности», получат, как и после «оранжевого майдана», дырку от бублика. И это в лучшем случае: ведь идет четвертая волна мобилизации, загремят они в армию, от которой их уже почти освободил ненавистный Янукович, и будут потом долго валяться их неприбранные разлагающиеся трупы в степях Донбасса. Причем без внутренних органов, которые вырежут и продадут на Запад «черные трансплантологи». А что вы хотите: в «революции гидности» всё идет на продажу! Трансплантологам тоже нужно «выбиться в люди»!

Ничего так не сокрушит веру правосеков и ультрас в «едыну краину» и «вэлыку дэржаву», как осознание этого большого «кидалова». Докажите им ясно, как дважды два, что бабла не будет, а их самих выбросят на помойку, если им посчастливиться выжить.

Ни Европы, ни халявного «шенгена» вы не получите! И вовсе не по причине боязни европейцев неконтролируемой миграции из Украины. Точнее, эта причина уже не будет главной. Европейцы не захотят массового въезда в свои страны жестоких молодых украинских убийц, хотя сами на эти убийства закрывали глаза, а кто-то даже и поощрял. Незнаменитые герои «революции гидности» будут подыхать пачками в подворотнях от «передоза» или от ножей обкурившихся спайсами «побратымов». Они были, есть и будут навозом истории, созидаемой украинскими олигархами и политическими бандитами. И вот если публицисты Интернета это им доходчиво, на пальцах объяснят, то скоро тайком побросают они свои факелы, флаги международной ассоциации даунов (тоже, как выяснилось, жовто-блакитной расцветки), сожгут повестки из военкомата, попрячутся в какие-то свои вонючие норы и снова, забив косячок из «травки», заноют свое унылое: «Украина – это страна непуганных идиотов, нужно валить отсюда, здесь нет никаких шансов!»

А «валить», между тем, вам будет некуда, кроме как в Россию. Кто-то сразу подастся здесь в бандиты, не меняя, так сказать, приобретенной в «незалежной» профессии, а большинство – на стройки, в троллейбусные парки, в чернорабочие и охранники, а «нетрадиционные» - в гей-бордели, на трудовое перевоспитание, так сказать. И это еще хорошая новость для вас, господа несостоявшиеся европейцы. Есть и плохая: если вы умудрились наследить кровавыми следами на Юго-Востоке бывшей «унитарной», то вас рано или поздно отловят в России и посадят в тюрьму, как садистку-убийцу Надю Савченко или того карателя, что пришел лечить зубы в Ростовскую область.

Эта «революция гидности» - прежде всего против вас, а потом уже против нас, но мы-то уже притерпелись к этим «революциям» по нашим окраинам, уже в глазах рябит от самых разнообразных дураков. Это вас «наклоняют», убеждая, что вы кого-то там «наклоняете». Потому что без России – вы просто мелкая шпана, и не имеете никаких шансов перестать быть ею.

Такой разговор они понимают, хотя поначалу, конечно, будут пальцы веером расставлять. А потом, глядишь, поймут и про Русский мир.

Андрей Воронцов

Просмотров: 2162
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Радость от созидания Влияние кукол Барби и им подобных на наших детей Победа Славян над Китаем и Сотворение Мира 7500 лет назад Растление - оружие геноцида Кто такие славяне Часть I Символы Славян и Ариев