Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525) Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт! Конгресс ссорит Трампа с Россией
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Бомба на неизвлекаемость: Украинская трагедия в финальной стадии

Выступая на заседании Комитета общественной поддержки жителей Юго-Востока Украины в Совете Федерации РФ, политолог Вероника Крашенникова отметила, что Украина интересует США лишь как инструмент для войны против России.

«США не собираются воевать против России собственными солдатами, а украинцев готовы принести в жертву. Именно этим Украина для них и ценна», - сказала эксперт.

Однако в последнее время мы видим, что Соединенные Штаты подчеркнуто дистанцируются от украинских проблем. В частности, во время недавнего визита в Москву госсекретаря Джона Керри, тема Украины и Донбасса практически не поднималась во время встреч с Владимиром Путиным и Сергеем Лавровым, если не считать общих фраз насчет отмены санкций против России, если Минские соглашения будут выполнены (а как они будут выполнены, если хунта саботирует их реализацию?).

Более того, попытки германского коллеги провести трехсторонюю встречу в Москве именно по украинскому вопросу не встретила поддержки главы Госдепа.

В чем дело? Как понимать это подчеркнутое дистанцирование Вашингтона от его украинских питомцев? Что же, Украина перестала быть ценной для США, как инструмент для войны против России, как указывает эксперт?

Нет, конечно, Вашингтон подобными вещами не разбрасывается. Просто Украина, по мнению американских стратегов, достигла в отношениях с Россией точки невозврата, после которой возможность нормализация отношений полностью исключена. Ситуация будет все более ухудшаться, пока не выльется в по-настоящему горячую фазу — вооруженное столкновение.

Киев не желает и не может выполнять любые взятые на себя мирные обязательства, вне зависимости от того, на какие уступки пошли бы Народные Республики. Он запрограммирован исключительно на войну и уничтожение.

По сути дела, фашистский режим на Украине напоминает бомбу с часовым механизмом, в котором американцы включили таймер, а сами поспешили удалиться. Причем, чтобы никто не сумел предотвратить взрыв, бомба установлена на неизвлекаемость.

Создана многоуровневая защита американских интересов. И если тот же Порошенко, вместо того чтобы нападать на Донбасс и провоцировать вооруженный конфликт с Россией, попытается и вправду выполнять минские соглашения и постарается снизить напряженность, он будет немедленно сметен.

Практически все нынешние украинские политики, и входящие в состав хунты, и метящие на их место, внимательно следят друг за другом, кто из них проявит недостаточное рвение и жесткость в "борьбе с кацапами", чтобы немедленно объявить его "зрадником", "агентом Кремля" и немедленно сожрать.

Собственно, даже подписание Минских соглашений, позволивших спасти остатки вооруженных формирований хунты от полного уничтожения, едва не стоили Вальцману головы. Однако, американцы сами придержали своих псов, поскольку немедленный разгром карателей с одновременным новым переворотом не входил в их планы.

Иными словами, Вашингтон создал такую систему на Украине, что тот, кто попытается противостоять мейнстриму, каковым является война в Донбассе, и в перспективе — с Россией, будет немедленно уничтожен.

Все работает уже в соответствии с заложенной программой, без ручного управления, и американцы могут устраниться, наблюдая за происходящим с безопасного расстояния.

Напомним, что таким же образом быль запущены "Аль-Каида", а теперь и "Исламское государство". Впрочем, эта схема была отработана значительно раньше, и с успехом применялась и в Латинской Америке, и в Африки, и в Азии.

Колоссальным ее преимуществом является то, что предварительно дистанцировавшись от своих питомцев, заботливо ими взращенных, американцы снимают с себя всякую ответственность за совершаемые ими преступления. Сколь чудовищными бы они ни были.

Тот факт, что Вашингтон начинает демонстративно отдаляться от Киева, говорит о том, что украинская трагедия вступает в финальную стадию.

Борис Джерелиевский

Просмотров: 2215
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Город Богов плывущий в космосе Символика цвета в русской традиционной культуре Раскрыта одна из тайн крещенской воды Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство Кто такие мордвины? Русь или Россия?