Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

G8 для России: ловушка или шанс для Большой сделки? Конец геополитической самоуверенности Порошенко. Мир изменился, пора это сделать и Украине Секретный проект «Т»: зачем в Киев едет советник президента США по обороне На Украине меняется элита. Но появятся ли в стране новые пророссийские силы?
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Борьба с санкциями или как Курский электроаппаратный завод проводит импортозамещение

Курский электроаппаратный завод сегодня является признанным лидером среди производителей электротехники на отечественном рынке. Завод контролирует весь процесс изготовления НВО и ВВО, начиная от этапа проектировки до выхода конечного продукта, проведения тестовых и испытаний и сервисного обслуживания.
 
Сегодня КЭАЗом практически полностью сосредоточено производство деталей и комплектующих в стенах завода. Это сделано с целью максимально возможного импортозамещения. 
По словам специалистов, импортозамещение не может быть краткосрочным действием или оборонительной мерой. Упор на производство в нашей стране должен стать гарантом уверенного и планомерного экономического роста России.
 
Советом директоров Курского электроаппаратного завода обозначен перечень мероприятий, требующихся для воплощения в жизнь курса импортозамещения. Одной из первых принятых мер стало сосредоточение производства деталей на самом предприятии. Сегодня в цехах Курского завода появляется новое высокотехнологичное оборудование, увеличиваются помещения для производства. Каждый год на развитие завода выделяется порядка ста миллионов рублей.

 
Производимая в стенах завода продукция ничем не уступает аналогам из-за рубежа. Девиз завода «Надежность без компромиссов» как нельзя лучше отражает стремление КЭАЗа выпускать только высококачественный продукт. Производство тщательно контролируется. Вся продукция проходит доскональную проверку в лабораторных условиях. Кроме того, важно отметить, что отечественное производство учитывает все нюансы эксплуатации в России, в которые входят и напряженные погодные условия.
 
Партнёрами Курского электроаппаратного завода являются ведущие проектные  объединения. В институте АО "31ГПИСС", выполняющем государственные оборонные заказы уверены, что продукция завода способна полностью заменить импорт на отечественном рынке. 
 
Лидерство КЭАЗа в сфере изготовления низковольтной продукции общепризнанно. За свою более чем семидесятилетнюю историю завод доказал, что готов снабжать страну высококачественными аппаратами, не уступающими продукции, выпускаемой сегодня за рубежом. Надежность и профессионализм сотрудников завода выступают гарантом наивысшего качества производства на всех его этапах.
Просмотров: 654
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Свастика встречается по всему миру Видео для взрослых убивает мозг Школьные годы... чудесные? Следы тысячелетней войны Замалчиваемая империя Русов. Великая Тартария Славяно-Арийские Веды. Полное собрание