Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

«Отвечает антироссийским задачам»: к каким результатам привела декоммунизация на Украине «Зелёное» большинство в парламенте. Какие партии пройдут в новую Раду Зеленский и «Минск»: Реально ли остановить войну в Донбассе? Зеленский может не мечтать: Донбасс стал российским
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Борьба с санкциями или как Курский электроаппаратный завод проводит импортозамещение

Курский электроаппаратный завод сегодня является признанным лидером среди производителей электротехники на отечественном рынке. Завод контролирует весь процесс изготовления НВО и ВВО, начиная от этапа проектировки до выхода конечного продукта, проведения тестовых и испытаний и сервисного обслуживания.
 
Сегодня КЭАЗом практически полностью сосредоточено производство деталей и комплектующих в стенах завода. Это сделано с целью максимально возможного импортозамещения. 
По словам специалистов, импортозамещение не может быть краткосрочным действием или оборонительной мерой. Упор на производство в нашей стране должен стать гарантом уверенного и планомерного экономического роста России.
 
Советом директоров Курского электроаппаратного завода обозначен перечень мероприятий, требующихся для воплощения в жизнь курса импортозамещения. Одной из первых принятых мер стало сосредоточение производства деталей на самом предприятии. Сегодня в цехах Курского завода появляется новое высокотехнологичное оборудование, увеличиваются помещения для производства. Каждый год на развитие завода выделяется порядка ста миллионов рублей.

 
Производимая в стенах завода продукция ничем не уступает аналогам из-за рубежа. Девиз завода «Надежность без компромиссов» как нельзя лучше отражает стремление КЭАЗа выпускать только высококачественный продукт. Производство тщательно контролируется. Вся продукция проходит доскональную проверку в лабораторных условиях. Кроме того, важно отметить, что отечественное производство учитывает все нюансы эксплуатации в России, в которые входят и напряженные погодные условия.
 
Партнёрами Курского электроаппаратного завода являются ведущие проектные  объединения. В институте АО "31ГПИСС", выполняющем государственные оборонные заказы уверены, что продукция завода способна полностью заменить импорт на отечественном рынке. 
 
Лидерство КЭАЗа в сфере изготовления низковольтной продукции общепризнанно. За свою более чем семидесятилетнюю историю завод доказал, что готов снабжать страну высококачественными аппаратами, не уступающими продукции, выпускаемой сегодня за рубежом. Надежность и профессионализм сотрудников завода выступают гарантом наивысшего качества производства на всех его этапах.
Просмотров: 648
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Один против тысяч или боевая магия витязей Русская Гиперборея Параллельная реальность величайшего физика - Теслы Ведические боги, кто они? Что мы знаем о сарматских женщинах? Казачий сказ о чакрах