Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Петля для анаконды - Россия и Китай объединяются против США Санкции Запада - это приговор Запада российским олигархам Политическое Обозрение - Новости за 19 августа 2017 (7525) Лондон и Вашингтон создали самую эффективную паразитарную систему глобального грабежа стран и народов
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Борис Ложкин пытается сбежать от Порошенко

В здании администрации президента на Банковой всю ночь горел свет: это руководитель аппарата Президента Борис Ложкин жег документы и писал заявление об отставке.

Пожалуй, уже весь пол кабинета главы АП усеян бумажками, на которых дрожащей рукой Борис пытался пояснить Порошенко, почему ему срочно понадобилось «с вещами на выход».

По инсайдерской информации глава АП пытался сбежать сразу после того, как началась карательная операция СБУ и Генпрокуратуры против «гасконцев» в Днепропетровске. А события в парламенте и суд над Корбаном окончательно укрепили Ложкина в решении прервать свою карьеру на Банковой.

Близкие к АП журналисты утверждают, что руководитель президентской канцелярии дважды писал заявление об отставке в знак протеста против насилия над «Укропом». Источники отметили, что Ложкин был своеобразным буфером между Порошенко и олигархами, в частности, группой "Приват", из-за давних дружественных отношений с Геннадием Боголюбовым. Судя по всему, операция по задержанию членов картеля Коломойского была настолько засекречена, что Ложкин об этом не знал и не успел поставить в известность «укропов», которые оценивали бдительность Ложкина в определенные суммы.

Глава АП впал в истерику оттого, что с ним не согласовывали вопрос о проведении спецоперации по задержанию Корбана. Более того, он подозревает что его методы «дипломатии» в этом случае окажутся бессильными и обеспечить договоренности сторон, как намекал вчера Коломойский, «Борюсе» уже не удастся. О чем это говорит? О том, что Ложкин выпал из ближнего круга гаранта, а значит, теряет свою ценность - это раз. Попытки главы АП уволиться по собственному деланию означает то, что он больше не верит в долговременность президентства Порошенко и хочет свалить до того, как начнутся серьезные разборки между олигархическими кланами- два. К слову, экс-глава АП при Януковиче Левочкин тоже дважды порывался уйти от Федоровича. Первый раз, когда тот посадил Юлю Тимошенко. Второй раз - после «звырячого побыття» студентов на Майдане с которого и начался госпереворот в Украине. Любопытные совпадения, не правда ли?

Ольга Талова
Просмотров: 945
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ученые провели анализ основы русского генофонда Этимология некоторых ругательств Что такое РАСА? Высказывания Отто Фон Бисмарка о России Древние Славянские имена Переезд в деревню