Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Ради Украины США готовы выморозить всю Европу Байден получил отпор на введение принудительной вакцинации Политические новости от 14 сентября 2021 (7529) До удара США по Ирану остались считанные дни: Что предпримет Россия?
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Боррель проговорился: "На самом деле - это объявление войны"

ЕС и США договорились координировать меры по противодействию России и Китаю, объявил глава европейской дипломатии Боррель. "На самом деле - это объявление войны. Для начала - войны мировоззрений", - считает российский политолог Алексей Чеснаков.

Главы МИД стран Евросоюза и Соединённых Штатов решили тесно координировать меры по противодействию России и Китаю, заявил глава европейской дипломатии Жозеп Боррель. Его заявление прокомментировал российский политолог Алексей Чеснаков.

РАНЕЕ: «Стремительная контратака Лаврова в секунду снесла оборону ЕС»

По словам Борреля, в Европе условились воспринимать Россию в качестве соседа, действующего как противник. Также ЕС и США условились доказать всему миру, что демократия - это самая лучшая система.

Декларация о взятии курса на доказательство превосходства на самом деле - объявление войны. Для начала - войны мировоззрений,

- комментирует заявление Алексей Чеснаков.

Он пояснил, что нельзя вести диалог с теми, кто говорит, что его ценности превосходят твои. Потому что такая позиция не оставляет пространства для компромисса.

НАПОМНИМ, что Лавров вручил Евросоюзу чёрную метку

Артур Астапенков


Просмотров: 953
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Другой взгляд на историю Руси Параллельная реальность величайшего физика - Теслы Праотцы славян - Спас Мамай Как русских превращали в украинцев Арабские источники о Славянах и Русах Кто такие д’Арийцы и откуда они?