Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Дмитрий Гордон: Всё, что делают украинские националисты, делается по указанию из Кремля Политическое Обозрение - Новости за 23 июня 2017 (7525) Киев готовится к обострению донбасского конфликта с серьезными последствиями Как США хотят уничтожить критическую инфрастркутуру России?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Бойня на Украине: Восставший "Правый сектор" объявляет Киеву войну

После тяжелых боев с применением пулеметов, гранатометов и даже огнеметов, терроризировавшие Мукачево боевики запрещенной экстремистской группировки "Правый сектор" ушли в горы, забрав своих мертвых и раненых. При этом "Правый сектор" объявил боевую тревогу всем своим бойцам - они готовы штурмовать украинские органы власти, правоохранителей и мстить за убитых товарищей.

"В настоящее время по боевой тревоге поднимают спецназ для уничтожения наших собратьев. Если это произойдёт, начнётся необратимый процесс. Мы не позволим никому отстреливать наших собратьевВсё военно-политическое движение «Правый сектор» поднято по боевой тревоге",- сообщили в запрещенно в РФ "Правом секторе".

"Глава МВД Украины заявил, что силовики окружили радикалов в Мукачево и предлагают им сложить оружие. Арсен Аваков заявил что, если бандиты не сдадутся, они будут уничтожены",- сообщали до этого СМИ.

"В свою очередь радикалы «Правого сектора» выдвинули ультиматум главе украинского МВД. Националисты потребовали немедленного публичного ареста депутата Ланьо и всех полицейских, которые открывали огонь по бойцам их группировки",- писала пресса.

Ранее стало известно, что в городе Мукачева на западе Украины бойцы "Правого сектора" устроили бойню и расстреляли семь сотрудников милиции и ЧОП. "В конфликт с боевиками вступили люди из окружения местного народного депутата Михаила Ланьо, а позже и силовики",- рассказывают украинские журналисты.

Пресс-секретарь "Правого сектора" сообщал прессе, что бойня якобы связана "с блокированием организацией канала контрабанды". "Это циничная попытка местных олигархов, местной власти и местной милиции уничтожить «Правый сектор» в том районе, где мы больше всего мешаем им заниматься контрабандой и преступлениями. Там процветает контрабанда, Закарпатье - это приграничный регион. Мы им просто мешаем постоянно зарабатывать деньги незаконными способами",- попытался уверить представитель националистов.

По другой информации, "Правый сектор" попытался "отжать" себе канал контрабанды и взять "под крышу" приграничный регион, для чего начал акцию устрашения и подавления - расстреляв силовиков и представителей местного бизнеса.

Также информагентства сообщают, что Евросоюз уже начал экстренное усиление охраны границы с Украиной, чтобы не допустить прорыва вооруженных боевиков на территорию ЕС.

"На границе готовятся к вероятным конфликтам с вооруженными людьми... База "Правого сектора" в Ужгороде расположена как раз у границы со Словакией", - пишет "Закарпатский корреспондент". По данным очевидцев, у границе подтянут словацкий спецназ, несколько бронемашин с пулеметами и ракетными установками и как минимум один танк.

"Полная мобилизация! Сегодня на 20:00 всем активистам и сторонникам "Правого сектора" Киева, а также всем людям добро воли - под администрацию президента на Банковую, 11",- призывают нацисты.

Украинские эксперты, в свою очередь, говорят о возможности страшной войны между "Правым сектором", администрацией Порошенко и силивым блоком Украины. В результате такой войны, по мнению специалистов, "скорее всего "Правый сектор" будет уничтожен, однако в процесс прольется много крови и будет убито или убрано много неудобных для каждой стороны фигур".

Просмотров: 2179
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Гиперборея и смена полюсов Земли Матрёшка - символ России и сакральный смысл Арийские традиции - 4 Великая Тартария и прозападная Московия Технология уничтожения русских: Инструкция для ЦРУ Почему на Новый год к нам приходит именно Дед Мороз, да еще и со Снегурочкой?