Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Попытка государственного переворота в России: март 2017 года 60 лет американскому проекту «Единая Европа» Лукашенко начал «информационную войну» – в кого летят осколки? Минск: Макей провалил операцию «Трест»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Бойня на востоке Украины

Убийство мирных граждан на востоке Украины. Страна превращается в руины. Россия апеллирует к ООН. Леонид Ильич Обама обнимается с Порошенко. Заоралек хочет создать «Чешское телевидение» для Донецка

Украинская путчистская власть, «на всякий случай» сразу с двумя «президентами» (Турчиновым и Порошенко), пытается сделать невозможное — до субботы 7 июня, то есть до инаугурации Петра Порошенко, полностью «очистить» восток страны от своих антифашистских вооруженных противников. Этот подход Киеву «порекомендовали» американские советники, заверившие своих западно-украинских марионеток, что, если операция потребует «всего» несколько тысяч жертв, США и западный мир благосклонно на это закроют глаза.

Поэтому проамериканские путчисты приступили к долго откладывавшемуся жесткому решению — просто разбомбить восток страны. И при этом не делать различий между гражданскими и вооруженными людьми. Большие города, такие, как Луганск, Донецк, Краматорск или Славянск, окружила тяжелая техника, в том числе артиллерийские батареи и танки, которые днем и ночью палят по городам и убивают мирное население. Ужасающие кадры разбитых бомбовыми ударами жилых кварталов и детских больниц облетели весь мир. Но, как всегда, обошли стороной основные СМИ, которые об этих преступлениях по-прежнему «не знают». И Барак «Брежнев» Обама за это как раз и похвалил СМИ во время визита в Польшу.

Лидице на Украине

«Президент» Турчинов, для телевидения одетый как полевой командир, гордо сообщил журналистам, что вчера был уничтожен «центр повстанцев» недалеко от Славянска. В Семеновке, по его словам, было «ликвидировано» более 500 «террористов», тысячи были ранены. Эту резню Турчинов одобрительно назвал «хорошей работой» элитных частей авиации, артиллерии и ракетных войск.

После бомбежки Семеновки к дальнейшей «работе» сразу же приступили вооруженные части Национальной гвардии: они добивали тех, кто еще был жив. Из этого ада, сравнимого с судьбой чешского городка Лидице, у нас нет никаких видеозаписей, поскольку все, кто находился в герметично закрытой области, были безжалостно казнены. По крайней мере, так утверждают очевидцы. Расправа над женщинами и детьми в деревне, как отмечают несколько местных жителей, которым удалось сбежать, была самым страшным преступлением со времен Второй мировой войны на украинской земле.

Согласно другим многочисленным свидетельствам, в это убийство, помимо специальных американских частей и командиров, были вовлечены и авиационные «эскадроны смерти». Именно западные пилоты с богатым опытом после Афганистана и Ирака якобы бомбят украинские города и деревни. «На стороне Киева сражаются иностранные летчики, их квалификация для украинской армии слишком высока», — констатировал командир батальона «Восток» Донецкой народной республики Александр Ходаковский.

Именно его батальон 26 мая взял под контроль донецкий аэропорт и потом был подвержен атаке украинской авиации. В бою батальон потерял около 70 человек. До этого представители самообороны Донецкой республики не раз заявляли, что Киев использует против них иностранных наемников. Страшные события начались уже в понедельник с ракетного обстрела мэрии Луганска, когда погибло большое число гражданских лиц.

Оборона не сдается

Когда появились первые кадры резни, Киев пытался свалить вину на самооборону, а взрыв хунта выдавала за разрыв «противовоздушной бомбы» в здании. Кадры с места событий и даже расследование ОБСЕ киевские путчисты, конечно, в очередной раз назвали ложью. Поэтому было решено вывести миссию ОБСЕ из восточной Украины. Ведь не хорошо, когда во время «антитеррористической операции», как Киев и его союзники называют убийство женщин и детей, ассистируют в качестве свидетелей люди из «Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе».

И все равно граждане Донецкой и Луганской республик не сдаются. Ценой огромных жертв они по-прежнему защищают свои города и переходят на партизанские методы ведения борьбы. Поэтому, несмотря на разительное преимущество киевской армии, нападающей на плохо вооруженные и немногочисленные части гражданской милиции, так и не удается завоевать города на востоке Украины.

Особенно драматичная ситуация складывается на границах с Россией, где гражданская милиция вместе с казаками попытались пробить линию обороны украинских пограничников. Именно здесь идут самые ожесточенные бои за возможность создать коридоры для отступления. Самообороне крайне необходимо сохранить безопасные коридоры, чтобы с поля боя можно было эвакуировать женщин и детей, а также продолжать поставлять оружие, необходимое для обороны городов.

Расправа над дезертирами

Со всех мест по-прежнему приходят сообщения о дезертирстве украинских солдат, которые не хотят продолжать участвовать в убийстве своих сограждан. В последний раз мы были свидетелями дезертирства в рядах пограничников, когда родители украинских солдат приехали за своими детьми и увезли их прямо с поля боя. Несмотря на заявление военной прокураторы, что любой, кто уйдет из своей части, будет осужден за предательство с возможным лишением свободы на несколько лет. Поэтому все чаще военные части приходится пополнять членами «Правого сектора» и Национальной гвардии, которые, наоборот, преследуют дезертирующие подразделения и на месте устраивают над ними расправу.

Лицемерие как проверенный метод

Президент Путин по-прежнему сохраняет дистанцию. Несмотря на призывы собственных депутатов начать военное вмешательство, Путин не дает вовлечь себя в конфликт. Резолюция, которую в ООН представил министр иностранных дел России Сергей Лавров, призывает к безотлагательному прекращению насилия, созданию гуманитарных коридоров для эвакуации мирного населения и к началу мирных переговоров. Запад предложенную резолюцию назвал «лицемерием».

Это особенно пикантное выражение в свете последней «инициативы» Соединенных Штатов: президент Обама встретился в Варшаве с недавно избранным — но еще не вступившим в должность (!) — президентом Украины Порошенко и поддержал украинское правительство в его попытке «снизить напряжение». Ранее Обама уже высказывался за «стабилизацию на востоке страны». Как проводится такая «нормализация», мы видим. Обама также заявил, что, несмотря на готовность ввести новые санкции в отношении России в случае эскалации украинского конфликта, Вашингтон хочет сохранить хорошие отношения с Москвой.

Тем не менее, Россия призвала НАТО к тому, чтобы «его» киевские ведомства немедленно остановили кровавые операции на юго-востоке Украины. Александр Грушко, постоянный представитель России при НАТО, заявил, что Москва также просит, чтобы альянс, наконец, осудил преступные акции бандеровцев, совершаемые в разных украинских городах.

Гениальный Заоралек

Со своим «оригинальным» вкладом в «достижение мира», конечно, выступает и наш гениальный министр Любомир Заоралек (Lubomír Zaorálek): он предлагает создать телеканал, который будет транслировать новостные передачи на Украине на русском языке и будет «соперничать» с (уже давно запрещенными) московскими телеканалами. Чехия устами нашего правительства таким образом предлагает то, что мы умеем делать лучше всего — на деньги налогоплательщиков создать пропагандистское «телевидение Геббельса», задача которого будет заключаться в том, чтобы профессионально лгать, как недостижимый образец — «Чешское телевидение». Как фантазирует Любомир Заоралек, на создание такой телевизионной «Свободной Европы» для Донецка можно использовать и фонды ЕС.

А вдруг — кто знает? Новая холодная война сегодня идет по старым правилам. И эти «журналисты» еще понадобятся!

Václav Danda

Просмотров: 928
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Защита фамильного рода Что сделал Брежнев для советского народа Тартария или как скрыли целый континент? Европейская модель уничтожения семьи Древние символы в музеях Москвы Лживая письменная история