Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 27 апреля 2017 (7525) США исподтишка готовят ядерный удар по России ПРО США готовит России засаду МИД России подвел итоги 100 дней президентства Трампа
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Бойся, Америка - Русские идут

Русские в очередной раз продемонстрировали всему миру свою непредсказуемость и решительность в отстаивании своих интересов.
Когда на Западе уже были уверены, что осталось немного дожать и план по дерусификации Украины будет запущен в действие, события понеслись с ураганной быстротой.

Группа вооруженных до зубов людей в камуфляже (50 чел.) рано утром 27 февраля захватила здания Совета Министров и Верховного Совета Автономной Республики Крым (АРК) и взяла их под охрану. Над зданиями взвились флаги России и Крыма.

После этого Верховный Совет АРК смог спокойно принять решение (,,за,,- 55 чел. из 64) о проведении референдума об увеличении государственной самостоятельности Крыма.
При положительном исходе этого референдума, следующий уже может быть о выходе АРК из состава Украины.
Парламент Крыма отправил правительство АРК, поддержавшее переворот, в отставку. Вместе с главой А.Могилёвым. Премьером Крыма становится лидер ,,Русского единства,, Сергей Аксенов.

По всему Севастополю и Симферополю были сняты флаги Украины и подняты флаги России.

Мэром Севастополя становится российский предприниматель Алексей Чалый.

Создано 11 рот самообороны.

Расформированный ,,Беркут,, вновь сформирован, только теперь в Севастополе.

28 февраля возле поста ГАИ в Укромном замечены 7 БТР ЧФ РФ.
Два армейских ,,Урала-4320,, с людьми в камуфляже и с оружием прибыли в Ялту.

26 февраля по распоряжению главнокомандующего ВС РФ В.В.Путина войска ЗВО и ЦВО приведены в высшую степень боеготовности. С целью проверки ,,способности войск к действиям при разрешении кризисных ситуаций... Военнослужащие должны быть готовы к действиям на незнакомых полигонах...,,

Решение более чем неожиданное для Запада.

И ввергшее его жителей в панику.

Не менее чем на неделю Сухопутные войска, ВКО, ПВО, ВВС, ВДВ, спецназ, Балтийский флот, Северный флот и т.д. буквально ,,поставлены на уши,,.

События на Украине, конечно, совсем ни причем. Ну да.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявляет, что РФ намерена увеличить количество военных баз за рубежом и перечислил страны, с которыми РФ ведет на этот счет переговоры:
Вьетнам, Куба, Венесуэла, Никарагуа, Алжир, Сейшельские острова, Сингапур. При этом подчеркнул, что соответствующие документы близки к подписанию.

Такого хода от Москвы США тоже уж точно не ожидали. Это уже атака, а не робкая попытка договориться с ,,партнером,,.

В подтверждение - 27 февраля на Кубу прибыл российский военный разведывательный корабль пр.864 ,,Виктор Леонов,,.

Попытаетесь расправиться с русскими в Украине - получите авиабазы РФ у себя под боком. Со стратегическими бомбардировщиками с ядерными ракетами на борту, с дальностью в 5500 км.

Утром 28 февраля 50 человек в камуфляже и с оружием взяли под контроль аэропорт в Симферополе. Через некоторое время они покинули аэропорт, который продолжил работу в штатном режиме. Но в любом случае аэропорт - ,,на прицеле,,.

Взят под контроль аэродром ,,Бельбек,, вблизи Севастополя. Вертолеты ЧФ РФ переброшены на ,,Бельбек,,.

Те же люди в камуфляже организовали блокпосты на ведущих в Крым трассах, перекрыв дороги бетонными блоками у поселков Армянское и Чангар. Организованы огневые точки. На блокпостах - флаги РФ. Численность вооруженных людей - по 50 чел.

Колонна российских БТР направилась из Инкермана в сторону Симферополя.

Вооруженные люди в камуфляже окружили отряд морской охраны Госпогранслужбы Украины в Балаклаве.

Янукович, появившийся словно ниоткуда, должен выполнить свою функцию: зафиксировать легитимность действий граждан Украины, направленных против фашистского переворота.

Теперь о вводе войск РФ в Украину.

Ввод российских войск вполне возможен в 4-х случаях:

1. Появление войск НАТО
2. Развязывание фашистами-бандеровцами войны против русских
3. Официальное обращение АРК к РФ о помощи
(правда, для этого Крым должен официально усилить свой государственный статус)
4. Угроза безопасности АЭС в Украине

Но России даже не нужно специально вводить войска в Крым. Они уже там. В Севастополе. Общая численность контингента ЧФ РФ в Крыму не менее 14000 чел. А что такое наша морская пехота - объяснять не надо.

Сопоставив последние события, можно ,,прочитать,, послание из России:

Если кому-то отшибло память, потрудитесь вспомнить Южную Осетию 2008г.

Россия готова защищать свои интересы и своих в обиду не даст.

Просмотров: 6133
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Китайский луноход раскрыл ложь американцев про цвет Луны Как создать стиль русской избы или русской усадьбы в интерьере своего дома Король Артур - Царь русской орды Атланты - Черноморский след Энергетические паразиты из невидимого мира Национальный костюм мордвы