Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Теневое ЦРУ предсказывает расцвет России Борьба за власть на развалинах Украины Период полураспада Америки Если Трамп выполнит свою программу. Последствия для мира и России
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Бойцы «Азова» мечтают о Гитлере, Порошенко в запое, а все остальные жуют хрен: Слава Украине!

Не исполнять приказы Киева – это норма для батальонов, находящихся на обеспечении украинских олигархов, а потому главное оружие Украины может стать самой большой ее угрозой, говорит в интервью изданию Guardian один из бойцов батальона олигарха Игоря Коломойского «Азов». С этим утверждением нельзя не согласиться. Более того, о деяниях так называемой элиты национальной гвардии нам еще предстоит услышать в будущем, тем более, что последние уверены: Украине нужно, чтобы к власти пришел сильный диктатор, который мог бы проливать кровь и одновременно объединить страну.

«Мы не нацисты, но нам нужен такой талантливый лидер, как Гитлер», — приводит издание страшные слова бойца, представившегося Дмитрием.

Конечно же, не нацисты. На войне как на войне. Уверена, что найдутся даже военные обозреватели, которые поддержат грезы украинского патриота и начнут долго-нудно, с умным выражением лица объяснять о стратегии видения войны, забывая, что настоящая честь военного человека состоит в благородном поведении. Да-да, в благородном поведении, и как бы ржачно (во всяком случая для тех, кто грезит о новом украинском Гитлере, который смог бы пролить еще больше крови) это не звучит.

Сегодня убежденные нацисты, называющие себя патриотами, вошли в некий раж бессмысленной жестокости. В их прицел попадают солдаты украинской армии, которые отказываются убивать мирное население. По сообщениям разведки ДНР, под Мариуполем была сожжена колонна, пытавшаяся перейти на сторону ополченцев. Еще порядка 30 военнослужащих украинской армии в населенном пункте Еленовка расстреляли «то ли за попытку дезертирства, то ли за попытку перехода на сторону ополчения» под Мариуполем.

Говорите, таков закон военного времени? Быть может. Но судьи кто? Бойцы «Айдара»? Те самые бойцы «Айдара», которые, например, в деревне Новосветловка заминировали церковь, согнали туда жителей под дулами автоматов, а сами в этот момент грабили и сжигали опустевшие дома?

Кстати, сами мирные жители называют батальон патриотов не иначе, как бандой грабителей, насильников и убийц. Между прочим, с начала ведения так называемой АТО известны десятки фактов мародерства, грабежей, пыток и похищений людей с целью выкупа…

Вообще надо сказать, что нацгвардия Украины просто трещит по швам. Украинские бойцы не только дезертируют, но кончают самоубийством – психика не выдерживает. Оставшиеся в живых (пока) жалуются на усталость, нехватку техники и оснащения.

А в это время в тылу происходят удивительные вещи. Скажем, президент Украины Петр Порошенко толкает грозные речи, которые способны взорвать сеть, ибо речь главы государства, его жесты и мимика говорят о том, что он находился в состоянии опьянения. Поговаривают и о том, что первое лицо Украины пустилось в запой. И если бы с горя – ладно, ан нет – просто таков образ жизни Петьки-президента. Кстати, и ранее отмечались его проблемы с алкоголем… Сообщалось, что Порошенко часто уходит в запой, старается мало говорить с подчиненными, постоянно опаздывает, ходит с красными белками глаз, а также сильно потеет, начал немного глотать окончания слов, изменилась структура его речи.

Не отстают и от лидера и «мирные» украинские национал-патриоты, которые раньше скакали, а теперь вот жуют хрен.

«Сегодня, кроме проблем со здравоохранением, культурой, образованием, экономикой, в стране есть одна большая, глобальная проблема — оккупирован Крым, оккупирована часть Донбасса, северо-восточный брат с оружием в руках стоит на пороге каждого из нас, но мы полны решимости бороться. Сегодня мы начинаем акцию «Хрен оккупанту достанется Украина», — говорит организатор акции с украинским гербом на майке. Публика отвечает «Слава Украине!» и кидается вкушать хрен одноразовыми ложками.

У Украины действительно проблемы с головами членов руководства. И если она не начнет незамедлительное избавление от них, то тогда хрен что останется от нее…

Просмотров: 6063
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Какие-то выродки посчитали что русские народные сказки вредны для детей Обувь у древних славян Древний Герб Беловодья Русская нелюбовь к улыбке Покровитель Славянских воинов Бог Перун и знак Перуна Русские не славяне