Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Рынок рабов: украинцев будут разбирать на органы и продавать в Европу и США Трясись, буржуй! Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 01 декабря 2016 (7525) Киев целит в крымский воздушный мост
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«Братцы, героев АТО бьют!» или Майданное рейдерство

Когда я предсказывал два года назад, что через некоторое время власть начнет искоренять так называемые "добровольческие батальоны", многие не верили. Но это случилось – сначала был объявлен вне закона "Правый сектор", Ярош сразу смылся и организовал свою собственную "новую" политическую партию и стал усиленно чистить оружие, а правосеков после Мукачево и Драгобрата стали постепенно отлавливать и утилизировать.

Одновременно все "бандальоны" приписали к вооруженным силам Украины и к Национальной гвардии, дабы убрать нарушение ст.17 Конституции Украины – там четко сказано о НЕЗАКОННЫХ вооруженных формированиях. Правда, нарушение Конституции осталось – армия не имеет права вмешиваться в гражданские конфликты, но то уже другое.

Потом расформировали самые одиозные бандальоны – "Шахтерск", который стал "Торнадо" и который так же расформировали, "Кривбасс", "Днепр-1" и еще некоторые.

Я так же предсказывал, что рано или поздно начнется "ночь длинных ножей" – до хрустальных наши украинские фюреры не дотягивают – когда нацисты начнут сами уничтожать друг друга. И вот это время настало.

Впрочем, давайте по порядку.

Мало кто еще помнит, как в конце января из гостиницы "Днепр" выселили каких-то "хероев Майдана", которые два года после его завершения почему-то жили в этой гостинице, по-прежнему называя ее штабом Майдана. Уже разогнали этот самый Майдан, уже большинство майдаунов отправились воевать, а, точнее, мародерствовать и убивать своих сограждан в Донбасс, а эти "херои" в самом центре столицы Украины жили, как у Бога за пазухой.

Или, скорее, за пазухой у Авакова, чья милиция, а потом и полиция удивительно спокойно относилась к этому сборищу агрессивного быдла в камуфляже, да к тому же еще и вооруженного. Видимо, удобно было содержать в центре Киева легальную банду, которую можно было в любой момент поднять "в ружье" для решения любых задач. А ведь продукты и деньги поступали в эту банду регулярно.

Что творили эти ублюдки в гостинице "Днепр", рассказывал "Антифашист" в статье "Бомжи майдана". Сумма ущерба, причиненного гостиничному хозяйству, по предварительным оценкам составляет 12 миллионов гривен. Кто будет его возмещать остается неизвестным, потому что "Правый сектор" в лице пресс-секретаря Артема Скоропадского поспешил откреститься от вандалов, заверив руководство отеля, что их люди освободили гостиницу еще в апреле 2014 года.

Короче, всю эту неизвестную банду выгнали из гостиницы "Днепр". Но на этом история не закончилась, так как вся эта вооруженная шушара перекочевала в гостиницу "Лыбидь", которая находится на площади Победы. Причем, не просто перекочевала, а 25 января фактически захватила гостиницу. Как сообщал  "Антифашист", а так же разграбила приемную народного депутата Сергея Мельничука, находившуюся внутри здания. Украинские "наземные пираты" похитили оргтехнику, вывески, а так же секретную документацию, хранившуюся в приемной.

"Херои Майдана" запретили доступ в помещение отеля для журналистов и граждан имеющих при себе любые видеофиксирующие устройства. Новые "хозяева" "Лыбиди" полицию не признавали и на территорию гостиницы ее не допускали. И снова аваковские орлы" удивительно спокойно отнеслись к этому явлению майдановцев народу.

И вот вчера вечером, 6 апреля наступила развязка. Так называемых "майдановцев" и бойцов батальона "Айдар", которые проживали в гостинице "Лыбидь" приехали выживать, точнее, выдворять несколько сотен спецназовцев МВД и бойцов батальона "Азов".

Свершилось?

Как в панике сообщали в Facebook сами гостиничные бойцы. Как следует из их воплей, в результате суда между банком "РВС" Руслана Демчака и ООО "Хотел-Проперти" (VS-Energy) отель Лыбидь стал камнем преткновения в решение суда, которое обжалуется в апелляционном порядке. Если быть более точным, то тяжба за гостиницу тянется еще с 2015 года, когда ее собственником стал ПАТ РВС Банк, а прежние хозяева – представители Ост-Вест Тур вызвали полицию и написали заявление о препятствовании в осуществлении хозяйственной деятельности.

И вот новое судебное решение.

И уже новым НАСТОЯЩИМ новым хозяевам отеля неизвестная вооруженная банда, установившая свои порядки в "Лыбиди", явно не понравилась, и они решили очистить территорию.

Кстати, первым, кто стал распространять панические сообщения о чуть ли не захвате гостиницы российской ФСБ некий Александр Золотухин, махровый рейдер, исполнитель заказных налетов и погромов. Его последней "акцией" был учиненный им и его бандой разгром "17 телеканала" – практически, единственного оппозиционного властям и честного интернет-канала в Киеве.

Про версии Золотухина (орфография автора, как он говорит о себе – адвоката с 14-летним стажем, сохранена), это "Титушки с Мусорами вскрыли номера в которых проживали АТОшники, Волонтеры. Как мородеры, деребанили одежду та их личные вещи..." Он пишет, что "менты пытают патриотов", забыв сказать, что среди ментов такие же патриоты и такие же "херои АТО". То есть, рейдеры, бандиты и мародеры.

Сам "херой АТО" плачется, что его якобы избили. При этом он устроил стриптиз, показывая всем желающим свою упитанную тушку.

Несколько иная версия у репортеров телеканала "1+1", которым те, кто выселял "айдаровцев", подтвердили, что это таки "айдаровцы". При этом выселенцам" в результате стресса их ранимых организмов и порванных тонких душевных струн вызывали "скорую помощь".

Кое-что прояснили журналисты интернет-издания "Известия в Украине". По данным полиции, силовики изъяли у задержанных возле киевского отеля "Лыбидь" оружие и взрывчатку. По данному факту возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в пресс-службе столичной Нацполиции.

Также по информации силовиков, исполнительная служба пришла выселять людей, которые занимали помещения два года, не оплачивая услуги отеля.

Во время штурма гостиницы и принудительного выселения никто не пострадал, оружие применено не было.

Известный в Киеве адвокат с сомнительной репутацией Виктор Смалий – то самый, что фигурировал в процессе угона грейдера и атаки радикалов Администрации президента Украины 1 января 2013 года, рассказал уже новую версию конфликта.

"Гостиница "Лыбидь", где действовал волонтерский центр АТО, а также останавливались ветераны украино-российской войны, захватил бывший заместитель Госдумы Российской Федерации Бабаков через схемы Гонтаревой. Рейдеры зашли по фиктивному договору, якобы, арендатора", – заявил Виктор Смалий.

Итак, мы уже имеем несколько версий, причем, в большинстве явственно виден российский след – то ли ФСБ, то ли бывшего заместитель Госдумы Российской Федерации Бабакова, то ли самого Путина. Впрочем, если даже пока Путина не называли, то, несомненно, очень скоро украинские СМИ о нем вспомнят.

Естественно, версии участия в данных событиях главы Нацбанка Валерии Алексеевны Гонтаревой или заместителя председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам финансовой политики и банковской деятельности, члена партии "Блок Петра Порошенко" Руслана Евгеньевича Демчака я конечно же, отметаю, как пропаганду Кремля и сепаратистов, которые оболгали честных уважаемых людей. И, конечно же, жаждут обвинить ни в чем не повинных то ли майдановцев, то ли "айдаровцев". Которые то ли только с фронта прибыли в отель, то ли на фронт собирались.

Ну и чтобы совсем было смешно смотреть на эту клоунаду "рейдерско-судебного патриотизма", стоит вспомнить, что вместе с "защитниками-захватчиками" отеля полицейские выволокли еще одну одиозную фигуру пост-майданной Украины – некую Ирму крат, то ли журналистку, то ли майдановку, то ли волонтерку, а на самом деле – неадекватную психопатическую личность.

Именно она учудила забрасывание посольства России бутылками с коктейлями Молотова, старательно снимая на видео свою провокацию, именно она ошивалась в ДНР то с одной, то с другой стороны. Присутствие в данной истории таких провокаторов, как Александр Золотарев и Ирма крат, показывает весь дебилизм ситуации, которая воцарилась в Украине и Киеве.

Когда даже обычные рейдерские захваты превращаются в какой-то патриотический триллер.

В общем, эту гостиницу "Лыбидь" вот уже два года постоянно захватывают и постоянно из-за нее судятся. А вместо "титушек" с битами и в спортивных штанах появились "майданушки" в камуфляже и с автоматами. Вот и все.

А вообще-то отрадно, когда одни патриоты, АТО-шники и добровольческие "бандальоны" избивают других патриотов, АТО-шников и "добровольцев".

Как написал в комментариях один посетитель, "смотрел бы и смотрел бы…

Одним словом, вчера был праздник!

Почаще бы так!

 Александр Воронцов
Просмотров: 1591
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Последний рубеж обороны Тартарии Славянские воины Ведизм на Руси был до XVI века Тайна «проклятых книг» Бог Ярило Энциклопедист Дидро: 287 статей, упоминающих Тартарию