Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что стоит за фасадом покращень Гройсмана? Что сделает Россия с остатками Украины. И почему В одном шаге до начала мировой торговой войны Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Бремя белого человека или зачем на Украине столько американских "инструкторов"?

Очередной этап войны завершился, вероятно, не совсем так, как хотелось одной большой западной стране. И вместо перемирия, вдруг, начали происходить события, которые с военной точки зрения объяснения не имеют. Да и с точки зрения интересов Украины, как государства, тоже. И я, и мои коллеги много и подробно писали про провокации в н.п. Широкино, Пески, Жабуньки, в районе шахты 6/7 Горловки и др. Мы знаем кто, когда и как это осуществлял. Хотя, как я неоднократно отмечал, эти поступки бессмысленны, но их с упорством продолжают совершать. Видимо, пришло время посмотреть на ситуацию несколько глобальнее.

Что мы имеем на сегодняшний день? Очередной этап войны закончился "Минском", и обеим воюющим сторонам это скорее выгодно. Для Украины военного решения проблемы Донбасса не нашлось, только очередной котёл и куча пропавших без вести. Даже, если Украина собирается в дальнейшем воевать, ей необходима передышка, как можно более длительная. Но вместо этого идёт провокация за провокацией. Хотя, вначале перемирия, даже во время зачистки Дебальцевского Котла, с их стороны более-менее соблюдались иллюзии договорённостей. Ради этого даже были принесены в жертву войска, не успевшие выйти из котла на украинскую территорию.

Так что же поменялось, почему те, кто ради передышки и остановки огня на текущих границах совсем недавно пожертвовал тысячами своих солдат, сейчас пытаются сорвать договорённости? А поменялось, если задуматься одно. Хозяева, недовольные прекращением войны приехали. Ни для кого не секрет, что они давно сидят в СБУ, уже многократно публиковались и фото, и признания очевидцев. Назывались даже этажи и кабинеты. Но СБУ войну не выиграло. А операция из полицейской перешла в армейскую... И тут, недавно, кураторы появились в генштабе ВСУ, т.е. по сути и стали генштабом. А обвешанных карикатурными аксельбантами и гигантскими фуражками украинских офицеров превратили в говорящие головы. Но вы все знаете моё отношение к этой структуре, хорошо, если пиар агентство, под названием "генштаб ВСУ" контролирует хотя бы половину сил АТО. А из тех, кого контролирует, хорошо если половина умеет воевать хоть как-то. Вероятно, американские советники-кураторы, к такому не привыкли. Всё таки карикатурные фельдмаршалы всяких Бантустанов обычно более-менее управляют своими бандами, а эти банды закалённые годами войн и дисциплиной воинских кланов что-то умеют.

Одним словом "Белые Люди" попробовали управлять туземными колониальными войсками, но что-то не вышло. И, сначала понемногу, а теперь уже не скрываясь - сотнями, потянулись на полигоны американские инструкторы. Сейчас их уже около 300, и большинство из тех соединений, которые не сильно специализируются на подготовке дикарей к войне. О сотрудниках ЧВК и простых наёмниках-добровольцах пока забудем. Хотя и держим их в уме, вряд ли даже самые искренние любители превосходства белой расы с армейским прошлым и активным настоящим остаются без внимания соответствующих органов в своих странах. Вернёмся к цифре 300. Один нормальный инструктор до уровня приличной пехоты тренирует за месяц-два до 100 бойцов. До уровня "зверей" с индивидуальным подходом 25. При наличии минимальных навыков у обучаемых до этого, конечно. т.е. совсем минимальных, чтобы не начинать с алфавита, как в некоторых странах Африки. А надо признать, что всё таки читать большая часть украинской армии на уровне листовок умеет, иначе как бы они туда попадали?

Для, даже супер центра подготовки это слишком много. Хватило бы и пары десятков, с учётом того, что первые обучаемые становятся и сами инструкторами. Ну сотни, с головой хватило бы, и без привлечения туземных кадров. Это так, чтобы и повара тоже свои были, и не есть в столовой это мерзкий "kasha". Полгода, и был бы отличный результат. Но, надо так понимать, что либо результат не нужен, либо полгода это слишком долго. Я уже многократно отмечал, о том, как неудачно украинские военные пытаются прилепить к данной войне некоторые американские тактически приёмы или банально лажают с техникой.

Я бы сказал, что большую часть из этих 300 "инструкторов" в скором времени под тем или иным видом надо ждать на фронте. И участившиеся радиоперехваты на английском языке это подтверждают. Я не знаю будут ли они носить пробковые шлемы, шейные платки и трости, но вот уже месяц, как они гонят туземцев на убой, для провокации нового этапа конфликта. И торопятся, даже между попытками перестали делать паузы.

Надо чётко понимать, что Украине, как независимому государству, такой виток противостояния сейчас не выгоден, она не способна его выиграть. И это должны понимать даже самые упоротые фашисты. Единственный для Украины шанс победить, это так называемый "Хорватский сценарий". достижение какой-либо действенной договорённости, и длительное развитие государства и армии, для достижения того превосходства, которое позволит выиграть войну один раз, и навсегда. А этнические чистки и прочие любимые такими людьми вещи надо отложить на потом. Конечно, у такого сценария есть очевидные минусы. Для этого "политычна нация" должна быть консолидирована, а не присутствовать только в больных головах идеологов евромайдана. Нужна решимость и воля к победе, не закидать трупами а потом завывать на весь мир и просить помощи, а строить страну и воевать. Но уже понятно, что другого выхода для победы в войне у Украины нет. Но, вот незадача, США такой вариант событий не устраивает. Европейское Сомали необходимо прямо сейчас, чтобы ЕС не могло постепенно вернуться к партнёрству с РФ. Чтобы было вечно вынужденно кормить половину бывшей Украины, как минимум. чтобы отвлеклось от своего развития и внутренних проблем. США нужно, чтобы между ЕС и РФ всегда существовала мясорубка, в худших традициях Африки.

В принципе, советникам и десантникам США, даже не нужно давать украм возможность победы. Наоборот, скажем, удадутся провокации, будет ещё один котёл, ещё кусок области перейдёт под контроль ДНР, так даже лучше для них. Ведь на следующий же день клоуны потянуться в ЕС вытирать слёзы и кричать "Я-Мариуполь" и "я защищаю всю Европу от России". Я думаю, такое развитие событий будет вполне зачтено как Mission Complete.

Вот так всё и стало на свои места. В СБУ - кураторы, в генштабе - советники, в поле американский десант гонит вперёд туземную пехоту, а там где уж совсем грязно - работают наёмники или вскормленные для таких целей загодя, наследники УПА.

"Если вы слышите меня, то вы и есть сопротивление"

С уважением, Джон Коннор.

Просмотров: 975
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
25 вещей, которые есть только в России! Современное рабство Коляды Дар на 7522 лето Арабские источники о Славянах и Русах Антлань, Атлантида - термоядерная война 13 тысяч лет назад Европейская модель уничтожения семьи