Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

России хватит полтора часа, чтобы уничтожить Украину как государство — эксперт Политические новости 29 ноября 2021 (7530) Война с наличными: Ваши деньги скоро станут бесполезными Генерал ВСУ: «Мы проиграли, скоро Россия начнет принуждение к миру»
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Будет ли сейчас новая война на Донбассе?

ВСУ на Донбассе применили боевые дроны Байрактар, которые ранее были очень успешно применены Азербайджаном против Армении в Карабахе

Азербайджан тогда буквально разгромил армию Армении. Байрактары тогда активно использовались и хорошо себя зарекомендовали.

Выстрелом управляемой ракеты из-за границы соприкосновения дрон ВСУ уничтожил пушку, как заявили в ВСУ. Это создало опасения о возможной скоро новой большой войне на Донбассе.

Успокою. Войны на Донбассе сейчас не будет по нескольким причинам.

1. Байрактары это всего лишь хорошие дроны. А войны выигрывают не дроны, а армии. Вторую карабахскую войну выиграла армия Азербайджана, которую Ильхам Алиев сделал лучшей на Южном Кавказе, а не Байрактары. Солдаты армии Азербайджана сражались за свою Родину. А за что сражаются солдаты армии ВСУ? Вперед, за родину, за Байдена?

2. У России есть боевые дроны лучше, чем Байрактары. Они просто пока не имели боевого применения. Но будут иметь. У них есть огромное желание иметь.

3. Армия ДНР и ЛНР легко может купить в специфическом военторге необходимые дроны, лучше чем Байрактары. Или сделать их на своем заводе в течении нескольких недель.

4. Желание новой войны было буквально кастрировано в апреле 2021 года, когда в ответ на желание состоялись внеочередные масштабные военные учения трех группировок. В Ростовской области напротив Донбасса. В Воронежской области напротив Харькова. В Крыму напротив Херсона, Николаева и Одессы.

5. Поэтому обострения будут. А войны они боятся, потому что помнят слова Путина, о том что такая война станет катастрофой для государственности of the failed state.

Сергей Марков


Просмотров: 893
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Являлся ли хан Батый князем Ярославом? С уроков секспросвета в Европе детей увозят на «скорой» Степан Разин - восстание или война с захватчиками Боги говорят по-русски! А такая ли уж китайская - Великая Китайская стена??! Мазепа - гетман-предатель