Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 27 июля 2021 (7529) Политические новости от 30 июля 2021 (7529) «Какое позорище»: Байден накормил Тихановскую печеньками Как Бигфарма разрабатывает свои вакцины
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Будет война на истощение. Американский генерал предупредил, что драка с Россией лёгкой не покажется

Американский генерал предупредил, что драка с Россией лёгкой не покажется. По его словам, в случае военного противостояния будет война на истощение, к которой американские ВВС пока не готовы.

Такое заявление сделал начальник штаба ВВС США генерал Чарльз К. Браун-младший. По его словам, Вашингтон привык полагаться на свою авиацию ещё со времён операции "Буря в пустыне". Но если тогда США полностью доминировали в военной сфере, то сегодня ситуация принципиально изменилась.

Пока Вашингтон почивал на лаврах, Россия и Китай развивали свои военные технологии. И сегодня, если дело дойдёт до открытого вооружённого противостояния, на быструю и лёгкую победу США рассчитывать уже не стоит. Вместо этого начнётся изнурительная борьба на истощение, как это было во время Второй мировой войны. А ВВС США к такому на сегодняшний день не готовы.

ВВС постигнет позор, если они будут продолжать игнорировать проблему потенциальных уровней боевого истощения. Мы должны быть готовы к этому, - отметил генерал.

Ранее сообщалось, что американские военные смоделировали войну с Россией, испытывая усовершенствованную систему управления боевыми действиями ВВС. Однако результат оказался не слишком радостным для Пентагона. Автоматика подвела американцев, и тест на отражение гипотетического ракетного удара они завалили.


Просмотров: 590
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Наши ниндзя круче или как воспитывали казаков-характерников Россия, о которой не рассказывали в школе Кто такая Баба-Яга? 7 секретов русского приветствия Пётр I и его двойник Технология уничтожения русских: Инструкция для ЦРУ