Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 25 октября 2021 (7530) Политические новости от 24 октября 2021 (7530) Политические новости от 23 октября 2021 (7530) Политические новости от 26 октября 2021 (7530)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"Будет встречена термоядерным ударом": Кедми предсказал поражение США в столкновении с Россией

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми предсказал поражение США в военном столкновении с Россией. "Будет встречена термоядерным ударом", - сообщил он о возможной агрессии Штатов.

В 2018 году была опубликована новая редакция ядерной доктрины Пентагона. Там сказано, что ядерное оружие может применяться ограниченно, чтобы обеспечить перелом в неядерном конфликте. Но, отметил Кедми, по отношению к России такое допущение не действует. Он предположил, что США вряд ли будут атаковать Китай. В Белом доме не могут не понимать, что Москва поддержит Пекин, если это будет необходимо.

По словам военно-политического эксперта, Россия была и до сих пор остаётся единственной страной, которая способна уничтожить США.

"Положение между США и Россией таково, что любое нападение, любая агрессивная с точки зрения России деятельность американской армии против РФ будет встречена стратегическим термоядерным ударом", - предсказал Яков Кедми.

Он уверен: "обмена действиями танковых дивизий" между Россией и США не будет никогда. Соединённые Штаты выбрали иную политику: они применяют свою силу против стран без ядерного оружия, так как они ударить по территории Штатов просто не могут.

Ранее Яков Кедми уже озвучивал прогноз о возможном столкновении США с российской военной мощью. Это произойдёт, если Пентагон решит атаковать КНР. И такая атака вероятна, так как противостояние двух стран обострилось. На Западе развёрнута широкомасштабная кампания по обвинению Китая в сокрытии информации о коронавирусе и ещё ряде связанных с пандемией аспектов. Вашингтон уже предпринял несколько антикитайских экономических шагов, и это тоже вызывает рост напряжённости.

РАНЕЕ: Кедми озвучил единственный способ прекратить русофобскую политику Запада


Просмотров: 684
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Коляда, Корочун - праздник новолетия у славян Русские народные сказки! Раздел Сибири и Сев. Америки между победителями и возникновение Соединенных Штатов Америки в 1776 г Свастика - обережный символ славян В России обнаружена инопланетная зубчатая рейка возрастом 300 миллионов лет Антлань, Атлантида - термоядерная война 13 тысяч лет назад