Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Грядёт новый мировой порядок: суверенитет России под угрозой Не мешайте Европе убиться об стену «Дивный мир» наступил: в Голландии официально разрешили убивать больных пенсионеров и задумались об убийстве «лишних» детей Почему Трамп так легко сдался, и даже русские поверили в то, что он не победит
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

«Будет жёстче, чем в Белоруссии», – России обещают майдан под серпом и молотом

После выборов в Госдуму в 2021 году в России начнутся протесты под красными знамёнами, которые по масштабам превзойдут не только события на Болотной площади в Москве, но и нынешние несанкционированные манифестации в Белоруссии.

Об этом «ПолитНавигатору» рассказал молодой активист «Левого фронта» Михаил Суслин, который проводил завуалированный одиночный пикет под стенами ВС РФ, где рассматривалась жалоба лидера движения Сергея Удальцова.

«В сегодняшней России 2020 года будут события более жёсткие, чем на Болотной. Потому что сейчас будет протест не только подобный 2011-2012 году, то есть, протест среднего класса, протест более зажиточной части населения, сейчас будет социальная революция. Потому что сейчас очень упали доходы населения, очень высокая бедность», – заявил Суслин.

Он рассказал, какими обещаниями «леваки» рассчитывают выводить людей на протесты.

«Думаю, что основным знаменем революции будет красный флаг, серп и молот. Это будет и «Вся власть советам!», и «Национализация стратегических отраслей экономики», и «Отмена пенсионной реформы», и введение социального государства по-настоящему, и снижение налогов для людей, и, безусловно, прямые выборы всех глав регионов, всех городов, народовластие», – добавил младо-оппозиционер.

«Отправной точкой будут выборы в Госдуму, это будет в апреле или, скорее всего, в сентябре 2021 года. Это будет отправной точкой массовых народных волнений. Здесь будет круче, чем в Белоруссии, здесь будет именно массовая ненависть к этим олигархам, к этим зажравшимся чиновникам, к этой элите. В Белоруссии такого нет, здесь будет всё очень жёстко», – пообещал левый активист.

«Я не знаю ни одного человека, который поддерживает Владимира Путина, я не знаю ни одного человека, который поддерживает «Единую Россию». Это не только в Москве, это по всей стране», – заверил Михаил Суслин, но при этом тут же признал, что даже в оппозиционно настроенной столице пока что немного желающих участвовать в протестных акциях.

Сергей Рулёв

Просмотров: 899
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Следы тысячелетней войны Эротика - искусство или оружие? Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус? Карабы - Воины Ночи К 100-летию появления украинцев. Найден точный ответ на вопрос, сколько лет назад появились украинцы Что такое РАСА?