Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

«Украинское обострение» как фрагмент Холодной войны Морпехи ВСУ дезертировали из армии, заметив концентрацию российских войск на границе Лавров объяснил "наращивание" войск на границе России. Хватило трёх слов "НАТО – это банда, в которой всех участников "вяжут" кровью"
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

«Будьте осторожны!» – эксперт рассказал, как СБУ работает в соцсетях

С 2014 года огромное количество людей с неугодными Киеву взглядами пострадали из-за действий СБУ, у которой есть возможность читать переписку любого человека в соцсетях и мессенджерах, а также установить его реальные данные, вплоть до местоположения.

Об этом в эфире YouTube-канала «PolitWera» заявил перешедший на сторону России сотрудник центрального аппарата СБУ подполковник Василий Прозоров.

«Сообщения в мессенджерах с помощью американских коллег читаются. Сообщения в социальных сетях, это в «Одноклассниках» и «Вконтакте», тут СБУ пошла по другому пути – они сами регистрируют какие-то аккаутны, заходят в пророссийские и проукраинские группы, втираются там в доверие, и перехватывают там права администратора этой группы.

Масса людей за 2014-2017 года, да и сейчас каждый месяц СБУ отчитываются за то, что разоблачен человек, который в соцсетях призывал к Русскому миру.

Вот есть группа, например «Мы русские, с нами Бог», я с потолка взял. И сотрудники СБУ, департамент компьютерной и информационной безопасности, перехватили права администратора в этой группе, и дальше всё – они устанавливают, кто в этой группе, вычисляют их реальное физическое местоположение, и всё, готово уголовное дело – прекрасный показатель.

С Facebook тяжелее, но, насколько я знаю, американские коллеги помогают. Не сплошным потоком, а по целевым запросам – да. Будьте осторожны», – призвал экс-офицер СБУ.


Просмотров: 481
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Деградация молодёжи России Лживая письменная история Великая Тартария и прозападная Московия Самая успешная война против России Школьные годы... чудесные? Тонкий Мир Супермаркетов