Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко решили «не резать» Пленки Коновода 2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Будущая южная столица Новороссии

Сегодня каклоблогосфера была полностью наводнена новостями из Одессы, мол, как будем отбиваться, когда Путен десант высадит. От паники до победных каклятских реляций об уничтожении алтайской бронекавалерии. Ну то, что не спроста туда столько нечисти нагнали, это понятно, но когда я узнал, что какелы свой флот оттуда в Николаев выводят, я понял, что совсем нечисто там. И начал копать, знакомых разных пытать. И вот что удалось НАРЫТЬ.

Один информированный товарищ мне поведал, что основная причина кипиша в том, что именно через Жемчужину у моря проходит большая часть южного рукава героинового потока с Афгана, и Беня, который к нему сейчас присосался, запаниковал, ибо партизаны, а какие они партизаны, мы с вами догадываемся)), уж черезчур расшалились. Но самый прикол, что вся эта шелупонь Коломойского все равно ничего сделать не может, как БАХАЛО, так и бахает. И город, как был процентов на восемьдесят-семьдесят нашим, так и остается, ждет, когда ОСВОБОЖДАТЬ будем. Вот что мне оттуда пишут.

Да, у нас в Одессе чё-то почти каждый день БАХАЕТ. То цистерну с горючкой опять взорвали, то очередной пункт сбора помощи SS (как эти придурки до сих пор охрану выставить не додумались). И на СБУ это уже давно не похоже. Пытались нагнать фашни перед НГ (Новым Годом, в смысле), так дороги так занесло, что пид@расы только вокруг города на БТРах сидели. Пару дней назад начали по городу кататься - страху наводить. Сколько было жовтоблакытных заборов понакрашено за лето - все измалёваны и красной краской как кровью залиты. Выезжаешь в город, атмосфера просто физически давит.

А в Киеве, знакомые рассказывают, вообще писец. Культ. Секта.

Кстати, по поводу недофлота укропского: А ВМС Усраины еще в принципе есть? Что они сейчас из себя представляют? Вот тот же "Тернополь" передали украм или нет? Просветите, пожалуйста.Вся флотская инфроструктура потеряна, вместе в Крымом. Думаю, потеряно значительное количество кадров, вся система их подготовки. По сути у Убундии теперь не флот, а просто набор кораблей, боевых то почти не осталось. И неизвестно, обеспечены ли оставишиеся корабли экипажами в полной мере.

Думаю флот бы вообще расформировали как класс, он теперь Усраине не нужен, да и не по карману. Но не дает свидомая гордость и тьма адмиралов. Каклы любят верить в то, чего нет.

ivanoctober

Просмотров: 2761
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
В секретном отделе пирамиды фараона найдена мумия инопланетянина Тайный Код Древнего языка Славян Что делать если вы применили нож для самообороны? Получено официальное подтверждение сотрудничества с внеземным разумом Что такое ведизм? Русские князья – викинги?