Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Почему враждует с нами Запад Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525) Ричард Спенсер: Трамп - начало глобальной консервативной революции Узбекистан прикроет Россию с юга
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Будущее Украины: новый Майдан или суды Линча

Украина вновь оказалась в центре мировых новостей, правда, не из-за своей уникальности, скорее наоборот. История повторяется: одни недовольные украинцы, вооружившись покрышками, выходят к администрации президента и выдвигают свои требования. Другие тащат коров к дверям Кабмина. Вот такая она – це Европа. Доброе утро, друзья, вами София Морозова с обзором украинских новостей.

Покрышки – слабость це европейцев

То ли референдум в Нидерландах, то ли вскрытые оффшоры Порошенко, переполнили чашу терпения украинских обывателей, но даже бывшие сторонники Майдана решили высказать президенту страны все, что в душе накопилось.

Вчера утром люди, представившиеся активистами «Автомайдана», начали жечь покрышки у президентской администрации. Более того, митингующие вступили в потасовку с полицейскими, в результате которой пострадал один человек. Активисты требовали люстрации власти, угрожая длительной забастовкой. К полудню определились с тремя основными требованиями:

- уволить назначенных на руководящие должности чиновников,

- освободить из тюрем «патриотов»,

- организовать расследование деятельности главы милиции Винницкой области Швецова.

Корова – священное животное це европейцев

Но это далеко не все новости Украины. Заметив недовольство народа нынешней властью, Ляшко решил переметнуться на сторону украинцев, дабы потом, когда придет время расплаты, больно не было.

 Вчера лидер «Радикальной партии» притащил к зданию Кабмина, которое, прошу заметить, находится в центре Киева, коров и заявил, что народ требует повысить цены на закупку молока у селян.

«Отныне позиция моей партии такова: «Украина начинается с коровы», — заявил лидер «Радикальной партии».

Да, народ, действительно нуждается в стабилизации цен. Напомню, правительство покупает у аграриев молоко по цене две гривны за литр, а на прилавки магазинов оно попадает с ценником в двенадцать гривен за пол-литра. Вот такие наценки. Для сравнения, молоко, привезенное из Польши, стоит гораздо дешевле, правда, украинцы утверждают, что оно разбавленное. Вот они – «прелести» соглашения о Зоне свободной торговли с ЕС. Впрочем, о положении сельского хозяйства на Украине мы с вами говорили не раз.

Тут удивляет другое, коррупционер Ляшко никогда не проявлял заботу о местных жителях. Видимо, украинская общественность и впрямь готова взорваться в любую секунду.

Украина посыпалась

И с народом не поспоришь: лидеры, казавшиеся им профессионалами, оказались коррумпированными лжецами, да и цели поставленные правительством далеки от достижения: ни безвизового режима, ни «кокакольных» рек, ни зарплат в мешках, - вместо этого холод, голод, разруха, братоубийственная война и прочие «прелести» евроинтеграции, а тут еще и в Нидерландах такой отворот-поворот дали.

Немудрено, что майданная общественность в шоке и требует от президента ответа за свои действия.

«Это приговор Петру Порошенко, который, имея все полномочия, в течение двух лет системно и настойчиво между прошлым и будущим выбирал прошлое; который, вопреки воплям людей и своим же декларируемым лозунгам, выбирал в партнеры "элиту" и олигархов, а не гражданское общество и новое поколение», — написал депутат пропрезидентской фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной Раде Мустафа Найем на своей странице в соцсети.

А почитатель коров Ляшко, заявил, что результаты референдума — расплата за офшоры Порошенко.

Все громче и громче слышны предложения об импичменте, все чаще и смелее говорят о люстрации, только теперь уже тех, кто два года назад выдвигал подобные требования еще к той украинской власти.

Да, лучше бы Порошенко задумался о проводимой политике, а то кто знает, на что способны люди, уверенные, что бензин по 11 гривен – это «совок», а по 19 уже Европа.  

И это ему еще повезло, что на улицах не слышны «марши пустых кастрюль» в исполнении голодных женщин и «марши разгневанных автоматов» в исполнении разочарованных солдат, вернувшихся с АТО.

Однако, эксперты «успокаивают»: третьего Майдана на Украине не будет, будут суды Линча.

«Хочется верить, что Бог, часто спасая эту землю и творя чудеса, не оставит ее и сейчас», — точно подметил политических журналистов Украины, аналитик, эксперт Владимир Скаченко.

Впрочем, я уже в спасение не верю.

София Морозова

Просмотров: 1997
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
А такая ли уж китайская - Великая Китайская стена??! Король Артур - Царь русской орды Как научиться контролировать энергетические потоки 326 карт Великой Тартарии Что сделал Брежнев для советского народа Кто такая Баба-Яга?