Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих Запад пугают ядерным ударом из Крыма Догнать и перегнать весь мир Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Будут ли бомбить Россию? У наших недругов есть более коварный план

Итак, зачем англосаксы (глобальный капитал), используя ресурсы США, кошмарят европейские страны кровожадной Россией, о намерениях которой двинуть тысячи танков на запад твердят не только из телевизора, но уже из каждого утюга и холодильника?

Вашингтону нужна легенда прикрытия для ввода дополнительных военных сил в Европу. Прежде всего, в страны Восточной Европы. Пропаганда обслуживает не только ползучую оккупацию и ужесточение режима. Обратите внимание на то, что вопрос ставится иезуитски: страны должны сами оплачивать эту оккупацию, скидываясь в общак НАТО. Замечу, что именно этот алгоритм был применен на Украине, когда всех украинцев заставили оплачивать гражданскую войну в собственной стране, которую затеяли олигархи – не украинцы против украинского народа.

Глобальные планировщики хорошо знают, что России не до завоевания Запада. Ей самой бы выжить… Военный потенциал США в Европе повышают для того, чтобы обеспечить военной компонентой отъем значительной части государственного суверенитета у европейских стран. Это своего рода конвой.

Справедливости ради надо сказать, порой складывается впечатление, что мы американцам подыгрываем в этом. То немотивированно, но стремительно пролетим над американским корытом в нейтральных водах, то какие-то пуски организуем, то специально созданные для этого политические клоуны сделают шизофренические угрожающие заявления. И все это тут же подстегивает затухающую, было, дезинформационную волну американцев…Так зачем же англосаксы все это затеяли?

Дело в том, что трансатлантическое сотрудничество представляет собой процедуру концентрации ресурсов входящих в этот проект стран в руках глобального капитала, через разрушение их государственности. Это главное условие тотальной глобализации и затеянной трансформации мирового политического, финансового и экономического ландшафта. Без отъема значительной части суверенитета этот проект просто невозможен.

После сговора Пекина и Вашингтона мир претерпевает глобальную трансформацию: Китаю – Новый шелковый путь, США – трансатлантическое сотрудничество. Для США в идеале было бы здорово, чтобы правящие элиты стран ЕС сами добровольно-принудительно отказались от суверенитета. Ну, а если кто-то рыпнется, тогда свое слово скажет господин Кольт…

Вот и весь смысл антироссийской истерии на Западе.

Будут ли бомбить Россию? Думаю, не будут. А зачем супостату резать курицу, несущую ему много лет золотые яйца? Какая необходимость двигать через наши границы дивизии «неовермахта», если в руках англосаксов есть такое эффективное орудие финансовой оккупации, как Центральный банк РФ?

Помните крылатую фразу Джеймса Абрама Гарфилда: дайте мне возможность управлять деньгами страны, и мне нет дела, кто и какие законы в этой стране принимает? После либерального переворота в стране при Ельцине мы добровольно предательски отдали в руки наших извечных врагов возможность управлять финансами нашей страны в обход всей структуры власти. Чем обеспечили финансовую оккупацию державы. С тех пор прошло много лет, а денежный суверенитет мы так и не вернули.

Специалисты доказали, что в отношении нашей страны действует такой алгоритм. В Россию ввозят тонну слегка подкрашенной зеленым цветом ничем не обеспеченной бумаги, а из России взамен вывозят реального добра: газа, нефти, леса, угля, стали, алмазов и пр. – в эквиваленте к одной тонне золота! Скажите мне, какой дурак будет рушить эту схему?

Зачем пулять стратегические ракеты в страну, чье либеральное правительство проводит политику, полностью соответствующую интересам МВФ, Федеральной резервной системы США и глобальной финансовой мафии? Зачем воевать с Россией, где олигархат, контролирующий всю экономику и ресурсы, интегрирован вне России и все свои капиталы держит за рубежами Отечества? А ростовщики выполнят любой приказ извне, только бы сохранить схему – берешь деньги под полтора процента, а затем даешь лохам в России под 15-18%. Понимая при этом, замечу, что если процентная ставка больше 7, деньги практически не работают на экономику, а лишь на воспроизводство самих себя.

С какой стати стрелять в страну, где осуществляются колониальные реформы медицины и образования? Где значительная часть населения находится за чертой бедности, в то время, когда ежегодно в западные банки выводятся сотни миллиардов коррупционных долларов, поддерживающих экономики и политические режимы врагов России? Ну, и, наконец, зачем американцам с нами воевать, если мы добровольно каждый год покупаем на миллиарды долларов не имеющие никакой ценности американские бумаги…

Вот в этом и есть суть гибридной, сетецентрической, как еще ее называют журналисты, войны. Можно ли победить в этой войне? Можно. Но для этого нужно осознать и честно признать, что мы проиграли врагам свой «майдан» во время либерального переворота при Ельцине и с тех пор являемся страной с ограниченным суверенитетом. Точно так же, как украинцы проиграли свой майдан в 2014 г. и полностью лишились своего суверенитета. Против них применили те же технологии, что и против нас в 90-е годы.

И закулисные процессы, происходящие в наших странах сегодня, примерно одинаковые. Их суть – дальнейшее неуклонное уничтожение суверенитета и контроль над всеми ресурсами. Только на Украине эти процессы прикрываются взбесившимся национализмом, не позволяющим народу видеть, кто и куда ведет их страну. А у нас борьбой нанайских мальчиков – так называемой «схваткой» между либеральной пятой колонной и либеральной же властью. Разводка для дураков!

Чем принципиально отличаются действия правительства Гройсмана и Медведева? Ничем! Судите сами: рост тарифов, снижение доходов населения, введение новых налогов, монетаристская политика, обслуживание интересов олигархов и ростовщиков, нищенское положение большинства народа на фоне значительного роста состояний олигархата, разрушение высшей и средней школы ради торжества Болонской системы дебилизации поколений, искажение истории и дискредитация прошлого собственной страны, уничтожение бесплатного медицинского обслуживания населения, увеличение пенсионного возраста при постоянном росте безработицы, создание информационного конвоя в странах…

Подобные аналогии можно перечислять очень долго. Еще пример. У нас часто показывают, как члены украинского правительства пресмыкаются перед послом США. И совершенно не показали, как наш Улюкаев приехал к американскому послу и раболепски докладывал о том, какие жирные куски общенародной собственности англосаксы могут забрать на предстоящей приватизации.

Так себя суверенные державы не ведут. А чтобы особо никто не включал голову, нас ежедневно стравливают меж собой, генерируя на Украине ненависть к русским, а тут – к украинцам, таская с канала на канал всех этих одержимых русофобов ковтунов, яхно и иже с ними. Война дивизиями ушла в прошлое! Сегодня она ведется совершенно иными методами.

Замечу, что в Китае вопросами стратегии и тактики на финансовом, экономическом, технологическом, промышленном, товарно-производственном, информационном и других фронтах Третьей мировой войны занимается Генеральный штаб. Для этого там создано несколько главных управлений. Именно поэтому великий Китай – единственная страна в мире сегодня, реально выстраивающая эффективную гибридную оборону. Остальные имитируют эту работу.

А у нас этим занимается Улюкаев!

Тот самый, что рапортовал послу США и предложил «гениальный» выход из кризиса: заморозить народу зарплаты до 2018 г. И мы хотим при таком подходе победить в этой гибридной войне?

Весь вопрос в том, сумеет ли Россия избавиться от ярма либерализма и взять курс на возвращение своего суверенитета? А главное, какая команда ее к этим рубежам поведет и не проспит ли народ тот момент, когда к власти рванутся уже не либералы, а либеро-фашисты из пятой колонны, очень активно спекулирующие сегодня на протестных настроениях людей и генерирующие сепаратистские процессы в регионах? Екатеринбург — тому яркий пример.

Времени осталось очень мало…

Александр Жилин

Просмотров: 3124
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Правда об Иисусе Христе, Магдалине, Иоане Крестителе и Тамплиерах Карты Великой Тартарии Птицы в славянской мифологии Мамонты живут и сегодня Искажение в названии романа Л.Н. Толстого "Война и Мир" Русские князья – викинги?