Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киев грозит уничтожить Донбасс под аплодисменты Запада Германия — США: Поставить Россию на колени не получится Госплан в развитии СССР и почему его ликвидировали либералы Реальный преемник Владимира Путина появился на горизонте
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Будут ли бомбить Россию? У наших недругов есть более коварный план

Итак, зачем англосаксы (глобальный капитал), используя ресурсы США, кошмарят европейские страны кровожадной Россией, о намерениях которой двинуть тысячи танков на запад твердят не только из телевизора, но уже из каждого утюга и холодильника?

Вашингтону нужна легенда прикрытия для ввода дополнительных военных сил в Европу. Прежде всего, в страны Восточной Европы. Пропаганда обслуживает не только ползучую оккупацию и ужесточение режима. Обратите внимание на то, что вопрос ставится иезуитски: страны должны сами оплачивать эту оккупацию, скидываясь в общак НАТО. Замечу, что именно этот алгоритм был применен на Украине, когда всех украинцев заставили оплачивать гражданскую войну в собственной стране, которую затеяли олигархи – не украинцы против украинского народа.

Глобальные планировщики хорошо знают, что России не до завоевания Запада. Ей самой бы выжить… Военный потенциал США в Европе повышают для того, чтобы обеспечить военной компонентой отъем значительной части государственного суверенитета у европейских стран. Это своего рода конвой.

Справедливости ради надо сказать, порой складывается впечатление, что мы американцам подыгрываем в этом. То немотивированно, но стремительно пролетим над американским корытом в нейтральных водах, то какие-то пуски организуем, то специально созданные для этого политические клоуны сделают шизофренические угрожающие заявления. И все это тут же подстегивает затухающую, было, дезинформационную волну американцев…Так зачем же англосаксы все это затеяли?

Дело в том, что трансатлантическое сотрудничество представляет собой процедуру концентрации ресурсов входящих в этот проект стран в руках глобального капитала, через разрушение их государственности. Это главное условие тотальной глобализации и затеянной трансформации мирового политического, финансового и экономического ландшафта. Без отъема значительной части суверенитета этот проект просто невозможен.

После сговора Пекина и Вашингтона мир претерпевает глобальную трансформацию: Китаю – Новый шелковый путь, США – трансатлантическое сотрудничество. Для США в идеале было бы здорово, чтобы правящие элиты стран ЕС сами добровольно-принудительно отказались от суверенитета. Ну, а если кто-то рыпнется, тогда свое слово скажет господин Кольт…

Вот и весь смысл антироссийской истерии на Западе.

Будут ли бомбить Россию? Думаю, не будут. А зачем супостату резать курицу, несущую ему много лет золотые яйца? Какая необходимость двигать через наши границы дивизии «неовермахта», если в руках англосаксов есть такое эффективное орудие финансовой оккупации, как Центральный банк РФ?

Помните крылатую фразу Джеймса Абрама Гарфилда: дайте мне возможность управлять деньгами страны, и мне нет дела, кто и какие законы в этой стране принимает? После либерального переворота в стране при Ельцине мы добровольно предательски отдали в руки наших извечных врагов возможность управлять финансами нашей страны в обход всей структуры власти. Чем обеспечили финансовую оккупацию державы. С тех пор прошло много лет, а денежный суверенитет мы так и не вернули.

Специалисты доказали, что в отношении нашей страны действует такой алгоритм. В Россию ввозят тонну слегка подкрашенной зеленым цветом ничем не обеспеченной бумаги, а из России взамен вывозят реального добра: газа, нефти, леса, угля, стали, алмазов и пр. – в эквиваленте к одной тонне золота! Скажите мне, какой дурак будет рушить эту схему?

Зачем пулять стратегические ракеты в страну, чье либеральное правительство проводит политику, полностью соответствующую интересам МВФ, Федеральной резервной системы США и глобальной финансовой мафии? Зачем воевать с Россией, где олигархат, контролирующий всю экономику и ресурсы, интегрирован вне России и все свои капиталы держит за рубежами Отечества? А ростовщики выполнят любой приказ извне, только бы сохранить схему – берешь деньги под полтора процента, а затем даешь лохам в России под 15-18%. Понимая при этом, замечу, что если процентная ставка больше 7, деньги практически не работают на экономику, а лишь на воспроизводство самих себя.

С какой стати стрелять в страну, где осуществляются колониальные реформы медицины и образования? Где значительная часть населения находится за чертой бедности, в то время, когда ежегодно в западные банки выводятся сотни миллиардов коррупционных долларов, поддерживающих экономики и политические режимы врагов России? Ну, и, наконец, зачем американцам с нами воевать, если мы добровольно каждый год покупаем на миллиарды долларов не имеющие никакой ценности американские бумаги…

Вот в этом и есть суть гибридной, сетецентрической, как еще ее называют журналисты, войны. Можно ли победить в этой войне? Можно. Но для этого нужно осознать и честно признать, что мы проиграли врагам свой «майдан» во время либерального переворота при Ельцине и с тех пор являемся страной с ограниченным суверенитетом. Точно так же, как украинцы проиграли свой майдан в 2014 г. и полностью лишились своего суверенитета. Против них применили те же технологии, что и против нас в 90-е годы.

И закулисные процессы, происходящие в наших странах сегодня, примерно одинаковые. Их суть – дальнейшее неуклонное уничтожение суверенитета и контроль над всеми ресурсами. Только на Украине эти процессы прикрываются взбесившимся национализмом, не позволяющим народу видеть, кто и куда ведет их страну. А у нас борьбой нанайских мальчиков – так называемой «схваткой» между либеральной пятой колонной и либеральной же властью. Разводка для дураков!

Чем принципиально отличаются действия правительства Гройсмана и Медведева? Ничем! Судите сами: рост тарифов, снижение доходов населения, введение новых налогов, монетаристская политика, обслуживание интересов олигархов и ростовщиков, нищенское положение большинства народа на фоне значительного роста состояний олигархата, разрушение высшей и средней школы ради торжества Болонской системы дебилизации поколений, искажение истории и дискредитация прошлого собственной страны, уничтожение бесплатного медицинского обслуживания населения, увеличение пенсионного возраста при постоянном росте безработицы, создание информационного конвоя в странах…

Подобные аналогии можно перечислять очень долго. Еще пример. У нас часто показывают, как члены украинского правительства пресмыкаются перед послом США. И совершенно не показали, как наш Улюкаев приехал к американскому послу и раболепски докладывал о том, какие жирные куски общенародной собственности англосаксы могут забрать на предстоящей приватизации.

Так себя суверенные державы не ведут. А чтобы особо никто не включал голову, нас ежедневно стравливают меж собой, генерируя на Украине ненависть к русским, а тут – к украинцам, таская с канала на канал всех этих одержимых русофобов ковтунов, яхно и иже с ними. Война дивизиями ушла в прошлое! Сегодня она ведется совершенно иными методами.

Замечу, что в Китае вопросами стратегии и тактики на финансовом, экономическом, технологическом, промышленном, товарно-производственном, информационном и других фронтах Третьей мировой войны занимается Генеральный штаб. Для этого там создано несколько главных управлений. Именно поэтому великий Китай – единственная страна в мире сегодня, реально выстраивающая эффективную гибридную оборону. Остальные имитируют эту работу.

А у нас этим занимается Улюкаев!

Тот самый, что рапортовал послу США и предложил «гениальный» выход из кризиса: заморозить народу зарплаты до 2018 г. И мы хотим при таком подходе победить в этой гибридной войне?

Весь вопрос в том, сумеет ли Россия избавиться от ярма либерализма и взять курс на возвращение своего суверенитета? А главное, какая команда ее к этим рубежам поведет и не проспит ли народ тот момент, когда к власти рванутся уже не либералы, а либеро-фашисты из пятой колонны, очень активно спекулирующие сегодня на протестных настроениях людей и генерирующие сепаратистские процессы в регионах? Екатеринбург — тому яркий пример.

Времени осталось очень мало…

Александр Жилин

Просмотров: 3221
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Военное искусство древних славян Почему русские мало улыбаются? Кто такие славяне Часть ХVI Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство Тайна происхождения и исторического пути русского народа Украденные традиции: купание в проруби