Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«США нужна война в Европе»: Ле Пен объяснила, зачем Вашингтон намерен вооружить Украину Предвкушая развал Украины, венгры всерьез занялись Закарпатьем Преступление без наказания: 18 лет назад США превратили Югославию в ад «Бог войны» разлюбил Украину
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Булава напрокат

Киевскую столицу лихорадит от протестов. Людоедские реформы новой власти, фактически ликвидирующие все социальные программы, продолжающаяся бойня в Донбассе, разваливающаяся экономика, рост безработицы и криминальный беспредел, плодят в арифметической прогрессии обездоленных людей. К ним скоро добавится многомиллионная армия бывших гастарбайтеров, которые не смогут более работать в России, и которых, как мы знаем, никто не ждет в ЕС.

Иными словами, дефицита в горючем материале для новых путчей, мятежей и майданов не будет. Миллионы людей, чьи еврогрезы жестоко растоптаны сапогом реальности, и которым теперь, действительно, «нечего терять, кроме собственных цепей», могут быть легко подняты и брошены на новую революцию.

При этом, надо отметить, что нынешнюю хунту — власть олигархов и содомитов — некому защищать. В предельно милитаризированной Украине ей не на кого надеяться.

23-го декабря у Верховной Рады собралось по некоторым данным до 10 000 человек, выступавших исключительно с экономическими требованиями, но настроенных достаточно агрессивно. Демонстранты вплотную приблизились к цепи милиционеров, окруживших здание ВРУ, и начали их толкать.

Стало ясно, что еще немного, и оцепление стражей порядка будет прорвано. Но на этот раз обошлось — не было провокаторов, толпа не получила необходимого толчка…

А в другой раз все может завершится иначе, и милиция защищать Раду, администрацию президента или совмин не будет. 23-го декабря было отчетливо видно, что стоит толпе немного поднажать и стражи порядка расступятся, побегут. Печальный урок «Беркута» выучен украинскими правоохранителями на отлично. Теперь никто из них не встанет на пути разъяренной толпы, не подставит свои головы под камни и цепи, под «коктейли Молотова».

Даже небольшого нажима протестующих хватит для того, чтобы стражи порядка самоустранились, предоставляя властям самим разбираться со своими оппонентами. Больше нет желающих проходить коридорами позора и стоять на коленях перед беснующимися толпами. Так что, у хунты нет надежды ни на милицию, ни на нацгвардию.

В принципе могли бы помочь нацистские боевики, прикормленные человечиной в Донбассе и готовые рвать кого угодно — хоть женщин, хоть детей, хоть стариков. Но вопрос в том, что эти самые каратели находятся на службе тех, для кого легче переформатировать хунту, сменив ее на новую, чем тратить время, деньги и силы на поддержание нынешней.

Кроме того, такая рокировка позволяет на некоторое время получить очередной кредит доверия населения до того момента, когда оно не поймет, что его вновь обманули.

К тому же, если говорить о непосредственном начальнике и кормильце правосеков и нацистов-карателей «Бене» Коломойском, то каждый новый «кипеш» помогает ему заметно поправить свое благосостояние.

Именно нацисты сегодня стремятся оседлать протестные настроение в Раде и на улицах городов Украины. Лежащая, по знаменитому выражению большевиков, под ногами украинская власть будет скоро подобрана.

Сегодня

Просмотров: 3501
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Учите русский язык, он прекрасен! Переезд в деревню Русские народные сказки! Откуда на Мидгард-Земле появились люди? Чего не любят демократы и либералы? К 100-летию появления украинцев. Найден точный ответ на вопрос, сколько лет назад появились украинцы