Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Операции «Клещи»: Трамп и ФСБ сговорились против Порошенко Украинский Нюрнберг Послание Путина: война войной, а обед по расписанию МИД РФ и указiвкi из Киева
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Бунт пехоты каганата

Удивительное непонимание сути происходящего в Руине проявили мобилизованные, собранные на Яворивском полигоне под Львовом.

Они перекрыли посты оцепления военного объекта с требованиями выдать им форму и обувь, из-за чего работающий на полигоне гражданский персонал не смог добраться к своим рабочим местам.

«Людей мобилизовали две недели назад, но они до сих пор ходят, как «бомжи». Мужчины жалуются, что ими никто не занимается, они не хотят там сидеть без дела, мол, за 14 дней они выстрелили всего по 10 патронов. Командиры едва могут успокоить разъяренных военных. Все это происходит на фоне американо-украинских учений с участием бойцов нацгвардии Украины», - заявил журналистам один из бунтарей.

«Приехали они только с одним комплектом одежды, так как им обещали сразу после мобилизации выдать форму, вместо этого они до сих пор ничего не получили. Им должны выдать по три пары летних носков, по комплекту летней формы, обуви, по три пары белья и по два полотенца, а выдали только по паре зимних носков и одному полотенцу», - сообщается на львовском сайте «Zaxid.net».

«Я ехал по Яворивскому полигону и смотрел в окно. По обе стороны от дороги тренировались новобранцы, мобилизованные в подразделения ВСУ. Они выглядели хуже чем наполеоновские французы, отступавшие из Москвы. Кто в чем. На одном шорты, на другом спортивные штаны. В таком виде талибы бегают по Афгану, а ребелы по восточному Конго. Кто-то в клетчатой рубашке, кто-то в старом советском бушлате. Удача это бэушная форма иностранного производства. И только у некоторых она украинская. Так выглядят наши новобранцы, обеспеченные государством. И война началась не вчера! А мы, в смысле Минобороны, все никак не научимся одевать наших воинов! Стыдно. Очень стыдно», - описал происходящее журналист и волонтер Роман Бочкала.

Особую пикантность бунту придавало то обстоятельство, что на полигоне в это же самое время проходили учения — американцы дрессировали нацгвардейцев. «Нацгадам» правда, пришлось оторваться от обучения и встать в оцепление вокруг протестующих.

Невозможно понять, как сознательные руинцы могли решиться на протест в присутствии американцев. Ведь теперь проклятые буржуины могут узнать самую главную военную тайну Руины. Узнают, как власть относится к своим вооруженным защитничкам. Презирает она их до полного омерзения.

А ведь этого можно было бы избежать, если бы мобилизованные проявили хоть немного свидомости! Неужели счастливые обладатели еврозарплаты и европенсий не могли малую толику своих доходов на покупку форму за свой счет израсходовать? Белье им с носками подавай… Неужели так трудно было перед призывом безвизовым руинским членам ЕС, как им и положено, в Париж или Лондон на заработки съездить, а потом прикупить себе патронов вволю, чтобы настреляться до посинения?

Жалуются, что только по 10 патронов выстрелили. Что это за иждивенческие настроения? Сегодня их родное командование патронами должно обеспечить, форму им подай, а завтра? Вменяемых генералов и психически здоровых президента-главнокомандующего и министра обороны захотят? Чего доброго, бронежилетов казенных потребуют, а потом кому-то протезы нужны будут, а кого-то хоронить за государственный счет придется. С такими настроениями нужно решительно бороться.

«Профессор» Бебик должен популярно объяснить непонятливым, что еще 25 тысяч лет назад, когда древние протоукры создавали все на свете, они перед боем у начальства казенных дубин не требовали, сами ими обзаводились. Опробовав надежность оружия на головах друг друга, двух самых твердолобых выбирали президентом и назначали министром обороны.

А если ссылки на традиции протоукров не помогут, то на усмирение нахальных и своекорыстных мобилизованных следует Нацгвардию задействовать. Ведь совершенно ясно, что бунт на Яворовском полигоне — это проделки российских спецслужб. Неужели без подсказки агентуры ФСБ и ГРУ можно выдачи формы потребовать?

Максим Купинов

Просмотров: 871
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Атланты - Черноморский след Какие-то выродки посчитали что русские народные сказки вредны для детей Чеченский писатель Герман Садулаев: “Молитесь за русских” Пётр I и его двойник Подземные города древности Домовой - это добрый Дух, хранитель домашнего очага