Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что сделает Россия с остатками Украины. И почему Украина собиралась воевать еще при Ющенко Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Бунты, война и разгром украинской армии неизбежны

Возобновление военных действий в Донбассе неизбежно. Потому что неизбежен внутренний мятеж и бунты по всей Украине. А подавить их режим сможет лишь войной. Об этом заявил экс-украинский политолог, президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко в эфире российской радиопередачи «Формула смысла».

«В Киеве прекрасно понимают, что внутренний мятеж на Украине будет в любом случае, только пока не знают когда. А погасить внутренний мятеж можно только активизацией боевых действий в Донбассе.

Поэтому, как только по всей Украине начнутся бунты, война возобновится.

Но продлится она до тех пор, пока украинская армия не будет разбита ополченцами, ну а разбита она будет в любом случае», — отметил Ищенко.

Акцентируясь на другом перманентом хедлайнере вестей из Украины - ругани и драках в украинском политикуме — политолог заметил, что это только начало, и, не исключено, что в скором времени представители украинской элиты друг друга перестреляют.



Ищенко отмечает, что украинские чиновники пришли к власти для того, чтобы воровать, а как оказалось, воровать нечего. Да и внешнее финансирование страны полностью прекратилось. Посему вполне естественно, что в таких условиях обострилась конкурентная борьба между представителями режима. А уж конкурируют они, как умеют, отсюда и инструментальный набор: мат, компромат, драки и чвары.

«Порошенко, Яценюк, Аваков, Саакашвили и вся украинская банда — это колорадские жуки в банке, которые только сидят и ждут, когда можно будет затоптать конкурента.

Ведь когда кормовая база сужается, конкуренция за еду становится более жесткой.

А на Украине кормовая база практически сведена к нулю.

Ведь Порошенко не просто так пытается убрать Яценюка, так как премьер, как глава правительства, контролирует все финансовые потоки страны. И Порошенко и его команде достается по остаточному принципу. А если президент не в состоянии финансировать свою команду, она возьмет и перейдет к премьеру.

Это обычная конкуренция в банде. И это только начало. Скоро это все дойдет до перестрелки», — рассказал в радиоэфире политолог Ростислав Ищенко.

Ростислав Ищенко

Просмотров: 23383
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
История, кто ты, великосветская дама или продажная девка? Мегалиты горной Шории. Экспедиция Сидорова Г.А. Параллельная реальность величайшего физика - Теслы Лебедь - священная птица славян Зомбоящик Почему мы рвем на груди рубаху, бросаем оземь шапку и показываем кукиш?