Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Война за мир Кто заставил США сохранить ИГИЛ для ослабления России Саакашвили объявил о начале свержения Порошенко Политическое Обозрение - Новости за 17 октября 2017 (7526)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Бутик женской одежды: индивидуальный подбор нарядов на любой тип фигуры

Многим запомнилось меткое выражение незабвенной Фаины Раневской о том, что полных женщин не бывает, бывает лишь тесная для них одежда. С правдивостью этих слов не согласиться нельзя. Более того, одежда подобранная неправильно, может прибавить не только пару несуществующих килограмм, но и несколько лет жизни, что особенно страшно для каждой женщины. Вот почему формируя свой гардероб, нужно уделять внимание собственному стилю, учитывая особенности своего тела, а затем уже говорить о диетах и физических упражнениях.

Уже давно ушли времена, когда для женщин с королевским размером, подобрать какую-либо вещь было почти невозможно. Многие ателье вообще не занимались пошивом одежды для полных женщин. Сегодня ситуация кардинально изменилась. Появилось великое множество дизайнеров и мастеров, занимающихся созданием и пошивом одежды исключительно для женщин с размером плюс – сайз. Подобрать подходящую, стильную и модную вещь можно как в магазинах широкого потребления, так и в уникальных бутиках, реализующих фирменную, дизайнерскую одежду.



При составлении личного гардероба, в первую очередь, следует придерживаться пропорциональных особенностей тела. Недостатки необходимо скрывать, достоинства – выгодно подчеркивать. Одной из существенных функций одежды для полных женщин, является максимальное удлинение силуэта. Поэтому, не рекомендуется приобретать вещи с горизонтальным рисунком, тогда как на модели с вертикальными линиями, напротив, следует обратить внимание.

Благодаря тому, что современные дизайнеры обладают достаточно высоким уровнем грамотности, одежда для женщин с королевским размером еще на этапе конструирования создается с учетом всех этих особенностей. Именно поэтому допустить оплошность все труднее. Кроме этого, при выборе той или иной модели одежды в специализированных магазинах, как бутик женской одежды, можно смело рассчитывать на помощь опытных консультантов, готовых подсказать, посоветовать или предоставить более подходящий вариант.

Для создания эффекта удлинения силуэта, отлично подойдет правильно подобранная верхняя одежда с вертикальным рисунком. Особенно выигрышно смотрится жакет в расстегнутом состоянии. Лучше всего, если по длине, верхняя одежда будет достигать уровня колена. Еще одним «вертикальным» элементом может стать правильно подобранный длинный шарф, повязанный поверх жакета или пальто.  

Просмотров: 121
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
В секретном отделе пирамиды фараона найдена мумия инопланетянина Макошь - покровительница женщин и 2013 года Замалчиваемая империя Русов. Великая Тартария Князь Олег Вещий Кто и когда строил плотины в Африке? Тартария или как скрыли целый континент?