Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Доклад Пентагона: Нужна война для сохранения гегемонии США Политическое Обозрение - Новости за 24 июля 2017 (7525) Мы платим США дань как уже побежденные США подталкивают Киев к самоубийственной атаке
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Бюро переводов «Пассо Аванти» и его деятельность

Пожалуй, в настоящее время каждый человек хоть раз сталкивался с необходимостью обращения к переводчику. Услуги переводчика могут быть востребованы в абсолютно разных сферах – от выполнения домашнего задания по иностранному языку, до перевода сложной технической документации. Крайне важно во всех этих случаях сразу обратиться к высококлассным специалистам, чтобы потом не пришлось тратить время и деньги на исправление некачественной работы.

Бюро переводов «Пассо Аванти» - это, без преувеличения, флагман на рынке переводческих услуг в городе Екатеринбурге. Профессионалы с большим опытом работы без труда справятся с переводами на пятьдесят иностранных языков! Не возникнет сложностей и с переводом на великий и могучий русский язык. Несмотря на то, что офис «Пассо Аванти» территориально расположен в Екатеринбурге, воспользоваться услугами агентства можно из любой точки земного шара. Профессионалы своего дела качественно и оперативно выполнят необходимый для вас перевод, где бы вы ни находились! В числе любимых клиентов «Пассо Аванти» есть и частные лица, и целые организации со всего мира.

В отличие от многих других агентств, «Пассо Аванти» оказывает полный комплекс услуг в сфере перевода. С помощью «Пассо Аванти» можно нотариально перевести паспорт или другую документацию, апостилировать справку и даже воплотить в жизнь глобальный проект по переводу на другой язык узкоспециализированной документации. Агентство будет незаменимо и при подготовке к участию в международном тендере, требующем внушительного пакета документов.

Бюро переводов «Пассо Аванти», вне всякого сомнения, станет вашим верным другом и компаньоном в учёбе, путешествиях, бизнесе и других делах, которые могут потребовать необходимости перевести что-либо на русский или любой другой иностранный язык. Команда настоящих профессионалов, трудящаяся в «Пассо Аванти» - это гарант качественного и быстрого перевода на пятьдесят языков мира!

Название бюро «Пассо Аванти» в дословном переводе с итальянского языка значит «шаг вперёд». И вот уже не первый год агентство оправдывает своё название, в буквальном смысле этого слова на шаг опережая своих конкурентов. «Шаг вперёд» - это девиз бюро переводов «Пассо Аванти», вечное напоминание о необходимости развиваться и совершенствоваться, достигать новых результатов и всегда быть на высоте.

Просмотров: 75
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
В Галиции в 19 веке писали на памятниках на русском языке, потому что не было украинского! Древнерусский язык с азовъ - Андрей Ивашко Русские богатыри - картинки Как из казаков сделали казахов? Амазахи - белый север Африки Баня по-черному в русской традиции