Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Война или Майдан? Власти Украины заговорили о конце страны Саакашвили хочет рулить Украиной, но ещё не знает, как Партия власти изобрела «панацею» от развала России США готовы разместить на Украине ядерное оружие
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Бжезинский ещё не закончил с Украиной

Збигнев Бжезинский, один из самых заядлых русофобов современности продолжает убивать Украину, несмотря на то, что отправился к праотцам не так давно. Хотя в его случае, уместнее говорить о негаснущей топке.

План Бжезинского продолжают успешно реализовать на Украине и с помощью его методичек проводят последнюю идеологическую зачистку. С таким заявлением выступил перед журналистами бывший депутат Верховной Рады и заместитель главы общественной организации «Путь православных» Юрий Болдырев.

Одним из основных тезисов программы Бжезинского по борьбе с Россией касается Русской Православной Церкви. Сам «стратег» не раз напоминал, своим хозяевам, что после развала СССР единственным врагом США осталась именно русская церковь. В борьбу с православием Вашингтон влил невероятные суммы и до сих пор продолжает свою «священную войну», которая у англосаксов непременно, рано или поздно, превращается в геноцид.



Украина сейчас является идеальной ареной для продолжения экспериментов Бжезинского и американские кураторы работают, не покладая рук. По словам Болдырева репрессии и гонения, которым регулярно подвергается на Украине церковь Московского патриархата, - дело рук Бжезинского, проекты которого подхватили политические наследники. УПЦ МП в стране победившего достоинства до сих пор оказывает сопротивление только благодаря многомиллионной пастве и сильной личности митрополита.

Онуфрий – очень умный человек с богатейшим опытом международной дипломатии. Во уже три года он сражается с националистами и большими политиками за права русской церкви и пока неуклонно побеждает. Нацистские группировки по всей Украине устраивают провокации, рейдерские захваты московских церквей и храмов. УПЦ МП всеми силами пытаются втоптать в грязь по заветам «доброго американо-польского» дядюшки, но пока к счастью безуспешно. Бжезинский с того света тянется к главной угрозе США после СССР и продолжает «творить чудеса». Патриакрхат из последних сил сопротивляется. Но надолго ли это?

Порошенко получил строгие указания по поводу церкви и тратит на это немалые деньги. Бжезинский, к сожалению, продолжает активно разрушать всё вокруг себя даже после смерти.

Юрий Макаренко

Просмотров: 640
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Синь-камень Вселенная: Вход запрещен - Секретные территории Почему русские мало улыбаются? Арийские традиции - 3 Немецкие солдаты о советских солдатах Как научиться контролировать энергетические потоки