Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Какой сценарий вырисовывается из тумана международно-политических многоходовок? Пенсионная реформа открыла россиянам глаза на власть Украина. Готовятся репрессии против церкви Последний бросок Тимошенко
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Бжезинский призывает не унижать Россию и искать с ней компромисс

Известный американский политолог Збигнев Бжезинский уверен, что вместо осуждений и постоянных разговоров о санкциях Вашингтону следует попытаться найти компромисс с Москвой, пишет Times. Так, по предложению аналитика, Украина должна стать частью ЕС, а НАТО пообещает не принимать ее в свои ряды. При этом, по мнению эксперта, с Владимиром Путиным нужно общаться спокойно – «чтобы это не выглядело так, будто мы пытаемся его унизить».

Один из «гигантов», а в свое время ведущих идеологов внешней политики США Збигнев Бжезинский считает, что кризис на Украине можно решить только с помощью компромисса с Россией, пишет Times.

Бывший советник президента США по вопросам национальной безопасности утверждает, что Обаме вместо осуждений и постоянных разговоров о санкциях следует выработать «всестороннее видение» и найти приемлемое решение и для Москвы, и для Вашингтона.

На фоне активного обсуждения вопроса о поставках оружия Украине Бжезинский утверждает, что пока есть надежда на перемирие, этого делать не стоит. Подобные действия могут «использовать, для того чтобы оправдать возобновление боевых действий», отмечает эксперт.

Политолог уверен: «Мы должны спокойно сказать Путину, чтобы это не выглядело так, будто мы пытаемся его унизить, что, если он начнет военную операцию - по политическим и прочим причинам, - у нас не останется выбора, кроме как дать украинцам оружие».

По мнению одного из самых авторитетных экспертов Америки в области международных отношений, США должны выработать такой путь урегулирования украинского конфликта, который удовлетворял бы интересы и американской, и российской сторон.

Так, Бжезинский считает, что Украине нужно помочь исполнить ее «предназначение» - стать демократическим государством, членом Евросоюза. Однако в то же время альянс НАТО должен ясно дать понять России, что он никогда не собирается принимать украинцев в свои ряды.

Просмотров: 1178
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто такие мордвины? На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет! В Галиции в 19 веке писали на памятниках на русском языке, потому что не было украинского! Глаза зеркало души или Веды о рассах: ДАрийцы, ХАрийцы, Рассены и Святорусы Х'Арийская Арифметика 20 основных правил поведения в нестандартных ситуациях с агрессивно настроенным человеком