Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Бандеровцы с ваххабитами — братья навек Кто осуществлял политическое прикрытие белорусского Майдана? Путин меняет бумаги США на золото 60 лет американскому проекту «Единая Европа»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Бжезинский призывает не унижать Россию и искать с ней компромисс

Известный американский политолог Збигнев Бжезинский уверен, что вместо осуждений и постоянных разговоров о санкциях Вашингтону следует попытаться найти компромисс с Москвой, пишет Times. Так, по предложению аналитика, Украина должна стать частью ЕС, а НАТО пообещает не принимать ее в свои ряды. При этом, по мнению эксперта, с Владимиром Путиным нужно общаться спокойно – «чтобы это не выглядело так, будто мы пытаемся его унизить».

Один из «гигантов», а в свое время ведущих идеологов внешней политики США Збигнев Бжезинский считает, что кризис на Украине можно решить только с помощью компромисса с Россией, пишет Times.

Бывший советник президента США по вопросам национальной безопасности утверждает, что Обаме вместо осуждений и постоянных разговоров о санкциях следует выработать «всестороннее видение» и найти приемлемое решение и для Москвы, и для Вашингтона.

На фоне активного обсуждения вопроса о поставках оружия Украине Бжезинский утверждает, что пока есть надежда на перемирие, этого делать не стоит. Подобные действия могут «использовать, для того чтобы оправдать возобновление боевых действий», отмечает эксперт.

Политолог уверен: «Мы должны спокойно сказать Путину, чтобы это не выглядело так, будто мы пытаемся его унизить, что, если он начнет военную операцию - по политическим и прочим причинам, - у нас не останется выбора, кроме как дать украинцам оружие».

По мнению одного из самых авторитетных экспертов Америки в области международных отношений, США должны выработать такой путь урегулирования украинского конфликта, который удовлетворял бы интересы и американской, и российской сторон.

Так, Бжезинский считает, что Украине нужно помочь исполнить ее «предназначение» - стать демократическим государством, членом Евросоюза. Однако в то же время альянс НАТО должен ясно дать понять России, что он никогда не собирается принимать украинцев в свои ряды.

Просмотров: 1074
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Один против тысяч или боевая магия витязей К 100-летию появления украинцев. Найден точный ответ на вопрос, сколько лет назад появились украинцы Переезд в деревню Что великие люди говорили о России Сакральный календарь древних ариев Как Запад опорочил образ Ивана Грозного