Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Террор вернулся к укрогенералам «На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко» Президент, который всем надоел Украина избавляется от тела Порошенко
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Бжезинский про европейский выбор Украины

Ничего не скрывая - Дорога без конца...

"Украина посвятила себя свободе в такой мере, что любой, кто захочет посягнуть на ее свободу, будет знать: он очень серьезно рискует. Но Украина должна доказать, что она на самом деле решила быть частью европейского мира. Если она преуспеет, единственной перспективой России будет смириться с этой реальностью и в итоге самой стать частью Европы. Если она этого не сделает - превратиться в разоренного сателлита Китая. Я не думаю, что это хорошая перспектива для России... Россия может попытаться стать империей, но Империя лишь в том смысле будет успешной, если России удастся подчинить Украину. Но достичь этого очень сложно из-за того, как вы настроены, из-за того, что Запад довольно четко дает понять, что ему не все равно. Но не ожидайте, что Запад будет бороться за вас - это главное, что вы должны понять. У вас должно быть желание сделать все необходимое, чтобы защитить свою свободу и тогда так или иначе Запад поддержит вас и ситуация начнет улучшаться. Во-первых, у вас есть поддержка мира, демократических стран, и особенно США, которые более откровенны и преданы этому делу. Во-вторых, все зависит от украинцев, особенно, нового поколения, которые родились гражданами Украины, а не Советского Союза... Это вызов, который вы должны преодолеть. И добиваясь этого, вы усовершенствуете ваши способности договариваться в конструктивной и в конечном итоге положительной манере с Россией, которой придется пройти через тот же процесс, если она хочет стать современным обществом, а не погрязнуть в отсталости и коррупции, во многом завися от восточного партнера, который становится только сильнее... Будучи оптимистом, я должен говорить правду моим украинским друзьям. Вы должны искоренить коррупцию, которая деморализовала не только вашу экономику, но и вашу повседневную жизнь. И даже деморализовала ваши вооруженные силы. И сейчас вы должны смириться с фактом, что в следующие 10 лет вы должны будете пожертвовать многим, чтобы стать частью Европы. Уверен, вы будете очень успешны в Европе"

Пан Збышек, которого, - можете проверить, - несмотря на очень преклонные годы, никто не считает маразматиком, говорить очень интересные вещи, не прислушаться к которым нельзя, потому что он говорит правду...

О Руине.

Отбрасывая в сторону обязательные комплименты (их я вообще нафиг зачеркнул), получается, что злосчастная 404 приговорена к самоуничтожению. Ее задача всего лишь заставить Россию "стать частью Европы", причем Запад не будет за нее бороться, - разве что США так или иначе помогут, но уж на Европу рассчитывать нечего.

При этом, жертвовать очень многим придется минимум следующие 10 лет. А и более того, хоть какой-то просвет возможен лишь в том случае, если будет искоренена коррупция, что в реалиях Руины есть фантастика. То есть, в обозримом будущем помойка обречена на нищету и прозябание, и должна с этим смириться.

Ибо деваться ей, дуре, - если все пойдет по замыслу учеников пана Збышека, - некуда, потому что Штаты делают ставку на новое поколение, безумную школоту с напрочь промытыми мозгами. Короче говоря, RIP.

О России.

Совершенно четко сказано: Россия, сохранив бывшую Украину в зоне своего влияния, вернет себе статус свехдержавы (Империи), а вот в случае отступления ей придется смириться с реальностью и самой стать частью Европы. Вот только не равноправной частью, - ради этого Россия уже и так делала все, тотально завязывая экономику на врага, а в итоге получив щелчок по носу и от ворот поворот, - но бесправной служанкой США и кормушкой для американских сателлитов.

Но, самое важное, красной нитью через весь текст проходит плохо скрытый страх перед возможностью упрочения связей России с восточным партнером, который становится только сильнее. По мнению пана Збышека, участь Руины в связке с Западом для РФ хороший вариант, а вот насчет союза с Китаем (читай: переориентации экономики на него, как на приоритет), он не думает, что это хорошая перспектива для России.

Рискну предположить, что именно это, - дикий ужас перед укреплением оси Москва-Пекин, - и есть главная причина нынешней агрессии США, выводы очевидны: любую "хорошую перспективу для России", озвученную м-ром Бжезинским, следует понимать с точностью до наоборот. А что до сателлита Китая, то, на крайняк, участь помойки Запада гаже.

Просмотров: 2735
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
А такая ли уж китайская - Великая Китайская стена??! История, кто ты, великосветская дама или продажная девка? Матрёшка - символ России и сакральный смысл Размышления о современной молодежи Степан Разин - восстание или война с захватчиками Как ставить защиту вокруг себя и очищать пищу?