Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Война двух Китаев: миф или реальный сценарий? Политическое Обозрение: Новости за 17 октября 2018 (7527) США и Израиль проиграли Сирию, но покидать ее с позором не спешат Как Британия подставляет ЕС в противостоянии с Россией
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Что представляет собой лотерея Евроджекпот?

На сегодняшний день лотерея Eurojackpot достаточно распространена в европейских странах и ее популярность набирает обороты. Согласно данному сайту: https://ru.lottothrill.com/eurojackpot/, причиной этому стали высокие шансы на победу Евроджекпот в отличие от иных иностранных лотерей, а также двенадцать призовых категорий. Лотерея Евроджекпот была разработана таким образом, чтобы многие игроки оказались в выигрыше. Самый первый розыгрыш Евроджекпота состоялся в 2012 году.

Минимальный размер джекпота составляет десять миллионов евро, если на протяжении двенадцати тиражей джекпот не разыгрывается, то суперприз разыгрывается между победителями в тринадцатом тираже. Eurojackpot компания молодая, но стремительно развивающаяся, поэтому в ближайшем будущем тиражи будут увеличиваться, чтобы привлечь к участию большее количество стран. За всю небольшую историю проведения розыгрыша великолепные результаты у жителя Германии, который пожелал остаться неизвестным, с выигрышем 46 миллионов евро.

Как играть?

Проживая в Российской Федерации, можно купить лотерейный билет Евроджекпот в Литве, либо Финляндии. Это обойдется игроку в два евро. Возможно приобрести, используя услуги посредника, тогда стоимость будет пять-шесть евро и сделать свою ставку. Существует несколько способов в определении надежности посредника Eurojackpot:

  1. Работа более двух лет на рынке
  2. Сканированные билеты на официальном сайте посредника
  3. Высокая цена на билеты, примерно в два-три раза от официальной стоимости

Ставки в лотерее

С 2014 года можно делать ставки в Евроджекпот, играя онлайн. Процесс идентичен приобретению лотерейного билета через посредника. Здесь есть и свои минусы, и плюсы, зависит от надежности фирмы:

  1. Отсутствует сканированный билет, вместо него картинка с номерами Eurojackpot
  2. Стоимость идентична билету, приобретенному офлайн
  3. Проведение иностранной лотереи полностью близко оригиналу Eurojackpot
  4. За исключением джекпота всю выигранную сумму оплачивает фирма-посредник
  5. Ставочная компания имеет страховку, если игрок выигрывает джекпот, то его выплачивает страховая компания

Существует несколько основных характеристик порядочности фирмы по приему ставок Евроджекпот:

  • Наличие специальной лицензии, которую можно найти в подвале официального сайта компании
  • Цена ставки выше
  • Многообразие вариантов оплаты
  • Отзывы о компании

На сегодняшний день не составляет особого труда дешевым образом сделать заказ на отличный отзыв. Если сайт посредника по продажам лотерейных билетов работает честно, то вы найдете на нем отзывы совершенно разного толка. Отрицательные отзывы могут написать проигравшиеся клиенты Eurojackpot, либо конкуренты и другие, но все же именно этот момент удостоверяет надежность компании посредника.

Просмотров: 26
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Возрождение старинных ремесел - изделия из бересты Сокол у древних славян Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство Факты о Российской империи, которых вы не знали Эффект сотой обезьяны К чему приводит изоляция от общества на примере старообрядческой семьи