Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Мат в Алеппо Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа Что сделает Россия с остатками Украины. И почему Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Час Путина

Если враги объединяются, это означает только одно: они собираются нападать.

Количество преступлений, совершенных в Египте, Бейруте, Париже, Тель-Авиве, Мали, Тунисе, Сирии в течение всего лишь месяца, их согласованность и высокая степень организации, огромное количество жертв, точно направленный психологический эффект, хорошо рассчитанная реакция общества и властей — все это говорит об их принадлежности к единой скрытой системе, типа грибницы-мицелия. 

По всеобщему мнению, ее уровень значительно превосходит возможности боижневосточных террористов. Все теракты были подготовлены задолго до их совершения. И в Шарм-аш-Шейхе, и в Париже, и в других местах агенты были заранее внедрены в соответствующую среду. Они прекрасно ориентировались в обстановке и времени, действовали по намеченной схеме, говорили выученный текст, стреляли в нужном направлении и вообще откровенно играли на публику. Гибель Су-24 была спланирована, был известен маршрут, высота полета, на месте приземления летчиков явно поджидали. Это подтвердил и спасенный штурман.  

Олланд в порыве скорби и гнева сразу заявил, что парижские злодеяния были организованы из-за рубежа. Многие эксперты и политологи подтвердили, что за исламскими террористами наверняка стоят спецслужбы очень высокой квалификации западного образца. Даже ФБР признало, что не может расшифровать переговоры боевиков (!).  

Из этого следует непреложный вывод: разгром ИГИЛ сам по себе мало что даст для стабилизации международной обстановки, ибо это лишь хорошо налаженный инструмент. Если его сломать, можно запросто изготовить другой. Для того чтобы уничтожить терроризм на корню, надо ликвидировать мастера, который им виртуозно пользуется. 

Перекрытие источников финансирования ИГ, помимо его удушения, означает выход на этого самого мастера и его предъявление широкой публике. 

Что он из себя представляет?  

Попытки выдвинуть принцев, шейхов и президентов Ближнего Востока в качестве вселенского монстра, кормящего мировой терроризм, конечно, имеют под собой основания. Кровные интересы арабского мира включают не только сирийские месторождения нефти, но и религиозную нетерпимость к алавитам, к которым принадлежит Башар Асад. Разумеется, и Турция, и Саудовская Аравия вкупе с Катаром и остальными были бы счастливы уничтожить его и воцариться на территории Сирии под любым соусом.  

С этой точки зрения откровенный демарш Анкары, сбившей российский самолет, случился очень вовремя и вроде бы сразу подтвердил версию о том, что самые толстые корни радикального ислама произрастают на земле Востока.  

Ну конечно, они выросли именно там. Кто бы сомневался. Они растут там уже много столетий. Только почему-то именно сейчас эти идеи вдруг стали материализоваться с такой силой, что впервые за всю ближневосточную историю всемирный халифат обрел зримые очертания, присутствуя на всех континентах. 

Покупать втихаря у бандитов дешевую нефть — это одно дело. Но как-то не верится, чтобы Турция или КСА, которые в западную политику вошли на равных не так давно, оказались способны за несколько лет создать такую разветвленную, хорошо организованную сеть, связывающую террористов скрытыми нитями, как бледных поганок, буквально во всех странах.  

Кроме того теракты имеют ярко выраженный политический подтекст (сбитый Су-24 — это, на секундочку, тоже теракт!), ибо результатом каждый раз становилось определенное изменение позиции государства-жертвы, агрессора и международной обстановки в целом. И результаты эти далеко не всегда соответствуют реалиям арабского мира, да и вообще вряд ли входят в сферу его интересов. К тому же детали преступлений, к которым относятся место, дата, способ, постановочный антураж, предполагают тонкое знание именно западной психологии.  

В общем-то, ни для кого не секрет, что ИГИЛ было создано на базе Аль-Каиды американскими спецслужбами для дестабилизации Востока и последующего взятия его под свой контроль. Однако это слишком расплывчатое определение, потому что ни одна разведка и ни один спецназ не работают на самих себя. У них обязательно есть хозяин и заказчик.  

По остроумному определению одного эксперта, сейчас в мире существуют США-1 (представленные военными и особо нервными антироссийскими политиками типа Хилари Клинтон) и США-2 (более лояльные дипломаты а-ля Керри). Среди первых, как и среди вторых, есть убежденные сторонники избранного курса и личности, прибившиеся к нему по разным причинам. Россия контактирует с обеими Америками: с первой — тайно, чаще всего взаимозачетно по принципу «ты —мне, я — тебе» (собственно, это и есть уровень разведслужб), со второй — официально, обращаясь к ней как к наиболее адекватной части населения американского континента. 

Если бы задача ограничивалась только этими силами, ее давно можно было бы решить по канонам классической дипломатии, поддерживая США-1 в борьбе против США-2. 

Однако проблема в том, что на самом деле есть США-3, координирующие действия как первых, так и вторых. А очень большая проблема заключается в факте, что контактировать с этими США-3 в реальности нельзя, по причине того, что они как бы не существуют. Причем более всего это призрачное несуществование поддерживают и пропагандируют сами «третьи». 

В чем заключается эта третья сила — далеко ходить не надо. В капитализме все начинается и заканчивается деньгами. Диктовать условия военным и политикам может только тот, у кого их очень много, а по факту — все. Как назвать этот денежный мешок, в конце концов неважно. Приверженцы конспирологии маркируют его то Ротшильдами, то Рокфеллерами, то Морганами, Фордами, Биллом Гейтсом, Тимом Куком и т.п. Мистики утверждают, что это то самое мировое правительство, которое периодически заседает в Бильдербергском клубе. Прагматики говорят, что это глобальные экономические корпорации, охватившие большую часть бизнеса в развитых станах и мечтающие сделать то же самое с развивающимися, включая, само собой, Россию, Китай, Индию, ну и так далее.  

Поскольку эти США-3 находятся на невидимой вершине треугольника, манипулируя двумя его противоположными сторонами, постольку мы имеем какую-то дурацкую и на первый взгляд нелогичную картину поведения Америки и ее союзников. Просто смысл панорамы открывается только с общей третьей точки. С любой другой она представляет собой абракадабру в духе жесткого авангардизма:  

- именно для США-3 была создана антиигиловская коалиция, бомбившая террористов на страницах СМИ, а на деле охранявшая финансовые и организационные выходы ИГ за атлантическую лужу;  

- даже самые тупые псаки должны сообразить, что ИГИЛ конец, если за него взялись русские, а, следовательно, надо быстро встать на сторону победителя. Как во Второй мировой. Если расчетливая Америка до сих пор этого не сделала, то лишь потому, что это не в интересах США-3;  

- только для США-3 имеют смысл претензии к России, бомбящей «не тех», и отказ указать на «тех». Как сказал Путин, они действительно боятся, что мы именно туда и пойдем, потому что там находятся очевидные вещдоки связи ИГИЛ и «третьей силы»;
- только США-3 выгодно глупейшее поведение Европы, сначала гостеприимно зазывающей беженцев, а теперь хватающейся за голову и отгораживающейся от  них стенами;  

- для Турции инцидент с Су-24 чреват настолько тяжелыми последствиями, что остается только гадать, чем на нее надавили и что пообещали Эрдогану США-3; 

 - США-3, а не американские военные и не политики, развлекаются ритуальными жертвоприношениями, сакральными убийствами и массовыми казнями, наполненными числовой символикой, масонскими знаками, тайными посланиями и прочей мистической ерундой — ибо в конечном итоге преступление остается преступлением; 


и это именно США-3 люто ненавидят Россию, русских и Путина.  

За что? За то, что с выходом России на мировую арену у них, как говорится, перестало получаться. Причем буквально все. Все их начинания и хитроумные проекты выходят не с того конца и не с теми последствиями, которыми они, по примеру Господа Бога, так самоуверенно располагали. 

Этот враг куда серьезнее, чем исламские радикалы, двуличная Саудовская Аравия или запутавшийся в приоритетах Эрдоган. Это намного более опасный противник, чем ЦРУ, ФБР и АНБ, вместе взятые. Это именно та сила, которая с легкостью сводит их вместе, разводит, сталкивает в различных комбинациях, когда ей нужно, или натравливает на неугодных.  

Это то самое «все позволено», о котором писал Достоевский.  

К сожалению, наличие этой силы говорит о том, что ни Европа, ни Ближний Восток никогда не найдут ни исполнителей, ни организаторов, ни заказчиков, ни спонсоров терактов. США-3 будут упорно переводить стрелы на кого угодно— ИГИЛ, Россию, Турцию, — лишь бы отвести подозрение от себя. Все фигуры, подставляемые широкой публике в качестве виновников, скажем, парижской трагедии, на деле таковыми являться не будут. Низших звеньев террористических цепочек, скорее всего, уже просто нет в этой жизни.  

В Бельгии и Германии сидят не идиоты, и они прекрасно осведомлены о США-3 и их роли в успехах мирового террора. Если бы Олланду было дано Всевышним чуть больше мужества, он бы не поехал к Обаме в гости, а проклял бы его вместе со всем североамериканским континентом. И Меркель не молчала бы в тряпочку, а вымела бы метлой из Германии в 24 часа и американских военных, и осточертевшую ей прослушку, и всех заокеанских агентов, невзирая ни на какие послевоенные соглашения и неизвестно где складированные золотые запасы.  

Раз трусоватые лидеры ЕС не требуют справедливости, значит, им пообещали впредь избавить их страны от такой ужасной участи. А для этого придется опять-таки сыграть на публику и выдать ей подставных подозреваемых. Так, по последним данным, организатор терактов в Париже был завсегдатаем гей-клубов. Но ни один мусульманин, даже обычный, не воспримет гомосексуалиста в качестве авторитета. Значит, либо он не организатор, либо исполнители не имеют никакого отношения к настоящему радикальному исламу. И это лишь одна деталь.  

Молчание и вялые заявления столпов евродемократии в ответ на предложение Путина о необходимости объединения в борьбе с терроризмом, откровенно хозяничающим в европейском доме, продление антироссийских санкций также говорят о том, что от США-3 уже получены инструкции и очередная гарантия защиты в случае чего. Сколько стоит эта защита, мы все видим по парижским событиям. Но мы— не они. У них в мозгу, по определению Владимира Владимировича, что-то отключилось.  

В эту трактовку хорошо вписываетси гибель Су-24. Турция как член НАТО пикнуть не смеет без согласия альянса. Во всяком случае, в военной области. К тому же Эрдогану, видимо, было поставлено условие — расплатиться за неосторожное сближение с Россией и главным образом за «Турецкий поток». Принести жертву, так сказать. А кто в современном мире является главным любителем сакральных ритуалов, повторять не нужно.  

Таким образом, нападение на Су-24 представляет собой качественную подставу высшей пробы. Можно подумать,что Турция или эрдогановский отпрыск — основные и единственные покупатели игиловской нефти. Можно вообще подумать, что поддержка террористов осуществляется только лишь приобретением нефти.  

Проще говоря, США-3 поняли, что Путин сделает то, что обещал, и замочит террористов в их личном сортире. Решив, что ситуация становится опасной и все больше угрожает им разоблачением, в качестве мальчика для битья они выдвинули Эрдогана. Думается, не за просто так. И в ближайшее время можно будет отследить нешуточные дивиденды для Анкары, типа выгодных сделок, поставок новейшего оружия, продвижений в вопросе вхождения в ЕС и так далее. Недавний неудавшийся теракт в турецкой столице — тоже из серии добровольного принуждения. Так что Турция, конечно, пособница терроризма, но ее главный грех в том, что она пособница его владельцев.  

И кроме России, как и семьдесят лет назад, некому привести убийц к ответу. Кроме нас, некому вытащить на свет доказательства их преступлений, организовать Нюрнбергский процесс и поставить виселицу для уродов, потерявших человеческий облик.  

Тем более что мировое Зло, похоже, не оставит нам выбора. После вступления России в войну с ИГИЛ Путин подобрался к нему так близко, как никогда. Теракт с А-321, атака на Су-24,  поставки летального оружия на Украину, официально подписанные Обамой, новые санкции, введенные уже за Сирию (!), показали, что США-3 не пойдут на компромиссы. Не стоит сомневаться, что они готовы на все — Америка остается единственной страной, дважды применившей ядерное оружие. В глазах мирового демона — это единственное средство, которое действительно может уничтожить ненавистную Россию.  

Вряд ли враг нападет первым — для этого он чересчур коварен. В его духе устроить очередную диверсию, оправдывающую ответный удар. Развертывание ПРО на земле Европы в нарушение договора — признак готовящейся ядерной провокации. Объединение англосаксонских стран в Транстихоокеанском партнерстве можно расценивать как стремление связать свои территории общей экономикой на случай разрыва отношений с остальной частью мира или уничтожения этой части в результате ядерной войны. Энергетическая и продуктовая блокада Крыма, египетская трагедия, сбитый Су-24, эскалация обстановки на Донбассе, бессчетное количество нереализованных терактов, предотвращенных нашими людьми в форме, которых мы никогда не узнаем, — это откровенное прощупывание наших сил по всему периметру и изучение реакции.   

Избежать нападения можно,  лишь уничтожив невменяемого монстра. Сделать мир другим — значит увидеть США-3 сидящими на Нюрнбергской скамье подсудимых. 

В жизни каждого политика, оставившего значительный след в истории, есть свой час «Х», когда его судьба соединяется с судьбой планеты. Час, когда от его действий зависит будущее мрра. 

Час Ленина наступил в ночь с 25 на 26 октября 1917-го. Час Сталина длился четыре года — с 22 июня 1941-го по 9 мая 1945-го.  

У российского президента было много переломных моментов, страшных и великих, связанных с судьбоносными решениями, изменившими не только Россию, но и весь мир. 

Но час Владимира Путина еще не настал. 

Пожелаем ему удачи. 

Юлия Бражникова

Просмотров: 2494
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Древние сибирские города-призраки – до прихода Ермака Мольфары - потомки славянских волхвов Карпат Мои Предки Инопланетяне 1 Современные рабы Чародейные отреченные книги Древней Руси Учите русский, он прекрасен!