Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Война может начаться 9 мая. Эрдоган показал Зеленскому его место в мире, но тому мерещится блицкриг Злой Шойгу ползёт на «Берег»*, точит свой «Кинжал» "Киев проигрывает в любом случае": Польский эксперт назвал два сценария развития ситуации в Донбассе Жириновский: ВСУ разбегутся, как крысы, вся Европа будет нам благодарна
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Часы — это не только лишь аксессуар...

Часы — это не только лишь аксессуар и не просто украшение!

Они – это показатель статуса человека и, конечно же, его безупречного вкуса. Если у вас на руке присутствуют красивые и стильные часы, то они обязательно привлекут к себе внимание. А, если вы стали счастливым обладателем уникальных и оригинальных изделий AttoVerticale, то есть все основания для того, чтобы предположить…

  • Вы уверенны в себе.
  • Знаете ценность прекрасных вещей и красивых изделий.
  • Для вас часы – это неотъемлемая часть образа.
  • И да…

Самое главное - у вас отличный вкус! Ведь изделия AttoVerticale весьма своеобразны. Их выбирают лишь те, кто не намерен следовать моде, идти на поводу у инноваций и автоматизации.

Если вы любите механические часы, предлагаем подборку трех интересных и оригинальных изделий от известного бренда - AttoVerticale.

Топ-3 модели оригинальных часов

Модные унисекс часы Origin OR-03 AttoVerticale

Часы Origin OR-03 AttoVerticale

Эти часы можно по праву назвать универсальными. Ведь носить их могут как парни, так и девушки; как женщины, так и мужчины разного возраста и профессий.

Эти элегантные изделия привлекают к себе внимание с первого взгляда. Поскольку розовая цветовая гамма брезентового ремешка (длиной 240мм) и циферблата яркая и насушенная. Но не только это выделяет данную модель во всей коллекции Origin.

Часы с алюминиевым корпусом и антибликовым, противоударным стеклом мегапрочные. Они имеют достаточный уровень влагозащиты, который равен показателю 3 ATM.

При небольшом размере корпуса стрелки со светонакопителями очень заметны. Всего за несколько секунд можно определить время, что считается достоинством для часов, на которых отсутствуют цифровые обозначения.

Модель весьма практична и интересна, поскольку она обладает ручным подзаводом, как и все иные аналоги из коллекции. Запас хода составляет не менее 30 часов.

Модные унисекс часы Titanium TT-01 AttoVerticale

Часы AttoVerticale Titanium TT-01

Еще одна модель оригинальных часов, но уже из коллекции Titanium просто не может остаться незамеченной. Одно из главных преимуществ модели (как и всей коллекции в целом) – прочный и противоударный материал корпуса из титана. Кстати говоря, из-за чего у коллекции появилась символичное название.

42 мм корпус серого цвета прочный и надежный. Повреждения и царапины на нем исключены, как заявляют и сам производитель, и уже состоявшиеся покупатели. Задняя крышка изготовлена из крепкого сапфирового кристалла со специальным матовым покрытием.

Отдельное внимание стоит уделить стрелкам и циферблату. Все дело в том, что эта модель выглядит модно и очень современно.

Механические часы с запасом хода 30 часов и оригинальной системой подзавода (вам понадобится всего 30 секунд времени) вполне могут дополнить образ спортсмена и делового человека.

Эти часы можно назвать оригинальными с точки зрения неклассической цветовой палитры: ремешок – кожаный, серого цвета; циферблат – насыщенно-оранжевый.

Изделие универсальное, часы из коллекции Titanium созданы для мужчин и женщин.

Модные унисекс часы Tonneau TO-03 AttoVerticale

Часы AttoVerticale Tonneau TO-03

Еще одни часы, но уже из иной коллекции - коллекции Tonneau также подходят для обоих полов. При столь экстравагантном цвете ремешка и циферблата, они могут дополнить образ и современной леди, и стильного парня. Красивая цветовая палитра, комбинация приближенных оттенков единого основного цвета - коричневого придают изделию особую элегантность.

Своими техническими особенностями часы подобны к двум своим предшественниками, моделям Titanium TT-01 и Origin OR-03.

Модель часов унисекс - Tonneau TO-03 имеет тот же запас хода в 30 часов, оригинальную систему ручного подзавода. Стекло часов антибликовое (сапфировое), а задняя крышка изготовлена из прочного сапфирового кристалла.

Но есть у часов и очевидные индивидуальные особенности. Если две предыдущие модели имели круглую форму циферблата, то у модели Tonneau TO-03 она вытянутая, прямоугольная. Что смотрится весьма органично с кожаным ремешком коричного цвета с уникальной текстурой. Ремешок удобен и практичен. Его длина составляет 240 мм, а ширина 22 мм. Он оборудован специальной пряжкой, которая в свою очередь изготовлена из нержавеющей стили. Именно на пряжке производитель нанес свой узнаваемый логотип.

Часы Tonneau TO-03 с алюминиевым корпусом и диаметром 42 мм – это весьма интересный вариант для тех, кто ценит качественные изделия с максимальным показателем надежности и влагозащиты.

Просмотров: 41
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Иностранные СМИ уже сотни лет используют в отношении России одни и те же шаблоны Король Артур - Царь русской орды Троллинг как работа "Ты" или "Вы" Как воспитывали воинов на Руси Ведизм на Руси был до XVI века