Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Княжичи. Самоубийство украинской полиции Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525) На Украине готовят убийство Виктора Медведчука. Имена фигурантов покушения известны Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Часть России или Украино-Лихтенштейн? или Как спасти то, чего уже почти нет…

Армен Мартиросян, глава международной общественной организации «Гражданский союз» (Украина, Киев): «Тут многие поклонники КСУ спрашивают про альтернативу ...
Альтернатива уже не первый год существует.. И успешно работает не в эмиграции , а на Украине ...

 

Это - " Украинский выбор"!!!»

«А на самом деле - реальный человек , который ещё сможет спасти Украину - это Viktor Medvedchuk!!!»

https://www.facebook.com/armen.martirosyan.90/posts/10207325331036979?comment_id=10207325758567667¬if_t=feed_comment_reply
Справка: Всеукраинское общественное движение «Украинский выбор» (укр. Всеукраїнський громадський рух «Український вибір») — всеукраинская общественная организация. Начало общественной деятельности Движения — апрель 2012 года. Инициатор создания и лидер Всеукраинского общественного движения «Украинский выбор» — Виктор Владимирович Медведчук,

Спасать Украину от ликвидации как отдельное самостоятельное государство, по-моему, нет смысла. Поскольку это искусственно созданное (и к тому же сравнительно недавно в историческом плане) территориальное образование так и не ставшее за годы его существования единым государством ни по культурным, ни по идеологическим, ни по прочим признакам. В особенности западные области сильно тяготеют к совершенно противоположному тому, что в приоритете у центрального и юго-восточного регионов. Приходится повторять не в первый раз: по сути, неуклонно распадающаяся Украина - это та же Россия, только меньшая по территории и настроенная против России большой весьма враждебно.

Одно дело иметь в качестве буферного между Россией большой и западноевропейскими странами дружественное государство. А вот наличие враждебного только усугубляет ситуацию в случае конфронтации. На данном этапе всё так и получается. Поэтому, надо предполагать, что Украина в той или иной форме будет либо всё же отторгнута от России (что по понятным причинам совершенно маловероятно), либо присоединена к ней в той или иной форме, что с точки зрения геополитической стратегии и дальней долгосрочной перспективы было бы наилучшим выходом из сложившейся ситуации для всех заинтересованных в рациональном решении, включая тех в самой Украине, кто этого до сих пор никак не уразумеет.
И ни балаганный комитет спасения того, что несмотря на откалывание Крыма и Донбасса по-прежнему пока ещё называется «Украиной», ни Медведчук (при всём к нему возможном уважении), ни кто-либо ещё не могут и не станут делать того, что (без преувеличения) под силу только России.

Нельзя не замечать что сейчас полным ходом идёт самоликвидация бывшей Украины усилиями её нынешнего президента и правительства под чутким руководством кризисных (во всех смыслах) менеджеров из США.

На следующей стадии Украине остро необходима полная ревизия, инвентаризация и определение территориального статуса: будь то в качестве отдельного самостоятельного государства, ряда малых государств (наподобие Швейцарии или, скажем, Лихтенштейна, что в сложившейся ситуации звучит даже как большой комплимент) или же присоединения территорий к соседним государствам, прежде всего России, как наиболее близкому и наиболее родственному во всех отношениях. И здесь, я считаю, не стоит питать иллюзий. Скорее всего, по одному из этих вариантов всё и пойдёт. А тогда что те, кто сейчас так рвутся порулить процессом, будут, извините, спасать?

Так и хочется попутно задать риторический вопрос тем, кто ещё надеется на сохранение или спасение хотя бы оставшейся пока в пределах нынешней территории «незалежной»: а стоило ли затевать эту самую «революцию гидности», чтобы прийти к столь плачевному финалу – не к присоединению к вожделенному европейскому союзу, а к потере собственного самостоятельного государства, добровольно и безропотно передав его на «ручное управление» кураторам из США? А если ещё учесть полнейший коллапс экономики, который уже вовсю маячит над всеми гражданами «незалежной»? Ведь если представить, что над вами нависла костлявая с косой и ждёт своего часа (и это отнюдь не Юлия Владимировна Тимошенко, а совсем другая, вымышленная, но тоже всем хорошо известная дама), то любому здравомыслящему должно хоть чуточку стать страшно.

Спасти сгорающий дотла дом никак нельзя. Порошенко со своей командой вместо того, чтобы тушить продолжают дружно подливать бензина в огонь. Так что, когда они закончат свою фантастическую эпопею, «спасителям» достанутся как раз только зола и угли. И как в этом случае надо будет спасать Украину?
Самый доступный способ - убрать обгоревшие головешки и отстроить всё заново. Кто будет этим заниматься – время покажет.

Юрий Голубев

Просмотров: 801
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Колесу 300 000 000 лет? Милый сердцу платок Факты о Российской империи, которых вы не знали Японцы о русских Секретные свитки Ломоносова Предсказания о будущем России