Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина и Португалия. Блеск и нищета европейского образа Что Всемирный банк и МВФ хотят от Украины? США бросают Порошенко в атаку против России Украина: политические репрессии только начинаются
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Частные грузоперевозчики: целевая аудитории участников рынка

Сфера транспортных услуг является одним из динамично развивающихся сегментов специализированного рынка. Вплоть до недавнего времени на нем были представлены только крупные игроки. В наши дни ситуация меняется - заметное место начали занимать частные перевозчики. Ставка делается на индивидуальных предпринимателей, готовых с надлежащим качеством осуществить квартирный, офисный переезд, доставить в указанный пункт назначения сборный и иной груз.

Почему клиенты все более активно пользуются услугами водителей со своими автомобилями? Одна из главных причин выбора - особое отношение к заказчикам со стороны исполнителей. Описываемая сервисная сфера относится к категории высококонкурентных, на кону стоит репутация владельца "Газели" или полноценного грузового автомобиля. Независимый перевозчик предпринимает все от него зависящее, чтобы оперативно доставить имущество из точки А в точку В. Он ценит каждого клиента, готов сотрудничать с ними в индивидуальном порядке. Исполнители берутся за заказы различной степени сложности, гарантируя их качественное выполнение.

Чрезвычайно популярными частные грузоперевозки по России стали из-за своей ценовой доступности. Издержки на предоставление услуг владельца грузовика и транспортной компании несопоставимы. Все дополнительные расходы крупной организации (в том числе и на содержание административного штата) перекладываются на плечи клиентов. Частные перевозчики действенно конкурируют с серьезными игроками рынка, предоставляя более доступные услуги.

Но можно ли считать логистические компании и владельцев авто, работающих на собственных автомобилях, прямыми конкурентами? Однозначно нет. В практической деятельности они редко соприкасаются. Все дело в ориентации участников рынка на различную целевую аудиторию. Крупные транспортные компании взаимодействуют с ведущими торговыми и производственными фирмами. Частники же предпочитают иметь дело с обычными гражданами, которым проще и дешевле воспользоваться именно их сервисом.

Объявления о предоставлении услуг владельцы машин оставляют на страницах тематических площадок. В них указывается профиль деятельности водителя, региональная привязка, стоимостные критерии сотрудничества. Для связи лицо, разместившее объявление, оставляет свои контактные данные. В их качестве может выступать мобильный телефон, электронная почта, сервис по обмену мгновенными сообщениями и т.д.

Просмотров: 166
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
500 русских против 40 000 персов Александр Македонский и Древняя Русь Амазахи - белый север Африки Древнерусский остров Буян Колесу 300 000 000 лет? Велес - бог магии и творчества