Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Как война в Донбассе поможет США заработать: Экс-депутат Рады раскрыла схему "Западных партнёров" больше нет. МИД выдал "военную тайну": "США являются нашим противником" Политические новости от 12 апреля 2021 (7529) «Зеленский перепуган: ему дали установку на начало войны на Донбассе»
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Чё, бессмертные? Генерал ответил на обещание Грузии поднять свой флаг над российской базой

Заявления о том, что грузинская армия способна захватить Южную Осетию и водрузить грузинский флаг над российской военной базой, являются популистскими, заявил РИА Новости экс-командующий 58-й общевойсковой армией Северо-Кавказского военного округа генерал Анатолий Хрулев, который в 2008 году освобождал от грузинских военных Цхинвал.

В четверг лидер грузинских лейбористов Шалва Нателашвили в выступлении на участке центральной грузинской магистрали в нескольких сотнях метров от границы с Южной Осетии пообещал вернуть республику в состав Грузии. Он также заявил, что на российской военной базе скоро будет поднят грузинский флаг.

“Это не более чем популистские заявления. Ни в 2008 году, ни тем более сейчас у грузинской армии нет военного потенциала, чтобы противостоять российским военным в Южной Осетии. Это не более чем популистские заявления, которыми политик пытается привлечь избирателей”,

— считает Хрулев.

Просмотров: 843
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Свастика - проклятый символ счастья Флаг и герб Тартарии. Часть 2 Пророчества о Возрождении России Откуда на Мидгард-Земле появились люди? Китайский луноход раскрыл ложь американцев про цвет Луны Народные приметы, связанные с деревьями