Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Операция "Доминион": Переизбраться Трампу поможет женщина Удар в спину России: Эрдоган аннексирует Карабах Байден ещё не победил: смертоносный управляемый хаос в США "Каратели" поставили под угрозу весь мир: Небензя предложил способ усмирить США и ЕС
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Чё, бессмертные? Генерал ответил на обещание Грузии поднять свой флаг над российской базой

Заявления о том, что грузинская армия способна захватить Южную Осетию и водрузить грузинский флаг над российской военной базой, являются популистскими, заявил РИА Новости экс-командующий 58-й общевойсковой армией Северо-Кавказского военного округа генерал Анатолий Хрулев, который в 2008 году освобождал от грузинских военных Цхинвал.

В четверг лидер грузинских лейбористов Шалва Нателашвили в выступлении на участке центральной грузинской магистрали в нескольких сотнях метров от границы с Южной Осетии пообещал вернуть республику в состав Грузии. Он также заявил, что на российской военной базе скоро будет поднят грузинский флаг.

“Это не более чем популистские заявления. Ни в 2008 году, ни тем более сейчас у грузинской армии нет военного потенциала, чтобы противостоять российским военным в Южной Осетии. Это не более чем популистские заявления, которыми политик пытается привлечь избирателей”,

— считает Хрулев.

Просмотров: 840
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Кто такие славяне Часть I Кубанский ученый разработал технологию печати солнечных панелей на принтере Амазахи - белый север Африки О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка А такая ли уж китайская - Великая Китайская стена??! Что мы празднуем на Новый год?