Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе Решили «пометить территорию»? В Киеве наконец-то нашли виноватых Продается все! Распродажа Украины набирает обороты
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Чечня должна вернуться в состав Украины: этого добиваются в Киеве

Верховная рада Украины, никогда не отличающаяся вменяемостью, вновь проявила свои чувства к исламским террористам в Чечне. 4 декабря ИА REGNUM сообщало, что депутат украинского парламента, бывший заместитель главы Службы безопасности Украины Андрей Левус выразил «глубокую обеспокоенность» и «возмущение» «методами, которыми кремлевские каратели расправляются с активистами правозащитного движения «Имарат Кавказ», заявив, что «чеченские ополченцы сражаются за соблюдение своих конституционных прав». Политик отметил, что «цивилизованный мир должен оказать поддержку народу Ичкерии и во избежание социальной катастрофы направить на Кавказ гуманитарные конвои». 

А 5 декабря депутат от «Народного фронта», комбат «добровольческого батальона» «Днепр-1» Юрий Берёза заявил, что Чечня «должна вернуться в состав Украины». «Помните, что до 1917г. территория Грозного была… это Украина… Границы украинского государства были до Грозного. На наших восточных границах наши братья выходят из-под власти России. Это нормально. Это союзники Украины», - говорит г-н Юрий Берёза в интервью изданию «Политнавигатор». Кстати, ранее он заявлял, что «добровольческие батальоны» пойдут на Кубань «воссоздавать украинский мир», а также заявлял, что его подопечные «готовы вторгаться в РФ разведывательными отрядами, диверсионными группами». 

А вот представитель Радикальной партии Игорь Мосейчук, соратника педофила и гомосексуалиста г-на Ляшко, анонсировал проведение в Киеве «конференции антикремлевского блока народов». По его словам, там будут представлены и чеченцы, и дагестанцы, и «другие народы, которые страдают от агрессии Российской Федерации». Также он заявил, что Украина «должна стимулировать открытие второго, третьего фронта на Кавказе, в Средней Азии», подобно тем событиям, которые произошли в Грозном недавно. 

А по мнению украинского военного эксперта Юрия Бутусова, единственным военным союзником Украины является именно «независимая Чечня» – «с их правительством в изгнании следует начать переговоры украинскому МИД». По его мнению, послами дружбы свободного чеченского народа могли бы стать Адам Осмаев или Иса Мунаев. «Боевая операция чеченцев в Грозном наверняка будет стоить борцам за свободу Чечни больших жертв. Но они сражаются в условиях полной информационной блокады. И вот чтобы эту блокаду прорвать, они готовы пожертвовать собой», - заявил Бутусов. 

Было бы интересно всех упомянутых господ отправить одним рейсом в Грозный к Рамзану Кадырову. Вероятно, после первых минут дискуссии они бы поняли и настроения чеченцев, и их отношение по поводу вхождения в состав Украины, откуда стремительно убегают собственные регионы.

Просмотров: 3816
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что такое Алатырь? Толерантность - духовный СПИД Коляда - славянский праздник зимнего солнцеворота Факты о Российской империи, которых вы не знали Сода, горчица, уксус - натуральные моющие средства Европейская модель уничтожения семьи