Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Конгресс ссорит Трампа с Россией Продается все! Распродажа Украины набирает обороты Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525) Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Чего хочет Кремль от бывшей Украины и Новороссии?

Никто за пределами Кремля не имеет и малейшего представления о том, чего хочет Москва. А иногда кажется, что и в Кремле об этом никто не имеет понятия. Похоже, российское руководство хочет получить максимальную выгоду при минимальных усилиях. Но так не бывает, особенно в международной политике.

Так что же происходит? Я все еще не допускаю мысли, что российский президент и бόльшая часть правительства могут быть трусами, предателями или некомпетентными людьми. Но ведь есть и другие, близкие к ним, как, например, Сурков и другие либерал-предатели, которые очень хорошо подходят под это описание.

Отсутствие действий со стороны России после Крыма непонятно. Где же патриотизм, сила, преданность по отношению к людям, которые отдают свои жизни за Россию и Новороссию? Если вы хотите, чтобы на международном уровне к вашей стране относились, как к большой и сильной державе, тогда вы должны и действовать, как таковая! Поэтому я повторю еще раз: Россия должна активно поддерживать освободительное движение Новороссии всеми средствами. Или Россия попадет под удар сама.


Запад не рискнет воевать с Россией, чтобы сохранить киево-фашистскую хунту, но может напасть на Крым, если Россия откажется от Новороссии, потому что это будет выглядеть как признак слабости (и не только выглядеть, но и являться оным). Единственно возможное решение (если российские лидеры хотят выжить и не утратить собственное достоинство) — свободная «большая» Новороссия от Харькова до Одессы, включая Приднестровье и все земли к востоку от Днепра.

Иногда народ должен показывать своим правителям верную дорогу. Наибольшая опасность для Новороссии — не киевская фашистская хунта, которая может только убивать мирных жителей. Существует огромный риск того, что победа Новороссии неприемлема для некоторых людей в Москве.

Еще одна важная причина, почему нужна «большая» Новороссия, — то, что во всех выборах, проводимых в Украине в постсоветское время, баланс между пророссийским и прозападным электоратом был всегда 50/50. Почти после каждых выборов власть менялась. Теперь этот баланс нарушен, потому что большое количество пророссийских голосов исчезло. Крым теперь снова русский. Плюс два миллиона беженцев, покинувших Украину (90% которых — это пророссийские голоса). На Донбассе идет гражданская война, и люди на освобожденных территориях, в ДНР и ЛНР, вообще не видят себя больше «украинскими гражданами». Остальная Новороссия оккупирована киевской нацистской хунтой. Таким образом, из-за исключения трех наиболее пророссийских областей (Крым, Донецк, Луганск) и подавления остальных шести пророссийских областей (Одесса, Николаев, Херсон, Днепропетровск, Запорожье, Харьков) пророссийская часть электората потеряла как минимум треть своей силы. Поэтому никакие выборы или референдумы сейчас на Украине не могут быть ни демократическими, ни свободными, ни объективно отражающими желания людей.

Приоритетом для Москвы должны быть Россия и русский народ, а не олигархи и их активы за рубежом. Но русский народ не ограничивается территорией России — русские живут и в Новороссии, и в бывшей Украине, и в Белоруссии, Прибалтике, Казахстане... Если с ними плохо обращаются, долг Москвы им помочь. Если их убивают, долг Москвы защитить их, а не прикрываться сомнительными статьями «международного права», которые другие страны нарушают как им только вздумается!

С точки зрения национальной безопасности, приоритетом для Москвы должно быть удержание НАТО как можно дальше от русских границ. То есть, никаких войск НАТО в Украине и Украины в составе НАТО. Но эта цель просто не стоит того, чем придется заплатить за ее достижение на западе Украины (в Галиции). Так же, как невозможно киевской нацистской хунте удержать Новороссию в Украине без откровенной оккупации. Как минимум, Новороссия, Приднестровье и Малороссия должны быть освобождены от киевской фашистской хунты, чтобы была уверенность: там не будет войск НАТО. Всё, что меньше этой цели, — провал для Москвы. Большинство людей в оккупированной части Новороссии все еще ждет войска, которые помогли бы их освобождению. Когда это начнётся, то и народ Новороссии поднимется на борьбу.

Угнетенный народ Новороссии, Приднестровья и Малороссии (более 30 млн.) абсолютно заслуженно ненавидит своих угнетателей — киевскую фашистскую хунту. Но что все эти люди будут думать о Москве, которая обещала защитить их, но ничего не предпринимает, которая может помочь освободить их, но не помогает? Что, я вас спрашиваю?

Nicholas, Швеция
Просмотров: 3418
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Великая Тартария и прозападная Московия Этруски заговорили и, что характерно, по-русски Чего не любят демократы и либералы? Альтернативная история происхождения азбуки - глаголицы Руины Тиля – предшественника Петербурга Вселенная: Вход запрещен - Секретные территории