Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов Кто остановит донецкую войну? Период полураспада Америки Опасный обман по имени «президент Трамп»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Чего хочет Россия, того хочет Бог

Владимир Путин всегда выполняет свои обещания. В 1999-м, еще будучи премьером, он обещал мочить террористов в сортире. И замочил.

В августе прошлого года он обещал асимметричный ответ на дурацкие санкции. Ответ пришел быстро. Польша и Прибалтика до сих пор давятся несимметричными грудами яблок и шпрот.

Он не обещал в России дефолт. Его и нет. И не будет. ВВП держит слово.

А вот Реджепу Тайиповичу Эрдогану, не далее как в июле месяце, он пообещал большой Сталинград в Сирии, если тот не  прекратит поддержку террористов. Эрдоган не поверил. Америка, консультирующая его по вопросам торговли с ИГИЛ (кажется, теперь принято писать ДАИШ) тоже не поверила. Зря.

Тем, кто ехидно попытается задать каверзный вопрос, почему Россия сотрудничала с Эрдоганом, зная о нем столь неблаговидные вещи, будет дан инклюзивный транспарентный ответ.

Турция резко усилила бомбардировки Сирии буквально за последние полгода. О чем это говорит? Прежде всего о том, что летом США решили наконец покончить с Асадом, мешающим им установить террор на всем Ближнем Востоке. Для этого Эрдоган получил от США мандат на бесконтрольную покупку нефти у ИГ-ДАИШ, с целью усиления материальной поддержки боевиков. Излишне говорить, что турецкий лидер вряд ли самостоятельно дошел бы до жизни такой. Уж слишком остроугольной получается фигура «Сирия — ИГИЛ-ДАИШ — РФ — США».

Естественно, маневры Эрдогана не остались незамеченными, поэтому в это же время отношения РФ и Анкары испортились. Затормозились переговоры по «Турецкому потоку». Обострились противоречия, касающиеся Асада — тогда же сирийский президент дал интервью российским СМИ. К тому же периоду относится появление поистине гениального вброса под названием «Путин пообещал устроить Эрдогану Сталинград», являющегося, по сути, предупреждением всем, кто продолжал играть в поддавки с исламскими радикалами.

Предупреждению не вняли. Госдеп, как всегда, недооценил Владимира Владимировича. Ну кто же, в конце концов, знал, что Путин начнет мочить террористов уже не в наших сортирах, а в сирийских! Разумеется, гегемон заволновался.

Все последующие события встроены в жесткую схему, типа флажкования, внутри которой подконтрольные государства-гончие должны были двигаться по нужным загонщику траекториям. Вся конструкция создавалась, разумеется, исключительно ради России — остальные не представляют для Вашингтона проблемы — с намерением затянуть ее в водоворот навязанных реакций и поступков в интересах провокатора.

Во-первых, необходимо было не допустить создания общей антитеррористической коалиции с участием РФ. Для этого американским вассалам был подброшен фейк «Россия бомбит не тех». «Тех» бомбили, разумеется, Соединенные Штаты, следовательно, с ними и должны дружить европейцы.

Для лучшей расстановки ориентиров у лидеров ЕС им были продемонстрированы теракты в Париже и дано обещание не допустить повторения трагедии. Результат мы наблюдаем в виде провала посреднической миссии Олланда в Америке и вступления Великобритании и Германии в сирийскую войну на стороне США.

Во-вторых, надо было как-то отвлечь Россию от планомерного уничтожения боевиков, следствием которого станет выход на спонсоров и координаторов ближневосточного террора. Для этого, после целой серии актов устрашения, в числе которого гибель А321, убийство Михаила Лесина в Вашингтоне и другие акции, о которых неизвестно широкой публике, нужно было срочно дискредитировать миссию РФ в Сирии.

Для придания войне нужного колорита был придуман инцидент с Су-24. Сирийский конфликт должен был выйти за рамки борьбы с терроризмом и поставить мир на грань Третьей мировой. Россию следовало втянуть в бесконечные разбирательства с Турцией, при активном участии Госдепа, либо спровоцировать ее на военный ответ. И в том, и в другом случае результатом должно было стать обострение обстановки на сирийском фронте по вине Москвы.

Ввод войск Турции в Ирак — лучшее тому подтверждение. Не вышло подраться с Россией, решили подраться хоть с кем-нибудь. Ничего удивительного, если теперь Эрдогана сдадут, как Каддафи.

Сразу после гибели Су-24 мировое инфопространство буквально вскипело предположениями о возможном использовании сторонами ядерного оружия и гипотетических вариантов нападения НАТО на Россию и наоборот. США усиленно делали вид, что готовятся к войне. Вершиной в этом нагромождении эмоций стала активно тиражируемая справка о том, что Джордж Сорос продает акции американских компаний и скупает золото.

Но реакция России на теракты снова была «не той». Ни втягиваться в препирателльства с турками, ни нападать на них Путин не стал. Чтобы выйти за пределы нарисованной для него картины маслом, он, как обычно, просто перевел ситуацию на другой уровень и расставил точки над «и» в соответствии с истиной: выстрел по российскому бомбардировщику был не случайностью и не провокацией, а закономерной реакцией Анкары на угрозу прекращения нефтяного бизнеса с ИГИЛ- ДАИШ.

При таком подходе все отсылки к ядерной войне теряют смысл. Ибо в соответствии с планом, в роли неонацистской Германии должна была выступить Россия, а на должность фюрера 2.0 выдвигался, конечно, Путин. РФ же показала всем, что при какой-либо эскалации геополитической обстановки в роли Гитлера выступит только Эрдоган. И все, кто на его стороне, автоматически попадают в свиту дьявола.

А если они не хотят быть с дьяволом, им придется быть… с Россией. К этому партнеры были явно не готовы и разразились обилием противоречивых заявлений и нашим, и вашим. Эрдоган угрожает России, а на другой день бегает за Путиным в Париже. Североатлантический альянс то возобновляет диалог Россия — НАТО, то выдумывает какую-то «гибридную атаку», дающую право на применение пресловутого пятого параграфа.

Санкции продлят теперь уже из-за Сирии, что вообще относится к репертуару театра абсурда. Высказывания о том, что без России терроризм не победить, соседствуют с вздорными обвинениями в поддержке Асада.

Кроме того, гражданам, не ориентирующимся в тонкостях психологии, стоит пояснить, что основой эффективности любого удара в спину является его внезапность. Иными словами, если бы США действительно имели в виду ядерный обстрел, они бы не стали его анонсировать. Думается, что и Сорос нашел бы способ избавиться от ненужных акций без лишнего пиара.

Однако это было лишь началом нашего ответа Эрдогану, потому что из последнего брифинга Минобороны следуют три неутешительных для Америки вывода: 

1. Данные о торговле нефтью с боевиками давно имелись у российского руководства;

2. Раз есть такие данные на Турцию, значит, есть аналогичный компромат на других покупателей черного золота у террористов, к которым стопроцентно относятся Саудовская Аравия, Катар, Ливия, Ирак;

3. Имея на руках сведения обо всех торговых цепочках и рынках поставщиков / потребителей, Россия наверняка владеет информацией о едином координаторе и владельце сети нефтесупермаркетов на Ближнем Востоке — Соединенных Штатах Америки. Собственно, на брифинге откровенно признались, что представили лишь часть данных, и обнародование будет продолжено.

Буквально на следующий день о том же самом сказал и российский президент в Послании Федеральному собранию:

«И мы знаем, почему это произошо. Знаем, кому захотелось сместить неугодные режимы, грубо навязать свои правила».

Речь идет не об Эрдогане. Ведь это не он организовал цветные революции.

«Мы еще не раз напомним о том, что они сделали. И они еще не раз пожалеют о содеянном. Мы знаем при этом, что надо делать».

Подобное заявление из уст такого главы государства, как Путин, — не что иное, как черная метка. И получил ее не только Эрдоган, точнее, вовсе не он. Шестеркам не присылают повестки на тот свет. Они обычно отправляются туда самостоятельно либо естественным путем. Как Каддафи, Хусейн, в перспективе — Порошенко.

Черная метка отправлена их хозяевам — тем, кто ради спасения своей умирающей экономики готов поджечь весь мир. И Россия ясно дала понять, что не остановится на разоблачении Турции. Иначе после Саудовской Аравии и Катара манипуляторы с противоположного континента задействуют еще кого-нибудь. Кандидатов у них много. 

«Партнеры», разумеется, это поняли. Отсюда их растерянность, взаимоисключающие шаги и отчаянное желание сделать сирийскую войну и турецкий инцидент линией Маннергейма между Россией и американскими союзниками. Когда-то мы это уже проходили, во Второй мировой нам тоже навязали водораздел не по отношению к главной угрозе — фашизму, а по принадлежности к общественному строю. Хищник, как известно, свободой творчества не отличается и поступает только так, как он уже поступал однажды.

Мир шел к этому давно. Правда, до сих пор никто, кроме России, так и не решается назвать вещи своими именами и показать пальцем на истинных преступников. Что ж, с фашизмом тоже заигрывали, и довольно успешно, до тех пор, пока не решили натравить его на нас. Значит, конец очередного мирового тирана будет таким же.

Вся банда, состоящая из соросов, ротшильдо-рокфеллеров, династий, семейств и кланов с сомнительной родословной, владельцев ФРС, МВФ и прочих аббревиатур, организовывающих цветные революции, государственные перевороты и финансирующих так называемую демократическую оппозицию, а на деле террористов всех мастей, должна быть обвинена в преступлениях против человечности и сесть на скамью подсудимых. 

Час «Х» Путина наступит, когда все они понесут заслуженное наказание. 

Они должны ответить за войны, теракты, экономические диверсии, сакральные убийства и массовые жертвоприношения.

Мы еще должны предъявить им отдельный счет за уничтожение нашей Родины — Советского Союза. Мы это сделаем. На нашей стороне Бог, потому что мы правы. Никакие нарисованные ими картины маслом нас не обманут. Масло протухло.

Им не помогут масонские ритуалы и сатанинские символы. Ибо Свет сильнее Тьмы. На нас не подействуют их мозговертство и хитроумные схемы. Сила не в изощренности, а в Правде.

Россия отправила им свое послание. Очень конкретное. У нас есть доказательства их преступлений, и мы обнародуем ВСЕ. Невзирая на персоналии. Неприкасаемых не будет. Если уж мы не колебались, обвиняя в злодеянии президента страны, входящей в НАТО, что там говорить о каких-то Рокфеллерах, которые делают вид, что их вообще нет в природе.

Ну, на нет и суда нет. Раз вы утверждаете, что вас нет, значит, мы сделаем так, что вас действительно не будет.

А Эрдоган — это просто показательная порка перед Нюрнбергом 2.0. Первый пошел.

32191012

 Юлия Бражникова

Просмотров: 1354
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
В Галиции в 19 веке писали на памятниках на русском языке, потому что не было украинского! 7 причин остаться в России Верховный бог Один Древнерусский остров Буян Русские народные сказки - запретили в РФ Что великие люди говорили о России