Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости 21 января 2022 (7530) Гудбай, Америка. И Европа. Вы теперь для РФ совсем уж не существуете Россия против НАТО: Расклад сил за 30 лет Русский ультиматум для Казахстана. Пора отдавать долг
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"Чехия вне себя от России!" Когда Прага узнала кому на самом деле помогает Россия, то была в ярости

Зачем-то Чехия вошла в перечень стран, которые решили резко разорвать с Россией отношения. Предпосылок для конфликта не было.

Все договоренности российская сторона соблюдала.

Но все знают, кто хочет уничтожить нашу страну. Запад «чужими руками» пытается это сделать.

Москва спокойно терпела нападки и оскорбления со стороны Чехии. А они старались вовсю, чтобы Запад это оценил.

Что в результате? С Россией разорваны выгодные контракты. А помощи от Евросоюза и США не будет. Обычные граждане пострадали. Экономический кризис «бьет» по отраслям. Предприниматели ищут пути спасения своего бизнеса.

Те, кто могут, уезжают из страны.

Чешские политики притихли. А где смелые обвинения в том, что Россию нужно наказать? Быстро пришло осознание того, что заявления против нашей страны сыграли против Чехии.

От разрыва отношений с чехами наша страна не пострадала. Мы найдем новые рынки сбыта. А вот Чехия уже сейчас паникует.

Нет былой эйфории и уверенности в правильности выбранного пути. С Россией дружественные связи разорваны. Назад дороги нет.

А Запад не собирается им протягивать руку помощи.

Пока Чехия приходит в себя и осознает ошибки, Россия демонстрирует дружбу с Венгрией.

Чехия, узнав об этом, «стала кусать локти».

Венгрия ведет политику «в нужном для страны направлении». Являясь членом ЕС, не спешит выполнять все его приказы. А все потому, что у государства сильный, мудрый лидер.

Он открыто заявил, что со многими принципами Евросоюза не согласен. Не боится открыто демонстрировать, что будущее Венгрии видит с Россией.

В свою очередь, российская сторона подписала немало обоюдовыгодных контрактов с Венгрией. Чехия бьется в истерике! Эти контракты могли быть подписаны с ней!!!!

Россия собирается построить энергоблоки в Венгрии, чтобы обеспечить ее электричеством полностью.

Действия России направлены на помощь друзьям. Мы всегда стремимся помогать странам, чем можем. Вспомнить, хотя бы, Италию. Когда в стране свирепствовал коронавирус, мы первыми послали туда самолет с гуманитарной помощью.

Чем нам отплатили итальянцы? Вслед за чехами заявили, что Россию нужно наказать. Вот такая благодарность! Так что чехам есть, над чем подумать.

Россия – не агрессор, как ее пытаются выставить США. На любые нападки мы всегда даем достойный отпор. Нашим недоброжелателям нужно внимательно изучить историю. «Кто с мечом к нам придет – тот от меча и погибнет».


Просмотров: 5198
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Как историки сочиняли Монгольскую империю Описание древних славян греком „Пермь основана в 1723 г.”. Карта 1550 года это подтверждает Замалчиваемая история Снегурочка - дочь весны и холода Почему русские мало улыбаются?