Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Байден ещё не победил: смертоносный управляемый хаос в США "Стирание памяти": Госдуму призывают определить новую дату начала Второй мировой войны Баранец напомнил генералу ВСУ четвертую причину, почему Украину ждет военный крах в Донбассе Политические новости от 26 ноября 2020 (7529)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Человечество сдало тест на кретинизм с положительным результатом

Очередное тестирование человечества для определения уровня деградации дало положительный результат.

Так как евроамерикнаское общество поверило, что Россия отравила кого-либо с помощью Новичка, значит оно прошло тест на кретинизм и результат оказался положительным.

Теперь кукловодам можно запустить новый этап деградации и отупления масс.

Это говорит о глобальных изменениях в общечеловеческих масштабах, о том, что настойчивый запрет на мышление работает и мозг современного человека удается отучить от такой "бесполезной" функции, как логическое мышление.

Наступают времена, когда говорить "я думаю" станет стыдно и люди постесняются думать, потому что для того, чтоб "иметь мнение", думать не надо.

Мнение можно иметь и без мышления, где-то прочитав, услышав что-то или выбулькнув что-то из непонятной части тела, которая должна заменить мозг.

Думание теперь считается преступлением, потому что думающий человек требует доказательств и сам приводит доказательства и такими своими действиями оскорбляет других, которые имеют мнение, но не способны аргументировать свое мнение.

Если кто-то не верит, пусть задаст вопрос - куда делся Скрипаль и почему никто не потребовал доказательств от Британии, не потребовал показать Скрипаля, не захотел послушать его?

Таких случаев теперь очень много. Почти каждый день глобальные кукловоды навязывают человечеству какую-то ситуацию, когда люди вынуждены согласиться с тем, что противоречит логике и здравому смыслу.

И люди соглашаются.

Уже даже не ощущают никакого дискомфорта.

То есть - познание как таковое, нацеленное на различение истины от лжи, причины от следствия потихоньку уходит в прошлое, как ненужное явление.

И человек становится тупым роботом, бешеным потребителем окончательно.

Или кто-то заметил какое-то настоящее, масштабное сопротивление этой трансформации?

Есть примеры?

Фёдор Добросоветский

Просмотров: 859
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет! Десять зарисовок о современном рабстве Старые державы славян. Докиевский период былого народа нашего Надпись на древнерусском языке на южной стене притвора внутри пирамиды Унаса Мольфары - потомки славянских волхвов Карпат Влияние мата на здоровье, сознание, жизнь человека